Nimfa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Уважаемые форумчане, а есть лю среди Вас живущие в тракторозаводском районе? А то ленинский и чмз объединились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 тоже приеду на маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) ну если говорить о достопримечательностях то кладбище старое тоже место интересное:-) прям как парк ...Во, давайте.В целях изучения краеведения С-В встретимся на кладбище, организуем гот-ячейку КК.Я за разнообразие. И плюс мне туда пешком идти 2 минуты. Изменено 18 августа, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 эх... скока Вас тут с СВ а мне на встречу как минимум 10-11 остановок ехать злые Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ребята а где,когда и во сколько встреча будет.Просто пропустил тему.Повторите пожалуйста.Я как интернациональный парень хочу тоже к вам на встречу.Примите ЧМЗовца?)))в четверг в 19:00 на стадионе за школой №19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) а че на машинах собираемся или на аффтобузе приезжать? а как мы там все найдемся, дайте сотку кто нить кто там стопудова буит? я на аффтобузе приеду мне недалеко..Особь: У меня предложение: Я поставлю около стадиона смою машину с наклейками, со стороны дома 25а (синяя мазда №150)Подходите к ней, тогда точно не потеряемся.тел. 3519095105Стадион № 19. Четверг 19:00 Изменено 18 августа, 2009 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 эх...скока Вас тут с СВвот народу много а с наклейками вообще редко вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вот народу много а с наклейками вообще редко вижу...Шифруются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Стадион № 19. Четверг 19:00Это где? Адресок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Это где? Адресок?Мамина 25а или 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 харашо, мазда это хорошо, а то вот так прийдешь никого незнаю я присоседишься к какой нить другой банде, которая там терки ведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Господа, какие мы молодцы, буквально за 4 дня организовали встречу! И так много народа хочет ее посетить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А говорили мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Господа, какие мы молодцы, буквально за 4 дня организовали встречу! И так много народа хочет ее посетить!будем надеяться что это хотение перерастет в реальное посещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ребята, подведем итог! ЧТ 20.08.09 стадион за ШК № 19 (ул Мамина 23, 25а) Будут(ребята цитируем сообщение и отмечаемся так будем точно знать кто мы и сколько нас, заранее всех благодарю): Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ребята, подведем итог! ЧТ 20.08.09 стадион за ШК № 19 (ул Мамина 23, 25а)Будут(ребята цитируем сообщение и отмечаемся так будем точно знать кто мы и сколько нас, заранее всех благодарю):Mona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 MonaОсобь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ОсобьВампир3512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ребята, подведем итог! ЧТ 20.08.09 стадион за ШК № 19 (ул Мамина 23, 25а)Будут(ребята цитируем сообщение и отмечаемся так будем точно знать кто мы и сколько нас, заранее всех благодарю):Nimfa Mona Особь Вампир3512 Таак пока 4 отметившихся человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вампир3512+1 паровозиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в четверг в 19:00А в пятницу с похмелья - на работу ? Я - пас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 под вопросом но постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 тож под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А в пятницу с похмелья - на работу ? Я - пас !ну так не обязательно уж так обрадоваться встрече, чтоб с утра похмелье. Можно только немного так сказать для настроения! К тому же мы встречаемся познакомиться, и там определимся будем ли мы в дальнейшем собираться, где и тд, решим всякие организационные вопросы, мож на грибы договоримся на выхи или еще ченить придумаем. Приезжай! можно сказать личая просьба, каждый боец нам важен в наших чтзовских рядах :girl_in_love: db74, Meteorit - так друзья, никаких под вопросом. Ну ка поддержим банду ЧТЗ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 чото мало ЧТЗовских (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну так не обязательно уж так обрадоваться встрече, чтоб с утра похмелье. Можно только немного так сказать для настроения! К тому же мы встречаемся познакомиться, и там определимся будем ли мы в дальнейшем собираться, где и тд, решим всякие организационные вопросы, мож на грибы договоримся на выхи или еще ченить придумаем. Приезжай! можно сказать личая просьба, каждый боец нам важен в наших чтзовских рядах :girl_in_love: db74, Meteorit - так друзья, никаких под вопросом. Ну ка поддержим банду ЧТЗ!! Поддерживаю! Я тоже за то чтобы просто познакомиться а не пить!PS: Я вообще НЕ за алкоголь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти