chebarkul Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 дома стоит литра 3 такой мелочи - ради развлечения иногда пересчитываю. куда её можно деть? в магазин идти - несерьезно))) может банк или еще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 может банк или еще как?Именно туда и отнеси - примут и выдадут бумажные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Обязательны к приёму во все платежи,так что в банке могут не обменять,но платёж(или на счёт) примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 правда за пересчет банк возьмет денюжку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 так что в банке могут не обменять,но платёж(или на счёт) примут.Челябинвест меняет - сам с год назад сдавал мешок с железяками! правда за пересчетбанк возьмет денюжку! Это они могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хм, а я наоборот, коплю их, уже сотню (тыщ) железками отложил, помня про фильм "Менялы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хм, а я наоборот, коплю их, уже сотню (тыщ) железками отложил, помня про фильм "Менялы".Ничего себе у тебя залежи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Раньше тожы была 3х литровка с мелочью... Когда хату выхлопали. Эту волшебную банку забрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Раньше тожы была 3х литровка с мелочью... Когда хату выхлопали. Эту волшебную банку забрали))Надо же ничем не гнушатся свлолчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 десятки обменяю на бумажные, но в разумных пределах. моя копит пятаки и десятчики. в копилку их скидываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 у меня круче, 1 копеешные монеты около 1000 штук)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в машину под резинку стекла лобового засовывать. ТюнинХ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вчера только мелочь пересчитывал со свадьбы и озадачился вопросом: куда их деть? Пока думаю купить большую копилки и туда складывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 десятки обменяю на бумажные, но в разумных пределах. моя копит пятаки и десятчики. в копилку их скидываем.Десятки бумажные уходят в летуне охота искать в инете ноЦБ объявлял что бумажные десятки выводит из оборотаи вводит железные но не такие как сейчас а по проще да и копейки с пятачками перестали штамповатьони естественным образом упраздняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 простую мелочь (рублей 300 по 50к - 5р) с каменным лицом отношу в какой-нибудь супермаркет (в смысле закупаюсь), червонцы складываю = коллекция, а вот с копейками надо какой-нибудь креатив чтоли придумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Десятки бумажные уходят в летуне охота искать в инете ноЦБ объявлял что бумажные десятки выводит из оборотаи вводит железные но не такие как сейчас а по проще да и копейки с пятачками перестали штамповатьони естественным образом упразднятьсяhttp://www.carsclub.ru/2009/07/10-rublevyi...vyimi-monetami/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в машину под резинку стекла лобового засовывать. ТюнинХ..А у меня в машине пепельница полная мелочи, и в кошельке отдел для нее порвался. Она атакует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в машину под резинку стекла лобового засовывать. ТюнинХ..Колхозный тюнинх получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А у меня в машине пепельница полная мелочи, и в кошельке отдел для нее порвался. Она атакует!Она ж звенит поди ужасно на каждом повороте?))А на кочках.... уууу %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Она ж звенит поди ужасно на каждом повороте?))А на кочках.... уууу %)А что страшного? У меня, вон в багажнике ведро картошки лежит на всякий пожарный и пара бутылок водки, тоже позвякивают, не замечаю уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти