MiHaLiCh Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет друзья.. вообщем помогу чем смогу... пишите... спрашивайте... Ник привет отдельный...Жентос давно не виделись!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 страховка на год от клеща стоит 250 рублей на год!!! кто-то спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Назарыч... я эта, слился на год.в гаи приехал по делам, дай думаю позырю чо каво в доках у меня...оказалось уже 11 день раскатываю с просроченной страховкойссыканул, пошел, отдал последние 2200(примерно, не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ничего страшного Назарыч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 оказалось уже 11 день раскатываю с просроченной страховкой У меня частенько такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Грин у меня страхуйся и будет все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 что за конторка? чей агент? "подсадной"? "утка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 lenarish что за вопросы такие? провокатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 нет я непровакатор! извините что "нагрубил", этого я нехотел!!! очень интересует какая у Вас контора? а так от всей души желаю Вам много клиентов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 в личку я написал тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 страховка на год от клеща стоит 250 рублей на год!!!кто-то спрашивал... я спрашивала, только ты там сказал что 200 рублей... кгкх-ммхк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лебедь)))) я сначала написал 250))) просто не помнил...а на самом деле 200 рублей... еще не написал тут... кароче 200 рублей цена Лебедь нужен паспорт для страхования! когда хочешь страховаться? если терпит то где-нибудь 15 апреля тока работать начну... если прям сейчас нужно то я скажу куда подъехать и застраховаться в центре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 нету у меня паспорта(( а ребенка можно на свидетельство о рождении застроховать?? а еще - ребенок будет в Сибири все лето, без меня, может быть нужна какая то особенная страховка?? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 тоже хочу от клеща. чтобы я сидел на работе, ко мне приехали, хоп, и застраховали. так делают, я знаю) и что нужно чтобы застраховать мну, жену, дите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лебедь)) думаю на свидетельство можно будет))) а где это твой паспарт?)))) могу предложить чтоб тебя муж(или парень ...кароче человек близкий с паспортом) застраховал... и ребенка тоже.. Назарич нужен твой паспорт..ты будешь страхователем, лучше всего выслать мне в личку данные паспорта своего ..и данные жены( ФИО и дату рождения ) и ребенка Фио и дату рождения я выпишу и застрахую...но тока 15 апреля..ок? ))я тут коррекцию просто делаю 30 ..счас дома слепенький линз низя и нет ачкоф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) а где это твой паспарт?)))) могу предложить чтоб тебя муж(или парень .. фулюганы отобрали, новый делают ужо 3 месяца, начинаю подозревать что кое-кто хочет денеШек.а присутствие этого самого близкого человека, в случае, ТТТ, наступление страхового случая, обязательно? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я выпишу и застрахую...но тока 15 апреля да не вопрос, раньше то клещи не вылезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 нет)) в случае наступления страхового случая , нужен будет застрахованный человек и полис, в больнице!!! Назарыч))) ну надеюсь что не вылезут..эти падлы живучие... кстати страхуем собак от укуса клеща!!! ..у меня осенью поздней уже температуры были 0-2 ...клещ укусил..повезло что не сифа... буду страховать теперь собаку от клеща!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 страховка от несчастного случая 960 рублей на 300 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 обращайтесь не стесняйтесь!!!Уважаемые форумчане! Если Вы хотите получить точный расчёт по страховкам, убедитльно просим предоставлять следующие данные:1. Марка, г.в., л.с., стоимость (на данный момент), где и когда преобреталась, страховалась ли на КАСКО (где?).2. Возраст и стаж всех допущенных к управлению3. Какие противоугонные средства установлены4. Охраняемая/неохраняемая стоянка (с 21.00 до 08.00 либо 00.00 до 06.00 в зависимости от СК)5. С учетом/без учета износа (при наступлении страхового случая калькуляция за заменённые детали будет производится с учетом или без учета износа. В основном не относится к авто старше 5 лет, тоже в зависимости от СК)6. Агрегатная/неагрегатная (неагрегатная страховая сумма, то есть после выплаты страхового возмещения размер страховой суммы не уменьшается) телефон 89085810001 Chevrolet Lacetti, 2007г, 109лс, 350000р, нафиг место покупки?, ВСК.28/3Штатный иммо + сигналкаНеохраняемая (я с ружьём за охрану не канаю?)без учётаагрегатная Чопачом получится? И каска, и осага интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 23450 цена будет Гракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 23450 цена будет Гракс Какая страховая? Это только каско или каско+осаго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 3801,60 ОСАГО стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 скидки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 дам лучшие тарифы на каско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 суперскидки цены: клещ 200 рублей НС на 300 тыщ-960 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти