Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Торгмаш или Lucas?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Именно вакуумник) В интеркоме и тот и другой есть. Вот и думаю....

Перечитал миллиард форумов и так и не понял, что лучше. Есть еще вариант вкрячить калиновский. Это почти идентичный аналог лукаса, но..... там надо секасом заниматься с педальным узлом и кронштейном. А я че то не горю желанием это делать...

Именно вакуумник) В интеркоме и тот и другой есть. Вот и думаю....

Перечитал миллиард форумов и так и не понял, что лучше. Есть еще вариант вкрячить калиновский. Это почти идентичный аналог лукаса, но..... там надо секасом заниматься с педальным узлом и кронштейном. А я че то не горю желанием это делать...

лукас по лучше будет!!!причем заметно.

Торгмаш - bolt-on, Lucas - надо ещё присрать.

расшифруй плиз

честно говоря собрался заказывать торгмаш так как у нас только М5, хотя интерком их торгмашеми обзывает. и вы меня щас в ступор поставили лукас даже дешевле помоему

Изменено пользователем Diablo666

На 2110 Лукаса принципе не видел.

Спишите циферки с него, ради интереса пробьём, есть ли такая деталь у Лукаса в принципе :)

юзал торгмаш...очень доволен :)

покупал как то колодки лукас, оказалось г полное, поэтому как то прохладно отношусь к этой фирме...

ПОдделки потому что идут эти лукасы - колодки однозначно гамно!

Старые лукасы были супер! но это было раньше

Дьябло666, bolt on - это поставил все быстро на стандартные крепления и поехал))

Раззор, вот гляди ссылочку:

http://www.shop-tuning.ru/product/86801/

Изменено пользователем TheOne

Нормальная такая цена по ссылочке вырисовывается :D По моему торгмаш по цене куда лучше и опять же на максимальную величину усилия что тот что этот не влияют , разница только в промежуточных точках

Вакуумный усилитель тормозов «IRUNA» SPORT ВАЗ 2110-2112 а это че за зверь????

ключевое в этом описании - это SPORT :crazy:

я думаю, что цена в 7 рублей полный неадекват...поэтому берем торгмаш :)

у меня фургон, на базе ВАЗовской пятерки. естественно тормоза не устраивают. хотел вкорячить восьмерочный усилитель. впинципе это возможно, но нужно будет убирать адсорбер и как то изменять крепление воздушного фильтра, (машина инжекторная, места под капотом нет вообще) да ещё трубки заменить или удилиннить. короче не стал заморачиватся и купил торгмашевский усилитель для классики.

скажу сразу, коэфициэнт усиления у них одинаковый, а вот усилие на педали у торгмашевского значительно меньше, можно сказать нету. привыкал два дня. ощущение такое что педаль проваливается, но всетаки это лучше чем дубовая педаль.

на девятке меня тормоза впринципе устраивали. только после замены на ветилируемые от 2110. так что на девятку я бы торгмашевский ставить не стал

Поставился. Все вкупе работает просто потрясающе........ я в восторге!!! Тьфу тьфу тьфу))))

Ныне стоят

1) Диске р14 брэмбо мах

2) Колодки лукас

3) гтц АТЕ

4) ВУТ ТОРГМАШ

Кайф................................

Поставился. Все вкупе работает просто потрясающе........ я в восторге!!! Тьфу тьфу тьфу))))

Ныне стоят

1) Диске р14 брэмбо мах

2) Колодки лукас

3) гтц АТЕ

4) ВУТ ТОРГМАШ

Кайф................................

Какие суппорта стоят? сзади диски или барабаны?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...