MiHaLiCh Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет друзья.. вообщем помогу чем смогу... пишите... спрашивайте... Ник привет отдельный...Жентос давно не виделись!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Грин если ты один то цена страховки со справкой из прошлой страховой будет 3421,44 , если еще вписать с маленьким стажемто два варианта: если возраст до 22 ЛЕТ ТО ЦЕНА СТРАХОВКИ: 6462,72если возраст более 22 лет то цена: 5702,40 так, а если неограниченная?и если на пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 6462,72 неограниченная на год ..4523,91 на пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 MiHaLiCh,а у меня проблем не возникнет со страховкой,а то я у тебя застраховался и в аварию попал с моей виной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 MiHaLiCh,а у меня проблем не возникнет со страховкой,а то я у тебя застраховался и в аварию попал с моей виной? В следующий раз когда страховаться будешь просто переплатишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Гремлин все ок...не будет проблем... эта страховка действует с 9 числа..ездий.. и повышающего не будет)))если есче раз не въедишь ни в кого!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Гремлин все ок...не будет проблем... эта страховка действует с 9 числа..ездий.. и повышающего не будет)))если есче раз не въедишь ни в кого!))) Тяпун те на язык.Буду ездить как старая калоша.Бли 7 лет за рулем третья авария(первая по моей вине) ну и как всегда в самый блин дурацкий момент. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 давай аккуратней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 если есть у кого вопросы ..задавайте не стесняйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 если есть у кого вопросы ..задавайте не стесняйтесь!!! А страховая какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 страховых несколько... работаю последнее время только по : Согазу . РОСТРА, РЕСО, Согласие еще есть другие ..но туда меньше веду..ибо платить стали хуже..бывают но реже нарекания по согласию ... остальные нормуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 страховых несколько... работаю последнее время только по : Согазу . РОСТРА, РЕСО, Согласие еще есть другие ..но туда меньше веду..ибо платить стали хуже..бывают но реже нарекания по согласию ... остальные нормуль... Регион гаранта нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 такова нет...оно мне и не надо...чтоб лишний раз у клиентов не было вопросов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 такова нет...оно мне и не надо...чтоб лишний раз у клиентов не было вопросов))) хм..Ну вот тогда вопрос. Чем Согаз, РОСТРА, РЕСО и Согласие лучше регион гаранта? Ну или хуже Сам я не знаю ничего про них, у меня только полис в бардачке лежит, но все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 тем что платют нормально... по региону сильно плохого не слыхал... но пару раз слышал нарекания...но работать врятли буду с ними... не зачем это мне ))) я проверенным доверять привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 страховых несколько... работаю последнее время только по : Согазу . РОСТРА, РЕСО, Согласие еще есть другие ..но туда меньше веду..ибо платить стали хуже..бывают но реже нарекания по согласию ... остальные нормуль... С Ингосстрах не работаешь?У меня договор с ними заканчивается в двадцатых числах декабря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 нет) и не хочу...раньше работал... после проблем с клиентами я не стал работать с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 нет) и не хочу...раньше работал... после проблем с клиентами я не стал работать с ними... Понятно.А еще вопросы.- Если я захочу воспользоваться твоими услугами и застраховаться в одной из предложенных тобою СК, мне нужно нести справку из Ингосстраха об отсутствии выплат? Буду ли я что-то иметь, в случае если езда была безаварийной в течении года?- Сколько сейчас будет стоить ОСАГО, при условии что:А/м - Тойота Камри 1997г. двиг 1.8л. 125л/с. Полис с ограничениями, водитель 1шт. возраст св. 22-х лет, стаж менее 3-х лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 6652,80 ... если прописка Челябинск... ну и еще скидки за каждый год безаварийности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 если прописка Челябинск... Я считал что зависит от места регистрации авто..У меня автомобиль зареган в Челябинске, а сам я прописан в Краснодарском крае(машина по генеральной доверке, хозяин - Челябинский).ну и еще скидки за каждый год безаварийности... - для этого нужна справка из предыдущей СК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 справка нужна... страховка считается по месту регистрации ТС.... если справки нет... то цену я озвучил..если есть справка.. то скидка будет согласно данных в справке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 чего притихли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОССТРАХЕ....ТАМ совсем худо.... и даже если вас юниаструм туда отправляет...те еще засранцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ОСАГО в Ю-У Аско можешь? у меня там данные про почти вечный безаварийный стаж, скидку 0,8 делают если не в аско, сколько будет за 280 коней, один водяте водитель, 32 года, стаж лет 7?и смысл мне ехать в аско за справкой, но у них сразу же не оформиться? ну и так, для справки:минимальный срок осаго?сколько вернут, если машину в этот срок продать? вернут ли?какие действия, если машину снять с учета? лучше оформить уже снятую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Лукас если справку из аско брать то 4055,04 за год минимальный срок страхования будет: 3 месяца цена 1622,02 можно оформить хоть снятую с учета хоть не снятую)) без разницы))) вернут за неиспользованные дни за минусом 23% ..при расторжении ну с вечным безаварийным ты загнул канечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 каюсь, невнятно спросил. вот я застраховался, а потом машинку с учета снял и ещё какое-то время она у меня побудет. надо страховку переоформлять? номер-то уже транзитный остальное ясно, спасибо а нет, не ясно тарифы у всех одинаковые? зачем мне ехать из аско к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти