8осемь Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А вот реальный краш-тест "восьмерки". Лобовой удар с 50% перекрытием о деформируемое препятствие (коим выступила "шестерка"). Скорость в момент удара 90 км/чА вот нашел фотку "шестерки", которая была деформируемым препятствием.post-8-1112104185.jpgpost-8-1112176279.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 жуть какая А водитель и пассажиры как? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 жуть какая А водитель и пассажиры как? :ph34r:<{POST_SNAPBACK}>В какой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 и в той, и в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 и в той, и в другой<{POST_SNAPBACK}>В "восьмерке" ехал я. Был пристегнут, поэтому выжил. Хотя месяц в больнице провел-лицо повредил о руль.В "шестерке" водитель: перелом нескольких ребер, черепно-мозговая. Пассажир не выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 А вот реальный краш-тест "восьмерки". Лобовой удар с 50% перекрытием о деформируемое препятствие (коим выступила "шестерка"). Скорость в момент удара 90 км/чА вот нашел фотку "шестерки", которая была деформируемым препятствием.Что-то я вьехать не могу... у обоих машин правая часть бита... как такое могло быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Что-то я вьехать не могу... у обоих машин правая часть бита... как такое могло быть ?<{POST_SNAPBACK}>Объясню, водитель "шестерки", видимо уснул, выехал на встречку, а от него не сумел увернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 В "восьмерке" ехал я. Был пристегнут, поэтому выжил. Хотя месяц в больнице провел-лицо повредил о руль.на фотке двигателя нет... куда ж он делся? Я думала, в салон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 на фотке двигателя нет... куда ж он делся? Я думала, в салон...<{POST_SNAPBACK}> Нет, не в салон. Под салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Нет, не в салон. Под салон под салон? Хм... Помните случай, когда "десятка" на всех парах врезалась в колонну на площади Революции, спасаясь от погони ментов? Так вот, видели эту машинку на штрафняке потом. Двигло было в салоне, жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Объясню, водитель "шестерки", видимо уснул, выехал на встречку, а от него не сумел увернуться--- Вот я все понять не могу: водитель ехал с ПАССАЖИРОМ! Оба спали что-ли? Как пассажир не видит, что ли что водитель спит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 --- Вот я все понять не могу: водитель ехал с ПАССАЖИРОМ! Оба спали что-ли? Как пассажир не видит, что ли что водитель спит!!!! зАпросто! Мы, когда перегоняли Левина, практически ОБА спали. Тем более, часто бывает так: сначала расслабляется пассажир, а вслед и водитель дремать начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 --- Вот я все понять не могу: водитель ехал с ПАССАЖИРОМ! Оба спали что-ли? Как пассажир не видит, что ли что водитель спит!!!! <{POST_SNAPBACK}>Ну, я не знаю точно спали они или не спали. Мне в реанимации, честно говоря, не до этого было.А темку повесил для того, чтобы показать разницу, во-первых, в уровне деформации кузова "классики" и "зубила", во-вторых, в использовании или неиспользовании ремней безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 без вашего позволения совместил сообщения (чтобы рядом фотки были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Так даже удобнее. Отсканировал еще пару фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 8осемь Слушай, а 2108 разбитую эту ты продал уже?В зубилах мотор оч.часто уходит под салон, а вернее - в ноги. Он сам на очень старых авто начинает заваливаться, из-за слабости крепления\опор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 8осемь Слушай, а 2108 разбитую эту ты продал уже?В зубилах мотор оч.часто уходит под салон, а вернее - в ноги. Он сам на очень старых авто начинает заваливаться, из-за слабости крепления\опор.<{POST_SNAPBACK}>Авария эта была год назад, машину продал сразу же в таком виде за 15 т.р. Скорее всего из-за документов купили. Вряд ли ее восстановить возможно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Понятно, это ясно, что восстанавливать не стали. Там можно почти всю задницу забарть и приварить к целой морде. Нормально было б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Торпеда интересная. какого года машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Обычная европанель. Года 2001, я думаю... Покупалась, поди в ДДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти