MiHaLiCh Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет друзья.. вообщем помогу чем смогу... пишите... спрашивайте... Ник привет отдельный...Жентос давно не виделись!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 тарифы везде одинаковые))) можешь оставться в аско)) если все устраивает)) снял с учета и ты хозяин то страховку не надо новую...а если собственник сменился то надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 до нового года акция... страхование КАСКО по прошлогоднему тарифу. для этого нужно предоставить полис прошлогодний... и получается цена страховки будет меньше чем в прошлом году... особенно хорошо для тех у кого тариф был маленький!!!!!! 4-5% ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 акция : если авто стоит дороже 500 000 рублей и стаж водителей более 9 лет...то скидки большие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 НА ОСАГО ОПЯТЬ ХОТЯТ ПОДНЯТЬ СТОИМОСТЬ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) На 86% ? "А по имуществу страховая сумма может вырасти со 120 000 руб. до 150 000 руб." взято с соседнего сайта, первоисточник не читал. ващеееее..... Это ж теперь не только задний бампер и два фонаря относительно дорогой машины, но еще и накладка двери задка. Весело, что сказать! Честно - я за увеличение стоимости полиса. Но не на 86%! И чтоб лимит не 150 000 составлял, а минимум 300 000. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 про лимит согласен чтоб 300!! а по увеличению согласен но на 30%-50% не больше... ну и правильно надо поразмыслить..чтоб наколов не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Виталем у тебя по осаго много клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 MiHaLiCh, каких именно?Чтоб заключить договор ОСАГО-сейчас меньше стало, 3 в неделю "случайных".Чтоб по ОСАГО деньги взыскать - стало больше. Но от дополнительных не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я по выплотам... энергогарантные должны доставать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Только по КАСКОИ только по дурацким необоснованным отказам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 тянут время ..чтоб бабло не сразу отдать..ну и на дураков рассчитывают..вдруг кто забьет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 6652,80 ... если прописка Челябинск... ну и еще скидки за каждый год безаварийности... Договор до 23.12.09. СК Ингосстрах. Новый договор необходимо заключить либо этого числа, либо раньше. Как выдается справка о безаварийной? Если я пойду за справкой о безаварийной езде допустим 23.12.09, то мне ее выдадут за период с 24.12.08.(начало страхового периода) по 22.12.09., я так понимаю? Это прокатит за год безаварийной езды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 можете пойти даже за неделю за справкой 24.12.08 по 23.12.09 в справке указан срок страхования... и что дтп не было написано будет и вкатит даже если за неделю до конца страховки возьмете!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А я не буду из Ингосса уходить по ОСАГО. У них удобная зона приема клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 тока и всегО!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ты же знаешь, я рекламой не занимаюсь Антиреклама, подтвержденная документами - эт всегда пожалуйста Ладно, еще про Ингосс скажу - у них вполне вменяемый руководитель отдела выплат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 не занимается рекламой)))) ладно тема не об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Только что позвонили со страховой и сказали что у РегионГаранта отобрали лицензию по страхованию ОСАГО. А я там застрахован из чего возникает вопрос опятьесли ты один то цена страховки со справкой из прошлой страховой будет 3421,44Это на год или пол года?мне на пол года сумму сказали 2528,06 с учетом скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Grin застрелите меня)))) если ты один то цена страховки со справкой из прошлой страховой будет 3421,44 НА ГОД..но со скидкой за два года безаварийной езды...!!!!!!!! на пол года : 2528,06 ...но тогда скидка у тебя о безубыточности всего за один год...посчитана..тогда на год с этой скидкой будет : 3611,52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 подарок при страховании КАСКО))) я придумал!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 подарок при страховании КАСКО... осталось чуть больше недели!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 стока работы..ужас ))) а тут тишина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@VEL Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Можно вопрос, сколько стоит КАСКО и ОСАГО на машины фиат альбеа, у нее лошадей что то около 77 (возраст 20 и стажа получается нет) и на сколько дороже на киа спектру и хендай акцент там у них лошадей по 101 и 102... Просто сейчас выбираю какой новый авто купить, у них цена примерна одинакова, теперь интересует сколько на них страховка стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 для рассчета каско нужно: 1. Марка, г.в., л.с., стоимость (на данный момент), где и когда преобреталась, страховалась ли на КАСКО (где?). 2. Возраст и стаж всех допущенных к управлению 3. Какие противоугонные средства установлены 4. Охраняемая/неохраняемая стоянка (с 21.00 до 08.00 либо 00.00 до 06.00 в зависимости от СК) 5. С учетом/без учета износа (при наступлении страхового случая калькуляция за заменённые детали будет производится с учетом или без учета износа. В основном не относится к авто старше 5 лет, тоже в зависимости от СК) 6. Агрегатная/неагрегатная (неагрегатная страховая сумма, то есть после выплаты страхового возмещения размер страховой суммы не уменьшается) по осаго прикинуть могу так: альбеа на тебя : 5385,60 на год спектра и акцент: 6462,72 рубля на год это если челябинская прописка у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Павел давайте данные рассчитаю вам!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти