MiHaLiCh Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет друзья.. вообщем помогу чем смогу... пишите... спрашивайте... Ник привет отдельный...Жентос давно не виделись!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 давно не бывал никто не обращался пока))) Уважаемые форумчане! Если Вы хотите получить точный расчёт по страховкам, убедитльно просим предоставлять следующие данные: 1. Марка, г.в., л.с., стоимость (на данный момент), где и когда преобреталась, страховалась ли на КАСКО (где?). 2. Возраст и стаж всех допущенных к управлению 3. Какие противоугонные средства установлены 4. Охраняемая/неохраняемая стоянка (с 21.00 до 08.00 либо 00.00 до 06.00 в зависимости от СК) 5. С учетом/без учета износа (при наступлении страхового случая калькуляция за заменённые детали будет производится с учетом или без учета износа. В основном не относится к авто старше 5 лет, тоже в зависимости от СК) 6. Агрегатная/неагрегатная (неагрегатная страховая сумма, то есть после выплаты страхового возмещения размер страховой суммы не уменьшается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Для сохранения льгот ОСАГО должно быть непрерывным или можно сделать перерыв на 10-15 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 можно с перерывом))) главное справку с прошлой страховой брать...если в другую переходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 можно с перерывом))) главное справку с прошлой страховой брать...если в другую переходишь Понял. Спасибо. Хочу с РГтраха в Южурал-Аско перейти. А по телефону сказали достаточно заявления и полис старый показать. Поди "трах" справку заныкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 только со справкой... по полису скидку не сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 4276,80 Нехренасе цены то поднялись. А если учесть 2 года безаварийного стажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ОСАГО в РОСНО застрахуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 striker, если Михалыч не сможет, то мы застрахуем.Если будет надо - то ДСАГО там же сделаем (мы уже общались на эту тему в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ОСАГО в РОСНО застрахуешь ? почему именно в РОСНО?))))striker, если Михалыч не сможет, то мы застрахуем.Если будет надо - то ДСАГО там же сделаем (мы уже общались на эту тему в личке) в чужих темах бродим!?))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 MiHaLiCh, конечно бродим! Тема же связана со страхованием - мне интересно.Артем, еще раз хочу обратить внимание на мои слова "если Михалыч не сможет, то....", чтоб обид не было!А почему именно "РОСНО" - пиши в аську, звони, пиши в личку - я тебе расскажу весьма интересные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Тем, кто там страхует: Расчитайте мне стоимость ОСАГО плиз: Нужен полис ОСАГО в 20х числах октября. Авто: Митсубиси кольт, японский, праворукий. 2003год выпуска (в россии с июня 2008года) 90л.с. Я: 23года, стаж 5 лет. Сейчас полис РГС, год без аварий, вписан еще брат. Прописка г.Снежинск (там коэфициент другой). Вроде всё, что надо для расчета. Ответ, плиз, с координатами в личку. P.S. КАСКи нет и не надо. ДСАГО и прочего бреда тоже не надо. Изменено 18 октября, 2009 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 1504,80 цена со справкой о безаварийности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Уважаемые форумчане! Если Вы хотите получить точный расчёт по страховкам, убедитльно просим предоставлять следующие данные: 1. Марка, г.в., л.с., стоимость (на данный момент), где и когда преобреталась, страховалась ли на КАСКО (где?). 2. Возраст и стаж всех допущенных к управлению 3. Какие противоугонные средства установлены 4. Охраняемая/неохраняемая стоянка (с 21.00 до 08.00 либо 00.00 до 06.00 в зависимости от СК) 5. С учетом/без учета износа (при наступлении страхового случая калькуляция за заменённые детали будет производится с учетом или без учета износа. В основном не относится к авто старше 5 лет, тоже в зависимости от СК) 6. Агрегатная/неагрегатная (неагрегатная страховая сумма, то есть после выплаты страхового возмещения размер страховой суммы не уменьшается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 если вас побили ...надо было страховаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Уважаемые форумчане! Если Вы хотите получить точный расчёт по страховкам, убедитльно просим предоставлять следующие данные: 1. Марка, г.в., л.с., стоимость (на данный момент), где и когда преобреталась, страховалась ли на КАСКО (где?). 2. Возраст и стаж всех допущенных к управлению 3. Какие противоугонные средства установлены 4. Охраняемая/неохраняемая стоянка (с 21.00 до 08.00 либо 00.00 до 06.00 в зависимости от СК) 5. С учетом/без учета износа (при наступлении страхового случая калькуляция за заменённые детали будет производится с учетом или без учета износа. В основном не относится к авто старше 5 лет, тоже в зависимости от СК) 6. Агрегатная/неагрегатная (неагрегатная страховая сумма, то есть после выплаты страхового возмещения размер страховой суммы не уменьшается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А какова цена полиса просто от ущерба? Лада приора 2009 г.в, стоимость 350000, 98 л.с. Данные о водителях и противоугонных мерах, как понимаю, не нужны при страховке "от ущерба". Хотелось страховку в АСКО до 50 т.р. при страховом случае. Как посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А какова цена полиса просто от ущерба? Лада приора 2009 г.в, стоимость 350000, 98 л.с. Данные о водителях и противоугонных мерах, как понимаю, не нужны при страховке "от ущерба". Хотелось страховку в АСКО до 50 т.р. при страховом случае. Как посчитать? вы сами хотите посчитать!?))) могу предложить полное каско не в АСКО)под 6% процентов... примерно..но все от стажа зависит .. по ущербу просто смылса не вижу..цена отличается не на много...но если угонят никто не выплатит ВАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Можно ли сделать каско от ущерба на автомобиль 1.Ниссан Санни, пруль, 2002гв. 109л.с. стоимость пусть будет 230тр. Приобретался на земле авто в 2007г. Каска не делалась ло этого. 2. осаго без ограничений (фактически ездим я (стаж 8) и жена (стаж 2) 3. сигнализация с ос 4. стоянка охраняемая, круглосуточная 5. без учета износа (при возможности) 6. неагрегатная Изменено 28 октября, 2009 пользователем mazel_toff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 могу предложить полное каско не в АСКО)под 6% процентов... примерно..но все от стажа зависит .. Два водителя, их стаж более 10 лет, на сегодняшний день у одного 5-й класс, у другого 7-й. Но всё-таки мне хотелось бы настоять на полисе только от ущерба. На автомобиле штатная сигнализация с иммобилайзером (которую некоторые страховщики не считают за сиг-цию и требуют установку второго противоугонного ср-ва, а это исключено, не хочу) и ночует автомобиль на неохраняемой парковке под моим собственным наблюдением, менять эту практику тоже не собираюсь. Нужен лишь такой полис, чтобы в случае ущерба выплатили максимально до 50 тыс. руб. Цена полиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Амазонка завтра отпишу Вам ... а по ниссану... правый руль такого года не берем уже на страхование! и Вообще проблемотично найти страховую вам будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Во сколько минимально обойдется КАСКО на Астру 2008 г.в.? Стоимость на сегодняшний момент 500000. Стаж 6 лет, застрахована в АСКО, есть сигналка, ночью в гараже стоит. 115л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 если предоставишь полис за прошлый год аско..то под тот же тариф застрахуешься..только там страховая сумма больше чем 500 тыщ наверно и получится страховка дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 к 5 ноября надо ОСАГО. КИА спектра 101 л.с. 2007 г.в. ДТП не было ни разу по моей вине, стаж большой, г. Челяба (последние два года ВСК была, мож скидку как постоянщику дадут?) 1. один вдятел я? 2. двое водителей с большим стажем? 3. безлимитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 в вск должны за каждый год давать скидку в 5% ...если нет ДТП...ну я думаю у тебя и этот год со скидкой будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 скоро новогодние скидки будут!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти