Nimfa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Уважаемые форумчане, а есть лю среди Вас живущие в тракторозаводском районе? А то ленинский и чмз объединились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 С Т А Д И О Н ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 С Т А Д И О Н ! ! ! Как и договаривались машина - синяя мазда уже заняла свой пост у стадиона.Напоминаю, кто забыл и кто не знает: было решено подходить к синей мазде, чтоб случайно не затусить с месными жителями стадиона. Машина стоит у стадиона со стороны 25а дома.(там есть не большя парковка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 там еще стоит пятерка(семерка может быть) такого неприятно розово-сиреневого цвета почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) там еще стоит пятерка(семерка может быть) такого неприятно розово-сиреневого цвета почти всегдаНе хочу обидеть этот автомобиль, но мы с мужем его обзываем - цвета, все что были в гараже смешали и получили вот этот экземпляр. Изменено 19 августа, 2009 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Не хочу обидеть этот автомобиль, но мы с мужем его обзываем - цвета, все что были в гараже смешали и получили вот этот экземпляр. СОГЛАСЕН С ВАМИ... НО ЗАТО ТАКОГО ЦВЕТА МАШИНА ОДНА ВСЕГО... ХОРОШАЯ ПРОТИВОУГОНКА... Я НАВЕРНО ТОЛЬКО В 21.30 ПОДКАЧУСЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 если тебя кто-нибудь дождется кроме меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 СОГЛАСЕН С ВАМИ... НО ЗАТО ТАКОГО ЦВЕТА МАШИНА ОДНА ВСЕГО... ХОРОШАЯ ПРОТИВОУГОНКА...Я бы сигналку установила хорошую, чем ездить на таком "цвете"Надо гордиться красотой и а не извращением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я каждый раз иду и содрогаюсь. я бы наверно поняла еще если бы это был ядовито розовый цвет, а не этот странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я бы сигналку установила хорошую, чем ездить на таком "цвете"Надо гордиться красотой и а не извращением...а я бы лучше застраховала..сигналка не спасет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 тут кстати сигналка завалялась StarCom спутниковая, не кому не надо? отдам не дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 постараюсь быть, но наверное не долго, так как буду с работы и сил особо не останиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 постараюсь быть, но наверное не долго, так как буду с работы и сил особо не останиться!приходи, мы обещаем вести себя прилично и не расходовать оставшиеся твои силы блин тока вчера вспомниЛося что мне в 5 в копец но обещаю ехать обратно к вам со всех лап, если апаздаю нитиряйте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Кто завтра поедет на клубную встречу и сможет передать диск для ChelSI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну и место вы выбрали товарищи одноклубники)))Ни попу уронить места особо не найдете, ни за пивом сходить чтобы не далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 пазняк, мы уже хряпнем, пока до туда пешочком доберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Кто завтра поедет на клубную встречу и сможет передать диск для ChelSI?Ninfa заберет у тебя диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ninfa заберет у тебя дискМмм.. Уже с Grax'ом договорился, он на этаж ниже от меня сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ок, Димону так Димону)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ммм.. Уже с Grax'ом договорился, он на этаж ниже от меня сидитофф: Роском расширился вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 офф: Роском расширился вниз?Не, это я уполз вверх)) сижу на 5ом, они на 4ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ninfa заберет у тебя диска кто такая NiNfa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а кто такая NiNfa?Шпилька на Язве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А на ЧМЗ гром гремит..... дождика пока не видно., но гремит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ребята, я задержусь и возможно сильно. Попытаюсь приехать как можно скорее. тел. мой 8-905-836-03-51. Позвоните плиз, если уедете куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 хны, хны, хны... а я не еду..... на меня тут гости свалились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти