Nimfa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Уважаемые форумчане, а есть лю среди Вас живущие в тракторозаводском районе? А то ленинский и чмз объединились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 чото мало ЧТЗовских ((((Не все ответили. И еще, в названии темы, нет ни чего о встрече. Многие почитали в начале флуд, а дальше не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 PS: Я вообще НЕ за алкоголь...Я ЗА алкоголь, но в таких количествах, чтобы еще в тяпницу хватило сил прийти на общую встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Знаете я тут подумала. Можно будет на стадионе кричать кричалку: Оле -оле - оле -оле Я житель - чтз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не все ответили. И еще, в названии темы, нет ни чего о встрече. Многие почитали в начале флуд, а дальше не стали.А как поменять название темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А как поменять название темы?это может только администрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 +1 со своей ипонской кабиной...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А я теперь не ЧТЗовский хотя по прописке еще причисляюсь к таковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 блин чо делать то, только что из больнички, воспаление роговицы...на встречу идти одноглазым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 блин чо делать то, только что из больнички, воспаление роговицы...на встречу идти одноглазым?стесняешся что ль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Что Вам нужно в названии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 стесняешся что ль?)ну чото как то да..... ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Что Вам нужно в названии? Встреча Жителей ЧТЗ Четверг 20.08.09 стадион за ШК № 19 (ул Мамина 23, 25а)Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а че нипоменяли нзвание? забыли про нас? у нас уже зафтра встреча веть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а че нипоменяли нзвание? забыли про нас? у нас уже зафтра встреча веть..уже завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А я теперь не ЧТЗовский хотя по прописке еще причисляюсь к таковым Тоже самое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Тоже самое)))) Мы не будем в паспорт заглядывать, приходите)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Встреча Жителей ЧТЗ Четверг 20.08.09 стадион за ШК № 19 (ул Мамина 23, 25а)Заранее благодарю!Жители ЧТЗ)))Встреча 20.08.209 стадион №19 в 19:00Вот так короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я конечно понимаю что надо было раньше писать, но может собиремся на северо-восточном рынке есть длинные лавки туда можно заезжать на машине и там рядом продают разливное пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я конечно понимаю что надо было раньше писать, но может собиремся на северо-восточном рынке есть длинные лавки туда можно заезжать на машине и там рядом продают разливное пиво...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 +1 с Мамина 13. Есть вариант в сторону курганки до поста гаи там на берегу озера вечером будет тихо... и место хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) +1 с Мамина 13. Есть вариант в сторону курганки до поста гаи там на берегу озера вечером будет тихо... и место хорошееЭтот вариант уже отбросили. охото на автобусе приехать и чтоб пиво было не далеко.Мамина 13 - свечка то же не вариант (читай выше, на 2 или 3 ст) Изменено 19 августа, 2009 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 поясняю про акулу: он не как вариант предлагал свечку, а место жительства :-))) давайте уж не будем в последний день менять место встречи. я вот завтра не смогу узнать все изменения, поэтому только к стадиону подползу :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну вот трь непонятно где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 поясняю про акулу: он не как вариант предлагал свечку, а место жительства :-))) давайте уж не будем в последний день менять место встречи. я вот завтра не смогу узнать все изменения, поэтому только к стадиону подползу :-(((Давай те не будем и вправду. Стадион решили и ВСЕ ТУТ!!!Если не понравиться переползем на другое место.Просто кто заранее знает что не успеет к назначенному времени запишите телефон и звоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти