TheOne Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Собираюсь покупать новый усилитель тормозов на 2115. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вакумник чтоли? где брать собрался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Именно вакуумник) В интеркоме и тот и другой есть. Вот и думаю.... Перечитал миллиард форумов и так и не понял, что лучше. Есть еще вариант вкрячить калиновский. Это почти идентичный аналог лукаса, но..... там надо секасом заниматься с педальным узлом и кронштейном. А я че то не горю желанием это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Торгмаш - bolt-on, Lucas - надо ещё присрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Приходилось опробовать оба, но на чужих машинах и не особо долго. Lucas больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 RazzoR, видел на ценнике, что типа Лукас на 2108.. может что не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka malish Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Именно вакуумник) В интеркоме и тот и другой есть. Вот и думаю.... Перечитал миллиард форумов и так и не понял, что лучше. Есть еще вариант вкрячить калиновский. Это почти идентичный аналог лукаса, но..... там надо секасом заниматься с педальным узлом и кронштейном. А я че то не горю желанием это делать...лукас по лучше будет!!!причем заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Торгмаш - bolt-on, Lucas - надо ещё присрать.расшифруй плиз честно говоря собрался заказывать торгмаш так как у нас только М5, хотя интерком их торгмашеми обзывает. и вы меня щас в ступор поставили лукас даже дешевле помоему Изменено 18 августа, 2009 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На 2110 Лукаса принципе не видел. Спишите циферки с него, ради интереса пробьём, есть ли такая деталь у Лукаса в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 юзал торгмаш...очень доволен покупал как то колодки лукас, оказалось г полное, поэтому как то прохладно отношусь к этой фирме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ПОдделки потому что идут эти лукасы - колодки однозначно гамно! Старые лукасы были супер! но это было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Дьябло666, bolt on - это поставил все быстро на стандартные крепления и поехал)) Раззор, вот гляди ссылочку:http://www.shop-tuning.ru/product/86801/ Изменено 18 августа, 2009 пользователем TheOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Нормальная такая цена по ссылочке вырисовывается По моему торгмаш по цене куда лучше и опять же на максимальную величину усилия что тот что этот не влияют , разница только в промежуточных точках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вакуумный усилитель тормозов «IRUNA» SPORT ВАЗ 2110-2112 а это че за зверь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ирина))) хз, че это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вакуумный усилитель тормозов «IRUNA» SPORT ВАЗ 2110-2112 а это че за зверь????ключевое в этом описании - это SPORT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ируна - двухмембранный. Их перестали ввозить довольно давно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну так что?? торгмаш брать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я думаю, что цена в 7 рублей полный неадекват...поэтому берем торгмаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 По цене то ну, лукас ащще..... Как поставлюсь - отпишу о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Интересно узнать результат...т.к. задумался над покупкой торгмаша тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Закупился, в выхи ставлю и пишу о результате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 у меня фургон, на базе ВАЗовской пятерки. естественно тормоза не устраивают. хотел вкорячить восьмерочный усилитель. впинципе это возможно, но нужно будет убирать адсорбер и как то изменять крепление воздушного фильтра, (машина инжекторная, места под капотом нет вообще) да ещё трубки заменить или удилиннить. короче не стал заморачиватся и купил торгмашевский усилитель для классики. скажу сразу, коэфициэнт усиления у них одинаковый, а вот усилие на педали у торгмашевского значительно меньше, можно сказать нету. привыкал два дня. ощущение такое что педаль проваливается, но всетаки это лучше чем дубовая педаль. на девятке меня тормоза впринципе устраивали. только после замены на ветилируемые от 2110. так что на девятку я бы торгмашевский ставить не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Поставился. Все вкупе работает просто потрясающе........ я в восторге!!! Тьфу тьфу тьфу)))) Ныне стоят 1) Диске р14 брэмбо мах 2) Колодки лукас 3) гтц АТЕ 4) ВУТ ТОРГМАШ Кайф................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTON Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Поставился. Все вкупе работает просто потрясающе........ я в восторге!!! Тьфу тьфу тьфу)))) Ныне стоят 1) Диске р14 брэмбо мах2) Колодки лукас3) гтц АТЕ4) ВУТ ТОРГМАШ Кайф................................Какие суппорта стоят? сзади диски или барабаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти