St@r174 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кто мне пояснит, что за новое направление или новая "модная фишка" появилась. Пиратские флаги прикрепляют на авто и разъезжают так по городу. Шо се таке? Хто ведает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Был у меня флажок Российский на антене, но когда едешь 90 или больше его отрывало вместе с антеной пришлось снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну в общем всё понятно, пиратский флаг-средство выделиться и не более. А то я уже подумала что что-то новое так красиво пиарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 навеяло пиратами:сын проколол себе уши. Приходит домой, его встречает отец.- Зачем уши проколол, сынок?- Пап, ну ты ведь знаешь, в моем возрасте хочется выделиться, быть не таким как все...Папа:- А я вот слышал, что серьги носят либо педерасты, либо пираты, ну что-то я шхуны под балконом не вижу...мож, Михалыч, и они это - того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 навеяло пиратами: мож, Михалыч, и они это - того?хз чего они там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 хз чего они там... и кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти