Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встречи Жителей ЧТЗ у стадиона за ШК № 19 (ул Мамина 23, 25а)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уважаемые форумчане, а есть лю среди Вас живущие в тракторозаводском районе? А то ленинский и чмз объединились...

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ну если говорить о достопримечательностях то кладбище старое тоже место интересное:-) прям как парк ...

Во, давайте.

В целях изучения краеведения С-В встретимся на кладбище, организуем гот-ячейку КК.

Я за разнообразие.

И плюс мне туда пешком идти 2 минуты.

Изменено пользователем mckeich

эх...

скока Вас тут с СВ

а мне на встречу как минимум 10-11 остановок ехать

злые Вы ;)

Ребята а где,когда и во сколько встреча будет.Просто пропустил тему.Повторите пожалуйста.Я как интернациональный парень хочу тоже к вам на встречу.Примите ЧМЗовца?)))

в четверг в 19:00 на стадионе за школой №19 ;)

а че на машинах собираемся или на аффтобузе приезжать? а как мы там все найдемся, дайте сотку кто нить кто там стопудова буит? я на аффтобузе приеду мне недалеко..

Особь: У меня предложение: Я поставлю около стадиона смою машину с наклейками, со стороны дома 25а (синяя мазда №150)

Подходите к ней, тогда точно не потеряемся.

тел. 3519095105

Стадион № 19. Четверг 19:00

Изменено пользователем LeXXX

вот народу много а с наклейками вообще редко вижу...

Шифруются! ;)

харашо, мазда это хорошо, а то вот так прийдешь никого незнаю я присоседишься к какой нить другой банде, которая там терки ведет :D

Господа, какие мы молодцы, буквально за 4 дня организовали встречу! И так много народа хочет ее посетить!

Господа, какие мы молодцы, буквально за 4 дня организовали встречу! И так много народа хочет ее посетить!

будем надеяться что это хотение перерастет в реальное посещение :)

Ребята, подведем итог! ЧТ 20.08.09 стадион за ШК № 19 (ул Мамина 23, 25а)

Будут(ребята цитируем сообщение и отмечаемся так будем точно знать кто мы и сколько нас, заранее всех благодарю):

Nimfa

Будут(ребята цитируем сообщение и отмечаемся так будем точно знать кто мы и сколько нас, заранее всех благодарю):

Mona

Nimfa

Mona

Особь

Вампир3512

Таак пока 4 отметившихся человека!

в четверг в 19:00

А в пятницу с похмелья - на работу ? Я - пас !

А в пятницу с похмелья - на работу ? Я - пас !

ну так не обязательно уж так обрадоваться встрече, чтоб с утра похмелье. Можно только немного так сказать для настроения! К тому же мы встречаемся познакомиться, и там определимся будем ли мы в дальнейшем собираться, где и тд, решим всякие организационные вопросы, мож на грибы договоримся на выхи или еще ченить придумаем. Приезжай! можно сказать личая просьба, каждый боец нам важен в наших чтзовских рядах :girl_in_love:

db74, Meteorit - так друзья, никаких под вопросом. Ну ка поддержим банду ЧТЗ!! :assassin:

ну так не обязательно уж так обрадоваться встрече, чтоб с утра похмелье. Можно только немного так сказать для настроения! К тому же мы встречаемся познакомиться, и там определимся будем ли мы в дальнейшем собираться, где и тд, решим всякие организационные вопросы, мож на грибы договоримся на выхи или еще ченить придумаем. Приезжай! можно сказать личая просьба, каждый боец нам важен в наших чтзовских рядах :girl_in_love:

db74, Meteorit - так друзья, никаких под вопросом. Ну ка поддержим банду ЧТЗ!! :assassin:

Поддерживаю! Я тоже за то чтобы просто познакомиться а не пить!

PS: Я вообще НЕ :derisive: за алкоголь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...