Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Торгмаш или Lucas?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
У меня на 10ке сейчас стоят 13е тормозные диски, если их менять на 14е, то надо полностью новые суппорта покупать от 2112, или можно только скобу поменять? и еще же надо будет кронштейн для суппорта новый? Изменено пользователем MARTON

У меня на 10ке сейчас стоят 13е тормозные диски, если их менять на 14е, то надо полностью новые суппорта покупать от 2112, или можно только скобу поменять? и еще же надо будет кронштейн для суппорта новый?

лучше поставь ветилируемые на 13 только к ним нужны будут ещё и суппорта от 2110 для вентилируемых дисков ну и сами диски

при переходе на 14 нужно будет и суппорта и диски и колеса на 14 менять в 13 диски тормоза от 2112 не влазят

кронштейн не нужен в любом случае

я вот когда задался вопросом о скобах там и прочем.. решил не париться и купить новые суппорта от 12-хи под р14 вентеля в сборе. Так что не знаю) Сорри.

По деньгам примерно 8000 детали. Все ставил сам. Так что работа бесплатно)

лучше поставь ветилируемые на 13 только к ним нужны будут ещё и суппорта от 2110 для вентилируемых дисков ну и сами диски

при переходе на 14 нужно будет и суппорта и диски и колеса на 14 менять в 13 диски тормоза от 2112 не влазят

кронштейн не нужен в любом случае

Вы меня не правильно поняли, у меня 2110 с 13ми вентилируемыми дисками,а хочу поставить 14е вентилируемые :)

Вы меня не правильно поняли, у меня 2110 с 13ми вентилируемыми дисками,а хочу поставить 14е вентилируемые :)

тогда нужны суппорта, диски и замена колес на 14 дюймов

в 13 диски тормоза от 2112 не влазят

если будешь менять на 14, то твои на 13, суппорта и и диски(если в хорошем состоянии) заберу, по сходной цене

Изменено пользователем dok

тогда нужны суппорта, диски и замена колес на 14 дюймов

в 13 диски тормоза от 2112 не влазят

если будешь менять на 14, то твои на 13, суппорта и и диски(если в хорошем состоянии) заберу, по сходной цене

На следущее лето только хочу этим всем заняться, пока только цены прикидыаю, диски подношенные 100 тык прошли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...