St@r174 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кто мне пояснит, что за новое направление или новая "модная фишка" появилась. Пиратские флаги прикрепляют на авто и разъезжают так по городу. Шо се таке? Хто ведает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Дык их продают прям на перекрестках некотрых, конкретно видел на Кирова/Кашириных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кто мне пояснит, что за новое направление или новая "модная фишка" появилась. Пиратские флаги прикрепляют на авто и разъезжают так по городу. Шо се таке? Хто ведает? ээээ.... питары? то есть пираты - ощибся в букве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кто мне пояснит, что за новое направление или новая "модная фишка" появилась. Пиратские флаги прикрепляют на авто и разъезжают так по городу. Шо се таке? Хто ведает? Новое? Давно уже вроде.. ээээ.... питары? то есть пираты - ощибся в букве )))"Хотел вложить денег, но запечатал конверт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Новое? Давно уже вроде.. "Хотел вложить денег, но запечатал конверт"? От флибустьеров пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 тоже видел как по ЧМЗ зубилка гнала по Сталеваров пираты карибского *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 То есть выходит что просто приколюха, такая же как и в накладках под гос.номера(УВД, Госнаркоконтроль и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 То есть выходит что просто приколюха, такая же как и в накладках под гос.номера(УВД, Госнаркоконтроль и т.д.)нет, настоящие пираты - берут машины на абордаж, грабят каравыны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 То есть выходит что просто приколюха, такая же как и в накладках под гос.номера(УВД, Госнаркоконтроль и т.д.)пока подтверждений нет никаких что типа это какая то "банда", получается что да - ПРИКОЛЮХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ээээ.... питары? то есть пираты - ощибся в букве )))да, да!Серьгу в ухе пытаются оправдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Это детишки развлекаются. Ну что с них возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ээээ.... питары? то есть пираты - ощибся в букве )))Если еще с ведром вместо глушителя, то самые настоящие питары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 То есть выходит что просто приколюха, такая же как и в накладках под гос.номера(УВД, Госнаркоконтроль и т.д.)Продам блатные пирацкие флаги, хромированные буквы "ФСБ России", "Госнакроконтроль", "Овощебаза №2". Дают реальное преимущество на дороге, гаишнеги не штрафуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Продам блатные пирацкие флаги, хромированные буквы "ФСБ России", "Госнакроконтроль", "Овощебаза №2". Дают реальное преимущество на дороге, гаишнеги не штрафуют. Шильдик "Овощебаза №2" сколько лошадей добавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Продам блатные пирацкие флаги, хромированные буквы "ФСБ России", "Госнакроконтроль", "Овощебаза №2". Дают реальное преимущество на дороге, гаишнеги не штрафуют. Я тоже хочу блатную рамку Овощебаза№2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Шильдик "Овощебаза №2" сколько лошадей добавляет?Плюсадын к вопросу. Хочу себе повешать. А можно на заказ шильдик "Королева гондолы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Плюсадын к вопросу. Хочу себе повешать. А можно на заказ шильдик "Королева гондолы"?"Гондольеров" на дороге и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 с овощебазой тема...надо дредноуту заказать такие :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 "Гондольеров" на дороге и так хватает Ну, все люди как люди, а я королева)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну, все люди как люди, а я королева))Аааа.... всю машину такими рамками затычу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я тоже хочу блатную рамку Овощебаза№2 видел на днях рамку хром - Гаишнек отстань. А пиратские машины и в питере встречаются , за рулём люди без деревянных ног и попугаев матершинников замечено у них не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 видел на днях рамку хром - Гаишнек отстань. А пиратские машины и в питере встречаются , за рулём люди без деревянных ног и попугаев матершинников замечено у них не былоПрикольно канеш, тока гаец может докапать до этого аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Прикольно канеш, тока гаец может докапать до этого аль нет?если гаишник без чувства юмора может и докопается. Впрочем он и без рамок докопаться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 если гаишник без чувства юмора может и докопается. Впрочем он и без рамок докопаться может.Последние 6 месяцев юмористы не встречались. Тормозят злыдни и дотошно так докапывают. Наверно счастья в жизни не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Последние 6 месяцев юмористы не встречались. Тормозят злыдни и дотошно так докапывают. Наверно счастья в жизни не хватает.ну конечно , едишь наверно 60 , пристёгнутый , без тонировки со всеми документами и трезвый. Ну и как с таким жмотом разговаривать )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти