Nimfa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Уважаемые форумчане, а есть лю среди Вас живущие в тракторозаводском районе? А то ленинский и чмз объединились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а больше-то встреч не намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 надо наметить, подождите меня я тока 10 приеду?? мож куда нить в кино сходить, или на коньках покатацца или на роликах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да в кино как-то сложновато будет угадать все вкусы..... на коньках лично я за. а разве стадион вам не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну давай послушаем еще кто что скажет? на стадионе посидеть негде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) а как же трибуны? на них хорошо можно разместиться. мы там нормально поместились когда ходили... хоть лавочки с собой носи и сразу к озеру на песочек :-)))) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Dinozavrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я тоже за встречу) только в кино не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я тоже за встречу) только в кино не пойду...а куда хош? на стадион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а куда хош? на стадион?да хоть куда, просто нужно определится с целью встречи если поболтать и посидеть то можно и на стадионе) если хотите активности то можно хоть на роликах в парк)а кино как то я и дома могу полежать на диване посмотреть да и фильмов сейчас интересных нет в прокате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я бы за активность проголосовала хоть в парк хоть коньки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 в парк, на колесо обозрения :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 В парк? Не плохая идея. А еще можно на к-н концерт, в театр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) В парк? Не плохая идея. А еще можно на к-н концерт, в театр.И как вы себе это предствавляете?В парк после 19 как то...думаю там нас уже ни кто не ждет. Раньше, думаю у многих не получиться - работа однако!!!!В выходные, думаю вообще проблемотично, во-первых не все согласяться, во-вторых там народу тьма. Изменено 29 августа, 2009 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Крыски разъедутся 27-го и 31-госвершилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Можно ведь в Парк Пушкина. Все таки центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 тогда уж в парк терешковой, раз это чтз :-) хотя я там уже сто лет как не была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 тогда уж в парк терешковой, раз это чтз :-) хотя я там уже сто лет как не была....Долго живешь однако. Ни чего не потеряла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Можно ведь в Парк Пушкина. Все таки центр.а зачем центр? вроде встреча народа с чтз, вот и надо в своем районе встречатся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да я бы и не против стадиона. просто поняла что кому-то не понравилось ,вот и стали вносить идеи. если хотите можно снова собраться там же. к стати на этой неделе попробуем собраться? P/S это dinozavrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 че та заглохла наша тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 еще не все втянулись после ремонта форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да, да и кодировка что то пока хромает у страниц... Ничего, скоро втянуться обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну что ЧТЗ попу то морозить пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну что ЧТЗ попу то морозить пойдем? Да как то рановато, вот же встреча была... надо погодить, соскучиться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да как то рановато, вот же встреча была... надо погодить, соскучиться.))) ну-ка, ну-ка, по подробней по каму соскучится??Андрюшка, каму как не тебе знать, что мы (народ) будем собираться долго, поэтому обсуждение можно уже начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 так то гатко канеш на улице но если согласуем дату я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти