MiHaLiCh Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет друзья.. вообщем помогу чем смогу... пишите... спрашивайте... Ник привет отдельный...Жентос давно не виделись!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Михалыч, в топике на какой слог ударение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мехалыч, превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 хыы))) Рама привет))) все до карсклуба добрацо не мог)) наконец добрался))) осваиваюсь тихонько...изучаю темку о калине...))) купил же себе хетч... тут есть чтот то типа активных дискуссий?!))) ))чета не разобрался еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 "Новые сообщения" вверху или "Активные темы" внизу на главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 чего о немогу написать ничего((( уже пишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Рама ты куда делсо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Самый главный страхователь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Рама ты куда делсо!?читаю "скандалы интриги расследования" в илонкиной теме ВОВАН74михалыч - Страховщик. Изменено 17 августа, 2009 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вовану привеТ! в Дозор все играешь!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Нада было начинать с темы - Приветствуем новичков ))) , иначе щас тут те нафлудим . А тут с этим жоско , придёт злой дядько модыратор и будит ругацо. А я в дозор играю в основном теперь в штабе , т.к. переехал в город герой Санкт-Петербург ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да уж, ну и тема у вас - надо было назвать - привет всем, кого я тут знаю Я тоже тогда у вас тут пофлужу - название темы звучит прям как угроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кстати нужно было давно уже присоединяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вован ты все в ТТ... я Ваньку подвел к созданию этой команды..и народ на авточеле подбил на это))) в том числе и тебя))) Вован ты все в ТТ... я Ваньку подвел к созданию этой команды..и народ на авточеле подбил на это))) в том числе и тебя))) нифига ты Вован смылся))) я присоединилсо к Вам___))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В силу своей испорченности, пару раз перечитывал название темы с удивлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В силу своей испорченности, пару раз перечитывал название темы с удивлением ussss)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вован ты все в ТТ...я Ваньку подвел к созданию этой команды..и народ на авточеле подбил на это))) в том числе и тебя)))помню конешна , и СПАСИБО те за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 не за что))) как Питер!? ты где там работаешь то!?тут у тебя вроде неплохо было все... ... Ваня вроде говорил что ты уехал)) я забыл просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 от темы не будем отвлекаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 НЕ СТЕСНЯЕМСО ....ОБРАЩАЕМСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 странно вопросов нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 странно вопросов нет)))Так вопрос-то кристально чистый! Жди звонков по окончанию страховки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 странно вопросов нет)))Ха! ко мне значительно меньше вопросов, чем ожидалось, на тему "Как взыскать деньги с СК?", а ты ждешь вопросов на тему "Как лучше потратить деньги?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а скока будет стоить страхование здаровья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 хыыы )) Виталь... ну я хз почему))) народ все в неведение продолжает где не попадя страховацо... и незная приемущества того или иного договора... Здоровья!? поконкретней что интересует!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти