Estet Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Только что из кинотеатра. Кино потрясающее. Понравилась манера в которой снят фильм - полу-документальный полу-художественный фильм. Часть фильма смотрится как какая-то компьютерная игра. Арсенал инопланетского оружия шикарен. Слабонервным не смотреть - много кровавых сцен. Надеюсь, будет продолжение и Кристофер (или как там этого кальмара звали) вернется. Любителям фантастики смотреть обязательно. Но там кроме фантастики еще и драма. Когда выходил из зала - несколько девушек вытирали слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ознакомиться с произведением, потом и BDRip скачать В таком качетсве в основном фильмы "Ночью, негры воруют уголь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ознакомиться с произведением, потом и BDRip скачать После такого ознакомления с Терминатором 4 - оригинал уже смотреть не захотелось, а возможно, что совсем зря, но ощущение от плохого качества оставили неизгладимое впечатление о фильме - ничего поделать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) После такого ознакомления с Терминатором 4 - оригинал уже смотреть не захотелось, а возможно, что совсем зря, но ощущение от плохого качества оставили неизгладимое впечатление о фильме - ничего поделать не могу! Это был некий краш-тест фильма Т4 Да так то Т4 УГ полнейшее.http://kino.oper.ru/video/view.php?t=152 - вся правда о Т4 Изменено 17 августа, 2009 пользователем ku5h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Еще у меня сложилось ощущение, что все люди понимали их язык. Разом так взяли и выучили...У них видимо в школе преподавали как у нас английский, все таки 20 у них прожили Если про фильм, то хотелось выключить, но останавливало только чем закончится все.Продолжение не нужно, получится бред полнейший как сейчас это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Фильм однозначно неоднозначный. После просмотра остаётся ощущение гадости и мерзости и в то же время жалко и перерожденца и Кристофера и его ребёнка. Продолжения, как мне кажется, не будет - автор сказал, что хотел. Рисовать хэппи-энд , опять же мне кажется, намерения у него нет, ну или не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Скачал экранку. Посмотрим, посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 В таком качетсве в основном фильмы "Ночью, негры воруют уголь!"quote name='Алексеич' date='17 Aug 2009, 17:22' post='568262' После такого ознакомления с Терминатором 4 - оригинал уже смотреть не захотелось, а возможно, что совсем зря, но ощущение от плохого качества оставили неизгладимое впечатление о фильме - ничего поделать не могу! sad.gifя не просил обсуждать качество TS.оно всем известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Фильм однозначно неоднозначный. После просмотра остаётся ощущение гадости и мерзости и в то же время жалко и перерожденца и Кристофера и его ребёнка.Очень верно сказано. Именно такие ощущения были после просмотра. Немного гадко, немного противно; а также небольшое чувство, как будто обманули. В то же время фильм чем-то цепляет, почему-то думаешь о нем. Но пересматривать я его вряд ли буду. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мы вчера сходили, мне конечно больше понравилось, чем Миднайт. Фильм качественный, в моём понимании, есть идея, чёткий смысл, в данном случае даже пучок смыслов, заставляет думать...хорошее кино это то, которое заставляет думать вас не о нём, а о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ... есть идея, чёткий смысл, в данном случае даже пучок смыслов, заставляет думать...хорошее кино это то, которое заставляет думать вас не о нём, а о себе+1 хороший message Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 не понимаю людей кто пишет что фильм бред...за последнее время это единсвенный фильм который я бы посмотрлела второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Очень серьезный фильм , мне понравился. Обидно только то что люди на выходе из зала говорили ,что "...начало непонятное , а в конце мало драк было..." видать совсем народ отупел на жвачке блокбастерной. Главный герой выбесил капитально - полное ничтожество что в начале что в конце. А продолжение я думаю не нужно - рассказывать в нем нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 если чо, в торрентах уже есть.я скачал, запишу, кому интересно.Закрыто по просьбе правообладателя ИЩу где можно качнуть кстати как попасть на сайт elektrichka.ru ?главной там нет... видимо както прямой ссылкой заходить, а как ? можно в личу (чтобы тут роботы не проиндексировали ссылку) нашел только этоDescription: this is the russian copy cam cept with english audio and it is an exact match word for word have fun guys took me alld ay to doдокачается, посмотрю, то или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 не понимаю людей кто пишет что фильм бред...за последнее время это единственный фильм который я бы посмотрела второй раз.разрешите подписаться. Фильм отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Закрыто по просьбе правообладателя ИЩу где можно качнуть кстати как попасть на сайт elektrichka.ru ?