MiHaLiCh Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет друзья.. вообщем помогу чем смогу... пишите... спрашивайте... Ник привет отдельный...Жентос давно не виделись!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Михалыч, огромный спасиб за протекцию в получении страховки, хотя в моем случае был минимум вариантов, но помог, за что и благодарен тебе . Встретил в страховой еще и своего знакомого-пообщались немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не за что!))) знакомый работает там чтоли!?))) обращайся если что!))) КЕБ жуткие засранцы...мало их ФАС поимел!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а я вот уже два года езжу без особых происшествий, ну только вот в самом начале по моей вине было - потому как только-только за руль села. А теперь - это мне что, всю жизнь в РГС этот коэффициент платить? когда он кончается-то? И если я сменю страховщика (как раз в марте срок смены полиса) - останется ли коэффициент на мне? ведь другая компания по моему случаю не делала выплат, с какой стати они мне должны начислять-то.)) В общем так: хочу избавиться от коэффициента. Что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 коф исчезает после безаварийных годов! ..если я правильно понял вопрос)))) а ваще обращайся застрахую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 коф исчезает после безаварийных годов!..если я правильно понял вопрос)))) а ваще обращайся застрахую ... ну, я наверно, туманно выразилась))скока лет-то должно пройти? Ну ладно, после ДТП год я отъездила, затем полис купила уже с повышением на 800 рэ (базовая часть составила что-то 1980, не помню). А коэфф - 800 рублей. Ну так вот: сейчас я снова должна купить полис, но поскольку за два года ничё не было, то как будет - снова мне начислят эти 800 рэ, или типа уменьшат -скажем, не 800 теперь будет, а 600? Или как? В общем, хочу платить только базовую часть, вот.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Базовая часть ))) в любом случае кофы будут за то что ты в челябинске...1.6 повышающий... ну и по стажу и возрасту нужно смотреть... базовая страховка в Челябинске стоит 3168 при том что лошадок с 70 до 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 за 1980 я купила первый полис при оформлении машины, за 1980+800 - второй (уже с аварийным коэфф)... - но это я ещё успела по старым расценкам )) так я всё-таки и не поняла: через какое время аварийный исчезает? внятного ответа нету. а сейчас-то интересно скока полис будет? лошадей - 60. Два года без происшествий. В полисе я вписана одна - то есть, ни за кого другого наценка не пойдёт. Стаж - нууу.. если стаж по правам считается.. то с 2001 года. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 скорее внятного вопроса не было..я не могу знать когда кончится у вас...точно ничего не сказано! какая у вас прописка?! завтра посчитаю...счас умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а чтобы точно посчитать - какие данные-то нужны? прописка - Челябинск, машинко куплено в апреле 2008, и тут же в день постановки на учёт и получения номеров раскокано по неопытности. Первый полис при покупке стоил чё-то мало - ну вроде те же 1980. Второй полис уже с аварийным коэффициентом пошёл - я его по частям купила, сначала заплатила 1980, а потом, спустя несколько месяцев, ещё 800 рэ. я так понимаю, что сюда коэффициент за прописку в Челябинске тоже входит.. ну да бох с ним, его-то никуда не денешь. А вот аварийный когда исчезнет? С момента ДТП в начале владения машиной больше ничего не происходило.. т.е. 2 года уже прошло. И, по-моему, они ему заплатили что-то около 15 тыров - за элемент. Я ему тока дверь немного примяла и поцарапала, и усё. А если учесть, что средняя цена восстановления элемента с покраской - 6-7 тысяч, то ему наверно ещё и на бензин осталось. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Васенька я сделаю вам страховку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 бггг))) и мне тоже кстати, в Чебаркуле какой коэффициент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Назарыч без проблем!!! )) в Чебаре..1,00 коф...в Челябе 1,60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 в Чебаре..1,00 о, круть102 силы сколько денег стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 2376 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 обращайтесь не стесняйтесь!!! Уважаемые форумчане! Если Вы хотите получить точный расчёт по страховкам, убедитльно просим предоставлять следующие данные: 1. Марка, г.в., л.с., стоимость (на данный момент), где и когда преобреталась, страховалась ли на КАСКО (где?). 2. Возраст и стаж всех допущенных к управлению 3. Какие противоугонные средства установлены 4. Охраняемая/неохраняемая стоянка (с 21.00 до 08.00 либо 00.00 до 06.00 в зависимости от СК) 5. С учетом/без учета износа (при наступлении страхового случая калькуляция за заменённые детали будет производится с учетом или без учета износа. В основном не относится к авто старше 5 лет, тоже в зависимости от СК) 6. Агрегатная/неагрегатная (неагрегатная страховая сумма, то есть после выплаты страхового возмещения размер страховой суммы не уменьшается) телефон 89085810001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 в Чебаре..1,00 коф...в Челябе 1,60 В Чебаркуль чтоли прописаться :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Грин ))ага...тока ты больше бабок потеряешь ..пока туды сюды..плюс снять с учета...и поставить туда.. и тыпы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Грин ))ага...тока ты больше бабок потеряешь ..пока туды сюды..плюс снять с учета...и поставить туда.. и тыпы))))) Я щас бабки потеряю при перерегистрации авто. ТО в этом месяце заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В Чебаркуль чтоли прописаться а есть куда?мне самое главное не выписываться Михалыч-а страховая любая или какие то конкретные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 в любой тариф одинаковый)) но я предлагаю конкретные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 озвучь, если не трудно. жаль будущих оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да там вроде свыше 160 кобыл под один коэффициент гребут....обидно когда в машине 161 лошадь...и совсем не обидно когда за 300..сумма всё-равно бешеная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 все верно Кати Назарыч...не хочу рекламу делать!... в личку напишу куда я осагу страхую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 обращайтесь не стесняйтесь!!! Уважаемые форумчане! Если Вы хотите получить точный расчёт по страховкам, убедитльно просим предоставлять следующие данные: 1. Марка, г.в., л.с., стоимость (на данный момент), где и когда преобреталась, страховалась ли на КАСКО (где?). 2. Возраст и стаж всех допущенных к управлению 3. Какие противоугонные средства установлены 4. Охраняемая/неохраняемая стоянка (с 21.00 до 08.00 либо 00.00 до 06.00 в зависимости от СК) 5. С учетом/без учета износа (при наступлении страхового случая калькуляция за заменённые детали будет производится с учетом или без учета износа. В основном не относится к авто старше 5 лет, тоже в зависимости от СК) 6. Агрегатная/неагрегатная (неагрегатная страховая сумма, то есть после выплаты страхового возмещения размер страховой суммы не уменьшается) телефон 89085810001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 весна... страховаться от клеща начинаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти