Nimfa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Уважаемые форумчане, а есть лю среди Вас живущие в тракторозаводском районе? А то ленинский и чмз объединились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тожа ЧТЗ-овский! Живу на Артиллерийской. Вероятнее всего вторая половина недели в командировке буду, так что ни на нашу, ни на общую не приеду.....((( жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тоже ЧТЗ точнее перулок Мамина на Северо-ВостокеХотя редко кого на ЧТЗ встретишь с атрибутикой КК))) хорошо маскируемся видатьВообще у самого токо из атрибутики рамкимы это самое.... нинзя Лепи давай наклейку и будет видно издалека PS Уже 2 ККшные калины на СВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я живу на ЧТЗ, так что я за любой кипиш )))живу на Комарова 135))))хмм, через дом живем и не пересекались ни разу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я с ЧТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 и еще плюсадын на мамина 8-)Мамина 8 а это где вроде нету такого дома на Мамина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я хочу посмотреть твои права))))))))Паспорт интереснее - больше на справку об освобождении похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну раз так много желающих, то давайте здесь и соберемся. 20 августа в 19:00Фу не лучшее время.По четвергам там футбол и около стадиона терки в этот день.Живу я около него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мамина 8 а это где вроде нету такого дома на Мамина вообще это я хотел смайл добавить - колобок в очках А мамина, 8 есть - частные дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну раз так много желающих, то давайте здесь и соберемся. 20 августа в 19:00 Мб дейсвтительно выбирем более безопасное место (как говорит Особь: там терки) а за врея и дату я двумя руками за! Это которая - "Метеорит над зоною летит"? ТО что короткостриженный на фотке - я ж ЧТЗовский (ты бы мои права и паспорт видел)!!! А вообще это я раньше такой был, щас то сасэм другой, а про фотку - мне она нравится тем что я чуть-чуть похож на одного ОЧЕНЬ хорошего гитариста - Joe Satriani! ЧТЗовские ККшники настолько суровы, что встречаются накануне общей встречи КК и приезжают на оную в полном составе ничуть не отдохнув + полны сил и энергии! И возможно на тракторах. Уже не Вас ,а НАС (уж наклейку можно заказывать - быстро посты набираете)!!! А кто свои районы не может собрать - присоединяйтесь - будем интернаци....... ой, интеррайонистами?На встрече быть не обещаю - ибо работа, но желание жгучее - тем более, что не всех знаю. Хвосточка, бум рады видеть вас с Масей. Северо-Востоковские - у вас в паспорте какой район? А то по моему нет такого района "Северо-восток" в Челябинске. Да и с советского тоже можем принять - чем больше, тем веселее. Кстати - я футбол очень люблю....Бутсы брать?Наклейку? :scratch: Я живу на ЧТЗ Раз тоже с ЧТЗ присоединяйся! Тожа ЧТЗ-овский! Живу на Артиллерийской. Приезжайте! Ели будет возможность! А потом большой компанией уже знакомых между собой людей поедем на общую))))))))))) Вероятнее всего вторая половина недели в командировке буду, так что ни на нашу, ни на общую не приеду.....((( жалко. Если не на этой неделе, то на следующей милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сад Победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мб дейсвтительно выбирем более безопасное место (как говорит Особь: там терки) а за врея и дату я двумя руками за!ну не знаю чем вам стадион не понравился Предлагайте свой вариант. Если думаете что в Саду Победы лучше, то сильно заблуждаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну не знаю чем вам стадион не понравился Предлагайте свой вариант. Если думаете что в Саду Победы лучше, то сильно заблуждаетесь Поддерживаю, я не была там лет цать.. и не давно ехала на велике через парк, так вот проезжая мимо бухающих (дешевым пивом) компаний, которые смотрят на тебя оценивающим взглядом: а именно оценили за сколько можно продать все что на тебе надето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну а где? давайте на Первоозерке )))) чиста поржать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну а где? давайте на Первоозерке )))) чиста поржать ))))ну если так, то можно вообще во дворе на Мамина, 7 - мне далеко идти не надо и всех личностей, которых тут боятся (читай "гопников"), можно будет не бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Соберитись на парковке у Молнии - места много и никто мешать не будет... Сам врятли смогу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сад Победы?+1 от дома не далеко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну если так, то можно вообще во дворе на Мамина, 7 - мне далеко идти не надо и всех личностей, которых тут боятся (читай "гопников"), можно будет не бояться Ну если вам нужны достопримечательности СВ, могу предложить на озере где раньше был платный пляж.Или как вариант около Магазина стоит Свечка, там были лавочки можно туда.А под словом терки - я имелла виду, народу много будет. (от слова Отераться) Если это вас не пугает, можно там.За одно и футбол посмотрим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну в общем решили, на Стадионе, в 19-00 пиво и семки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Или как вариант около Магазина стоит Свечка, там были лавочки можно туда.Там доблесные землеройцы вырыли глубокие ямы и тырят трубы и парковку у магазина тоже почти всю перерыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 О ребята, предлагаю на первом озере (вроде так его называют) там где типо базы (баня пляж) если ехать дальше там просто можно потусить на берегу озера! Это рядом с ТГК (бродоколмакский тракт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 давайте в таком месте чтоб оттуда можно было выбираться без машин, а то что то быть драйвером не охото )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А чем вам летняя кафешка на Комарова не нравиццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 стадион по моему нормульное местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 стадион по моему нормульное местечко+1только не семки а поп-корм. Футбол все таки О ребята, предлагаю на первом озере (вроде так его называют) там где типо базы (баня пляж) если ехать дальше там просто можно потусить на берегу озера! Это рядом с ТГК (бродоколмакский тракт)Не вариант. Далеко, холодно, тоскливо, и пиво далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 кафе кстати тоже вариант, особенно по такой погоде жидкой... и на Комарова судя по запаху должен быть вкусный шашлык )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти