MiHaLiCh Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет друзья.. вообщем помогу чем смогу... пишите... спрашивайте... Ник привет отдельный...Жентос давно не виделись!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 привет200 рублей цена вопроса... ну и можно выслать мне данные в личку паспортные все... и телефон...сделаю наберу подвезу по центру... Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Уважаемые форумчане!!! если кому нужна будет страховка! то обращайтесь сейчас! с 24 числа я уеду до 8 июня в отпуск! если вдруг что нужно пишите на электронку: artem-fut@list.ru я отвечу обязательно и скажу куда обратиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я уехал.... пишите на почту artem-fut@list.ru отвечу..скажу куда подкатить и где посчитать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 последние вопросы можно в личку и по телефону.. вечером уехал в Туркию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кто звонил утром по киа сид? страхуйся в ингосе... тока скажи сам что стоимость авто хочешь 450 сделать... телефон чета глюкнул и номер не сохранился... позвони расскажу все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 обращайтесь за советом...подсчетом... и тыпы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 и опять есть суперскидки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Уважаемые форумчане! Если Вы хотите получить точный расчёт по страховкам, убедитльно просим предоставлять следующие данные: 1. Марка, г.в., л.с., стоимость (на данный момент), где и когда преобреталась, страховалась ли на КАСКО (где?). 2. Возраст и стаж всех допущенных к управлению 3. Какие противоугонные средства установлены 4. Охраняемая/неохраняемая стоянка (с 21.00 до 08.00 либо 00.00 до 06.00 в зависимости от СК) 5. С учетом/без учета износа (при наступлении страхового случая калькуляция за заменённые детали будет производится с учетом или без учета износа. В основном не относится к авто старше 5 лет, тоже в зависимости от СК) 6. Агрегатная/неагрегатная (неагрегатная страховая сумма, то есть после выплаты страхового возмещения размер страховой суммы не уменьшается) телефон 89085810001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 кстати страхование хат и машин недорого))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Собираюсь в субботу покупать в Коркино Тойоту Кариб 1988 года (124 лошади, правый руль). Видимо, страховать придётся там же, чтобы можно было своим ходом до дому добраться. Куда обращаться (в Коркино)? Сколько бабла брать? Нужна ли справка из предыдущей страховой, если полис протух ещё в позапрошлом году? Все, кого хочу вписать, старше 22 лет, стаж от 6 лет, без аварий, живут в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну если в справке будет написано что 1 год или может больше до этого откатал без аварий..то скидка будет... а так цена будет у тебя 3168 умнож на 1.4...нет калькулятора под рукой...это на годэ.. ну если в справке будет написано что 1 год или может больше до этого откатал без аварий..то скидка будет... а так цена будет у тебя 3168 умнож на 1.4...нет калькулятора под рукой...это на годэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Куда обращаться (в Коркино)?Нужна ли справка из предыдущей страховой, если полис протух ещё в позапрошлом году? Созвонился с предыдущей страховой компанией, всё выяснил: добыл номер их агента в Коркино и узнал, что справку можно не получать, если буду страховаться у них же — скидку дадут и так.Так что почти все вопросы сняты.3168 умнож на 1.4= 4435,20А с ценой — завтра выясню, насколько совпадает с прогнозом. Калькулятор ОСАГО выдаёт 4213 рублей; значит, скидка — 5 процентов. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Shoorick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 НУ ЗНАЧИТ 5%)))) все верно излагаешь))) удачно застраховаться и чтоб без случаев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 и это все вопросы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 задавайте вопросы не стесняйтесь... я же не только продаю...но и подсказываю что могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Уважаемые форумчане! Если Вы хотите получить точный расчёт по страховкам, убедитльно просим предоставлять следующие данные: 1. Марка, г.в., л.с., стоимость (на данный момент), где и когда преобреталась, страховалась ли на КАСКО (где?). 2. Возраст и стаж всех допущенных к управлению 3. Какие противоугонные средства установлены 4. Охраняемая/неохраняемая стоянка (с 21.00 до 08.00 либо 00.00 до 06.00 в зависимости от СК) 5. С учетом/без учета износа (при наступлении страхового случая калькуляция за заменённые детали будет производится с учетом или без учета износа. В основном не относится к авто старше 5 лет, тоже в зависимости от СК) 6. Агрегатная/неагрегатная (неагрегатная страховая сумма, то есть после выплаты страхового возмещения размер страховой суммы не уменьшается) телефон 89085810001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 посоветуйте оценщиков ...кто куда обращался и понравилось ну и сервисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не подсказал никто(( видно тему не читают совсем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 застраховать квартиру дешево и простО)) 0у меня ну и консультируйтесь уже))) мне самому интересно отвечать на вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Артём привет, кстати есть оценщики которые считают Ооочень хорошо? Скоро понадобиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну если что наберешь или в личку напишешь))) покумекаем... решим чегонить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 обращаемся не стесняемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти