Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

22 августа Г. Шадринск. Грунт.

Рекомендуемые сообщения

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...30&t=240130

Потому что я не орг, поэтому просто анонс по просьбе оргов...

За качество ручаться не буду, но вот трасса действительно широкая и скоростная...

Проводится в таком масштабе(анонс на Челябинск, на е1, на Тюмень) впервые, поэтому возможны накладки..., а в общем ...

Кароче, ездили там не раз, нам понравилось...!!!

:ok:

Интересная тема !

Какие у кого соображения ?

210 километров, дорога впринципе неплохая..

Интересная тема !

Какие у кого соображения ?

210 километров, дорога впринципе неплохая..

Наверное поедем со штурманом :new_russian:

Небольшой отчёт о соревновании.

Напишу по просьбе и от имени организаторов(хотя им не являюсь, моя задача была техкомиссия) В первую очередь хочу сказать огромное спасибо участникам из Челябинской, Тюменской и Свердловской областей, принявшим участие в наших скромных покатушках. Соревнования такого уровня проводились в Шадринске впервые, нет, так то они проводятся вот уже третий год, но раньше на них участвовали только Шадринск и Катайск и изредка Каменск-Уральский и Курган, а вот нынче решились всё-таки выйти в свет и выложили Регламент на автофорумы соседних областей. Скажу честно, Организаторы были слегка шокированы!!! Приехали, как я их и предупреждал, представители практически всего УрФО!

Что лично мне очень понравилось в организации, так это работа судей на трассе, я, честно говоря, был просто поражён, они вели и передавали друг другу каждую машину и рации во время заезда практически не умолкали, за что им отдельный РЕСПЕКТ!!!

Сильно порадовала дисциплинированность практически всех участников во время проведения гонки, т.е. выезд в предстартовую зону и возвращение в ЗП, поэтому мой, местами может необоснованный кипиш в рупор, носил скорее фоновый характер(ну люблю я попесд..., прастите, поболтать)))

Очень жаль, что отказалась ехать Челябинская девятка и турбинка тоже показала свой характер в первой секции, хотя потом и привезла все-таки своему владельцу первое место в СПОРТе!

Были и одни нехилые уши, которые произошли, собственно говоря, по вине самого участника, который уже после финиша, возвращаясь в ЗП на большой скорости расслабился и, как следствие... результат: покорёженная машина и, как минимум, изрядно потрёпанные нервы, но, хорошо всё, что хорошо кончается, главное сам целый и живой, хотя 4х-точечные ремни вырвало из задних креплений с корнем!!!??? Так халатно относиться к таким вещам нельзя. Были и реплики в адрес техкома за недосмотр, но,(я не защищаюсь, просто говорю) кто мог знать, что у него элементарно нет усиления днища в месте крепления задних точек, и, фактически, эти ремни были просто для понтов!!!

Так же есть и ещё косячок в организации, это отменённая 3я попытка! Скажу честно, что настраиваясь на работу техкома я изучил Регламент только в своём плане и как-то упустил из виду расписание, а ведь третья секция была прописана Оргами!!! Поэтому, несмотря на все мои старания запустить 3ю попытку(кстати и время позволяло!) люди в галстуках ответили однозначно- НЕТ! Не респект...!

А в остальном только положительные эмоции, дружеская атмосфера в ЗП, поддержка зрителей, которые, кстати, у нас приучены поддерживать не только своих участников, но и гостей, и вообще, скажем прямо, праздник удался!!!

Было также приятно услышать тёплые слова и в адрес Катайских организаторов, спасибо!

Рады, что завязались новые знакомства, появились новые серьёзные соперники, есть над чем работать, есть к чему стремиться, радует, что много молодёжи вступает в наши ряды, которая уже не просто наступает на пятки "старикам", а и даёт им нехилую фору!!! :best:

Ещё раз огромное всем СПАСИБО!!!

ЗЫ: От имени организаторов хочу извиниться за нетрезвую личность, которая, мягко говоря, некрасиво высказалась на награждении...

Личности сделано внушение, я думаю, она больше не будет...

post-1045-1251044465_thumb.jpgpost-1045-1251044221_thumb.jpgpost-1045-1251044249_thumb.jpgpost-1045-1251044429_thumb.jpg

это результат моей поездки в Шадринск , мотора хватило только на одну попытку в классе Тюнинг

post-1045-1251044163_thumb.jpg

Изменено пользователем Romka

РЕЗУЛЬТАТЫ

КЛАССИКА

1 Уфимцев В Шадринск ...2.05.54 1место

2 Меньшиков Д Катайск ..2.06.57 2место

3 Кузьмин А Тюмень ......2.06.63 3место

4 Пушкарёв А Катайск ....2.09.12

5 Савельев С Шадринск ..2.21.17

6 Котряков Т Шадринск ..2.37.10

СТАНДАРТ

1 Беспутин А К-Уральский ...1.59.84 1 место

2 Дубинчин И Тюмень ........1.59.90 2 место

3 Слуднов С Шадринск .......2.00.00 3 место

4 Волков А Катайск ...........2.01.68

5 Анашкин А Катайск .........2.01.80

6 Беспутин В К-Уральский ....2.04.64

7 Кремлёв Г Челябинск .......2.05.01

8 Шишин М К-Уральский .....2.07.95

9 Мичкарёв Н Челябинск .....2.08.34

10 Гордина А Катайск..... 2.11.94 :best:

11 Антонов М Екатеринбург ..2.15.00

12 Жигалов И К-Уральский ..2.15.67

13 Иванов А Шадринск....... 2.17.54

14 Суханов А Шадринск ......2.20.53

15 Охулков Н Шадринск ......2.29.80

16 Столин А Шадринск........ 2.45.31

ТЮНИНГ

1 Галунчиков А Катайск ........1.53.63 1 место

2 Дубинчин И Тюмень ..........1.58.47 2 место

3 Имангулов Р Снежинск .......1.58.50 3 место

4 Кычев Ю Шадринск ...........1.59.03

5 Липатников Л Шадринск..... 1.59.46

6 Беспутин А К-Уральский .....2.01.35

7 Бортничук К Екатеринбург... 2.01.46

8 Жижис В Шадринск........... 2.01.64

9 Кремлёв Г Челябинск .........2.05.10

10 Шишин М К-Уральский...... 2.05.68

11 Кузьмин А Тюмень ...........2.06.45

12 Крючев Е Тобольск ..........2.06.70

13 Пушкарёв А Катайск......... 2.07.52

14 Беспутин В К-Уральский .....2.08.02

15 Мануйлов Д Курган ..........2.13.66

16 Иванов А Шадринск .........2.17.66

17 Савельев С Шадринск ......2.18.00

18 Антонов М Екатеринбург ...2.18.63

СПОРТ

1 Мичкарёв Н Челябинск .....1.50.48 1 место

2 Галунчиков А Катайск .......1.51.58 2 место

3 Липатников В Шадринск ....1.53.88 3 место

4 Худатов Р Тюмень ...........1.54.08

5 Дубинчин И Тюмень......... 1.56.41

6 Кычев Ю Шадринск ..........1.56.49

7 Анохин С Челябинск ..........1.58.00

8 Жижис В Шадринск ...........1.58.05

9 Беспутин А К-Уральский ......1.58.80

10 Чучупанов А Тюмень ........1.59.00

11 Бортничук К Екатеринбург ..2.00.00

12 Кузьмин А Тюмень........... 2.01.37

13 Имангулов Р Снежинск ......2.02.01

14 Крючев Е Тобольск ...........2.03.00

15 Уфимцев В Шадринск ........2.07.15

16 Петров С Шадринск ..........2.15.41

Взято лучшее время из 2х попыток.

Сразу прошу прощения за возможно неправильное написание фамилий и инициалов.

было все щекарно! оргам не респект, реально можно было 3-ю попытку запускать! чихающая 9-ть с Челябинска ммм щекарно! Андрюхе Галунчикову респект реально может парень делать вещи! ему надо не на таких соревах участвовать а где то посерьезней Изменено пользователем bigM

... Андрюхе Галунчикову респект реально может парень делать вещи!

Нука-нука!!! Не захвалите мне парня!!!

:nono: :D

Хотя, конечно, приятно...

Изменено пользователем Repair Line 100

Надо ехать) я как в прошлый раз - позырить)

Неужели машину времени где то урвал :D

Всмысле как я сгонял позырить 30 августа в Новосинеглазово))) токо вот щас до меня дошло что 22 это вторник) они че охренели посреди недели гонять???? я ж работаю как все нормальные люди... так что облом

Всмысле как я сгонял позырить 30 августа в Новосинеглазово))) токо вот щас до меня дошло что 22 это вторник) они че охренели посреди недели гонять???? я ж работаю как все нормальные люди... так что облом

посмотри внимательно название темы

Ни в коем случае нельзя так много работать. Отдыхать надо периодически , хотя бы раз в неделю!!! :crazy:

P.S. Если нашел машину времени не забудь поделится с другими

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...