главной там нет... видимо както прямой ссылкой заходить, а как ? можно в личу (чтобы тут роботы не проиндексировали ссылку) нашел только этоDescription: this is the russian copy cam cept with english audio and it is an exact match word for word have fun guys took me alld ay to doдокачается, посмотрю, то или нет thepiratebay.org - наше все. ссылки в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Фильм ради фильма. Ничего особенного в нем нет. Собственно показана можно сказать идея, но без начала и конца. Посмотрел и сразу забыл. Те, кому фильм понравился можете рассказать о чем он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Или это типа про рассизм? Йоханесбург наверное не случайно выбран был местом действия в фильме. Кароче не понятно про че и о чем кино. В США уже давно президент негр и тема рассизма сейчас уже не акутальна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 дурацкий фильм.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Только что посмотрел его... Я под огромным впечатлением.... Очень сильно за мозг цепляет.Прослеживается линия рассизма в этом фильме. Не даром все действия происходят в ЮАР (как известно, там существует эта проблема).А еще поднимается вопрос, на сколько люди человечны.... И готовы ли мы принять других, не похожих на нас?Сильный фильм!И если честно, то хочется узнать дальнейшую судьбу главных героев.... Но продолжения скорей всего не будет. Этот фильм не из разряда сиквелов. ... Главный герой выбесил капитально - полное ничтожество что в начале что в конце...А задайте себе вопрос, как бы Вы повели себя оказавшись на его месте? Я сомневаюсь, что превратились бы сразу в Крепкого орешка или другого Терминатора. Это обычный клерк, со своими человеческими слабостями и пороками. И нужно отдать ему должное, что он вообще хавтил смелости себя вести так, как вел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 расизм, фашизм, право сильного слой первый человеческие отношения слой второй (в том числе и на примере не людей) ну и собсно фантастика, нетривиальный взгляд слой третий кому не понравилось ответьте, вы чего хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 расизм, фашизм, право сильного слой первый человеческие отношения слой второй (в том числе и на примере не людей) ну и собсно фантастика, нетривиальный взгляд слой третий кому не понравилось ответьте, вы чего хотели?Хы, я много чего хочу. Чего хотели создатели фильма? вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Хы, я много чего хочу. Чего хотели создатели фильма? вот в чем вопрос.хм...инетересный подход, мне вот пофиг чего они хотели, главное что я в нём нашёл... назовите другой фильм, лет за 10 последние, который бы у вас больше мыслей вызвал? утомила жвачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Шестое чувство например.Из фантастики да те же Звездные войны и фантастика и про инопланетян и про войну и про все на свете комплексно.Тот же Термос первый.а район №9 то же самое как обитаемый остров бондарчука, вроде фильм, вроде идейные, а чо к чему не понятно. Это все равно что щас в антураже племен майя раскрыть тему фашистких концлагерей. хм...инетересный подход, мне вот пофиг чего они хотели, главное что я в нём нашёл... назовите другой фильм, лет за 10 последние, который бы у вас больше мыслей вызвал? утомила жвачкаТаки зачем тоды вся эта красотень, спецэффекты, актеры за бешенные деньги? С вашим подходом к кино хватит и листка бумаги с чернильными кляксами, остальное сами додумаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Шестое чувство например.Из фантастики да те же Звездные войны и фантастика и про инопланетян и про войну и про все на свете комплексно.Тот же Термос первый.а район №9 то же самое как обитаемый остров бондарчука, вроде фильм, вроде идейные, а чо к чему не понятно. Это все равно что щас в антураже племен майя раскрыть тему фашистких концлагерей. Таки зачем тоды вся эта красотень, спецэффекты, актеры за бешенные деньги? С вашим подходом к кино хватит и листка бумаги с чернильными кляксами, остальное сами додумаете ))) уф всё в одну кучу...звёздным войнам сколько лет? последние имхо жмых от первых... бондарчук? испортил книгу хорошую, не более... спецэффекты? я вас умоляю, у района бюджет один из самых низких за последнее время, нет там особых эффектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Нет ну я понимаю что щас бюджетом в 30 млн $ никого не удивишь, но все таки эта сумма не стала менее значительной. Да и разговор то не о бюджете, спецэфектах и тому подобное. Разговор об истории. Вы когда идете смотреть фильм на что рассчитываете? Я лично хочу увидеть, прочувствовать, понять в первую очередь историю в фильме (я не про всемирную историю если чо). Но никак не самому придумывать сюжет фильма основываясь на картинка на экране. Таки я спросил, если в антураже ацтеков снять фильм о фашизме Вам это будет по душе? Или пересказать Тургеневскую Му-Му в проекции Титатника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти