Duffer Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 хочу завести белку, но вот чото не слышал, чтоп кто-то держал дома таких зверунков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 хочу завести белку, но вот чото не слышал, чтоп кто-то держал дома таких зверунковНе живут они дома... По крайней мере летяги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хорошая идея! Жаль, что не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 На Нашем радио то ли Стрельцова, то-ли Сундукова рассказывала, что белку дома держала - видимо реально, только она предупреждала, что белка очень царапается - по хлеще кошки, ибо спрыгнуть на шею хозяина со шкафа для кошки - стресс и безвыходная ситуация, а для белки - естественное поведение. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 жила у соседа зиму подраненая белка...так и осталась дикой, лапа зажила, сразу убежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Белок держат,точно знаю.Только надо брать тех,которые уже в неволе родились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Белок держат,точно знаю.Только надо брать тех,которые уже в неволе родились.Я думаю, можно и маленького бельченка дикого взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Белки практически не приручаются. Лучше завести бурундука, они хорошо приручаются и чистоплотные. Вот только где их сейчас найти... У меня в детстве был бурундук, прожил с неделю потом спрыгнул с 4-го этажа, медленно сланировал как на парашюте. Некоторое время жил под лестницей в подвал, а я его подкармливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 шиншиллу заведи) прикольная зверушка, тоже грызун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хорька можно завести вместо белки, сегодня в зоомагазине видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Заведите себе хомяка!! Кто вам сказал что это безобидное чуть мохнатое создание?? Вас обманули, уверяю Вас!! это - дикие умные звери. ночью они превращаются в оборотней и мечутся в неволе, мечтая под лунным манящим светом вцепиться во что нибудь живое. Живое им в ищущие лапы не дается, и тогда они начинают раскачивать клетку как в Карибских пиратах намба 3. Еще они каким о образом умудряются выкидывать шелеху от семечек за борт клетки, что наводит на мысли об их природной чистоплотности. Или врожденном говопстве. Прямо вот вижу картину - сидят на карточках, трут за жизнь, и спелвывают на ковер. За сим занятием застать не удалось, однако вещ доки на лицо, точнее - на ковре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Заведите себе хомяка!! Кто вам сказал что это безобидное чуть мохнатое создание?? Вас обманули, уверяю Вас!!это про белок или хомяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 СодержаниеПримерные размеры клетки для одной белки: высота - 60, длина и ширина - по 50 см. Каркас обязательно должен быть металлическим, со всех сторон обтянут металлической сеткой с ячейками 10-15 мм2. Помещение для белки должно быть как можно просторнее, с полочками, ветвями, корягами и древесными стволиками для лазания зверька, которому требуется много движения и непременно нужно все время стачивать коготки. Без этого коготки за шесть-восемь недель отрастают настолько, что зверек буквально прилипает когтями к мягкой, например из ткани, поверхности дивана или занавески, да и по грунтовому или деревянному полу начинает ходить с трудом. На стене надо установить гнездо - небольшой ящик из досок со съемной крышей и прорезанным квадратным или круглым лазом. Его периодически осматривают и убирают накопившийся мусор.От сюда http://puhliyrebenok.narod.ru/belki.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Белки в неволе живут, но в клетке. Помню по своему детству ( кто ещё вспомнит ) в Детском Мире ( тогда в Челябинске был один ДМ ) в большом аквариуме жила белка. Там стояло колесо и кормушка и большую часть своей жизни ( то что я видел ) белка бежала внутри этого колеса. Посмотреть на неё собиралось очень много детей. И видел я её не один год, хотя может это были и разные белки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 это про белок или хомяков?Про хомяков... а еще они 100 пудов думают как бы захватить эту маленькую вшивую планетку..аааПрикол был - почистила Катенок им клетку, я их туда, в чистую, пересаживаю, а надо сказать, мы их в руках не тискаем вообще, и тут я его взяла, дай думаю в глаза им бесстыжие посмотрю, может совесть тенью промелькнет на темных бусинках, толи я слишком грозно смотрела толи от того что ненакрашенная была, но хомяк прямов в руках начал "ходить по маленькому" заходит мама и так, эмоционально-возмущенно: " Оля!! Прекрати ВЫЖИМАТЬ хомяка." Я его со смеху чуть вообще не придушила. Ничего, жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кто нить видел в зоомагазине белок в клетке? Видел как они безостановочно носятся в неволе по ограниченному простанству? Завести белку в домашних условиях это как минимум живодерство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А если её подкармливать успокоительным... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А если её подкармливать успокоительным... :scratch:Тогда и чучелко сойдет..) Спокойное такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кто нить видел в зоомагазине белок в клетке? Видел как они безостановочно носятся в неволе по ограниченному простанству? Завести белку в домашних условиях это как минимум живодерство!согласен, автор,заведи комячка или кошку лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Белки в неволе живут, но в клетке. Помню по своему детству ( кто ещё вспомнит ) в Детском Мире ( тогда в Челябинске был один ДМ ) в большом аквариуме жила белка. Там стояло колесо и кормушка и большую часть своей жизни ( то что я видел ) белка бежала внутри этого колеса. Посмотреть на неё собиралось очень много детей. И видел я её не один год, хотя может это были и разные белки.Хорошо помню,сам смотреть любил.Эх,детство золотое...А ещё в бассейне Электрометаллург живность была в вестибюле всякая. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тогда и чучелко сойдет..) Спокойное такое.Я вот сомневаюсь что данное животное сможет выдержать условия нашей жизни. С едой-то может и порядок будет, а вот с местом для её вечного энерджайзера в энном месте...Она либо сбежит, либо сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 согласен, автор,заведи комячка или кошку лучше.Точно!! могу одного даже задарить)))) а то они там кулачные бои устраивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Дохлое белкО-сырьё для чучелка Точно!! могу одного даже задарить)))) а то они там кулачные бои устраивают)Оля, ты хомячками решила весь КК снабдить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Дохлое белкО-сырьё для чучелка Оля, ты хомячками решила весь КК снабдить????Что за грязные иссинуации?Я купила двух для дочки.Еще немного и вопрос станет ребром - или я ночью сплю, или хомяки будут превращаться в озимые )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 знакомая в Москве держит 2-х белок, они даже множаться у нее. их очень трудно приручить, некоторые экземпляры могут в руки так и не даться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти