Сельмаш Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Навеяно квитанцией об оплате коммунальных услуг, в декабре повысили на 30% (с 700 руб до 1000, полуторка у меня), а сегодня в ящике обнаружил квитанцию за январь, так там стало теперь 1400 за месяц!!!!!!!! я в шоке, за что? Так что каждый месяц теперь повышение будет? А у кого трешки? скажите у вас какие тарифы?И самый вопрос - как с этим бороться? Я не хочу платить стока денег незнамо за что, для меня повышение необоснованное, хотя конечно не факт, Короче ваши мысли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 у меня 5-ти комнатная в центре, по бумажке 1200 без света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 3 комнатная в центре - 800 без света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Не ну понятно что электричество отдельно всегда, а вы это свежие квитанции смотрели? У вас "кооперативный" дом или муниципальный? Девятина или дом "старой" постройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Муниципальных домов нет. С нового года все обязаны были реорганизоваться в ТСЖ. У нас ТСЖ уже год. Квитанции - свежак Дом монолитный 16" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 У нас 5-ка, двушка и причё кооперативка, это повышение вообще ожидаем с опаской, до этого времени платили больше 1000, теперь даже страшно представить :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 в жек 800р. уходит...за 2-шку в месяц где-то два рубля выходит, за все про все;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Надо говорить не только сколько в квитанции, но и сколько народу прописано в квартире, ну и площадь бы не мешало. Подозреваю, что цены (во всяком случае их порядок) по городу одни и те же. И порядок повышения одинаков будет, примерно. Хотя конечно 1000 -> 1400 слишком круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ага и перед этим в декабре с 700 до 1000 руб...Чела 3 прописано у меня, но уже давно, так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Я в последнее время все больше задумываюсь о частном доме... Товарищ живет за Галлактикой - платит за свет, воду и газ по счетчику. И все! Ну там еще вроде 25 рублей вывоз мусора... Зато отопление и горячая вода когда хочешь и сколько хочешь, баня, теплый гараж. И место неплохое. Я его уже озадачил на случай если кто из соседей дом продавать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 У меня вообще трындец , вы ещё плачите что за трёху в центре 1200 , а я на окраине живу , дык вот пришла бумага об оплате за трёшку 2100р!!!это без света и всяких там фиговин :shok:p.s.забыл добавить прописано в трёхе 4 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Меня устраивают. Но меня НЕ УСТРАИВАЕТ качество обслуживания за эти тарифы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти