Nimfa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Уважаемые форумчане, а есть лю среди Вас живущие в тракторозаводском районе? А то ленинский и чмз объединились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 собиралась уже идти к вам, покормила детеныша, а она уснула.... так надеялась погулять в последний теплый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Хотел встретиться. Первый раз. А у меня аккумулятор сдох на машине. Пока разбирались в чем дело и "прикуривали" - вышло время. А день сегодня был очень теплый и замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Рад был тем кто пришел, а тем кто обещал и не пришел - не респект! Не буду показывать пальцем....(Nimfa)!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 когда следующяя встреча? я могу приезжать только во вторник и среду... так что +1 в эти дни это точно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну что организуем очередную встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну что организуем очередную встречу? Дак вроде чере пятницу после общей встречи договорились...(может конечно я сама с собой договорилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А-а-ап и тигры у ног моих сели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дорогие жители ЧТЗ!!! а не собраться ли нам в эту пятницу??? На том же месте в тот же час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 похоже жители ЧТЗ вымерли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тута я....можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Тута я....можно. дык будет встреча али нет?а то я уже типа собрался а то у меня сегодня в кои то веки свободное время появилось Изменено 30 октября, 2009 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 О! И у вас встреча! Я и к вам тоже.... не приду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 О! И у вас встреча! Я и к вам тоже.... не приду.... Рожка я тебя да же могу подобрать ради этого дела!!!! Фу длин. Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти