Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встречи Жителей ЧТЗ у стадиона за ШК № 19 (ул Мамина 23, 25а)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уважаемые форумчане, а есть лю среди Вас живущие в тракторозаводском районе? А то ленинский и чмз объединились...

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ну если меня еще с кем перепутают, то буду долгожителем :-) не Наташка я

Слушай, Наташа, я тебе говорил уже, что мы люди суровые? Ты всё понял?

P.S.: Это слова из песни ;)

посидеть, а разве встреча для того что бы покататься? или я опять валенок?

ну можно и посидеть, если там есть где, я просто после слова стадион представляю себе просто огороженное большое поле футбольное.

+1))с театра ЧТ3...

блин все рядом оказываецца я с птичего рынка

что хоть за песня-то? я совсем не в курсе... поэтому и не поняла тонкого юмора :-(

там местечко такое хорошее, посидеть есть где , озеро рядом (любителям воды можно прогуляться, полюбоваться), и люди есть с КК которые могут подтянуться

а мы с северо востока..

+одын тож с северо-востока, если быть точнее, то с Мамина:)

Изменено пользователем Acid Burn

я через дорогу, все жди я иду!

чото не дождался )))) стоял на балконе, высматривал )))) дождь и темень ))) нифига не видно )))

я живу на ЧТЗ, так что я за любой кипиш )))живу на Комарова 135))))

+1 Тож за любой кипиш, кроме голодовки :lol:

+одын тож с северо-востока, если быть точнее, то с Мамина:)

и еще плюсадын на мамина 8-)

Ниичво себе...а оказывается Вас много, кто живет в районе ЧТЗ! Это очень даже хорошо! организуем банду?

Ниичво себе...а оказывается Вас много, кто живет в районе ЧТЗ! Это очень даже хорошо! организуем банду?

И как в 90-е захватим 34-й автобус и поедем в Ленинский?

Может просто собраться и потусить? ;)

И как в 90-е захватим 34-й автобус и поедем в Ленинский?

Может просто собраться и потусить? ;)

да неее, зачем автобус, мы на тачках приедем :new_russian: :lol:

предлагаю собраться 20 августа вечером, зазнакомиться и на следующий день - 21 августа уже приехать на общую встречу большой бандой ЧТЗ 8-)

Так мы еще и соседи???? В паспорте у меня Калининский, но живу я на границе ЧТЗ и Калининского. Так что больше причисляю себя к ЧТЗовским.

такая же темя...

да неее, зачем автобус, мы на тачках приедем :new_russian: :lol:

предлагаю собраться 20 августа вечером, зазнакомиться и на следующий день - 21 августа уже приехать на общую встречу большой бандой ЧТЗ 8-)

присоединяюсь, я приеду!!!

стадион на мамина, там школа 19 (знаю конечно что далеко, зато место хорошее)

ну раз так много желающих, то давайте здесь и соберемся.

20 августа в 19:00

ух ты, даже уже время назначили :) Ну если получится - тоже буду, хоть я и не с ЧТЗ, но всё же :)

Банда это хорошо. У нас по району ездят машины с наклейкой ЧТЗ , я сначала се такую же хотела, потом подумала небось в другом районе особо враждебые личности могут оцарапать или как то напакостить.

ОФФ: Антон, смени на аве фотку! У меня и так по твоему нику песня Бутырки вспоминается "Метеорит". :)

Она мне сильно нравится, поэтому после первого твоего поста в голове крутится, и скоро вообще будет с КК ассоициироваться. :D

А тут еще и фотка на аватаре короткостриженная :)

Это которая - "Метеорит над зоною летит"? ТО что короткостриженный на фотке - я ж ЧТЗовский (ты бы мои права и паспорт видел)!!! А вообще это я раньше такой был, щас то сасэм другой, а про фотку - мне она нравится тем что я чуть-чуть похож на одного ОЧЕНЬ хорошего гитариста - Joe Satriani!

даа мы с чтз суровые , первая игрушка что я помню моделька трактора, маме на чтз подарилию вот я рубилась ею дрын-дрынь-дрынь дрррр :haha:

ЧТЗовские ККшники настолько суровы, что встречаются накануне общей встречи КК и приезжают на оную в полном составе ничуть не отдохнув + полны сил и энергии! И возможно на тракторах.

Уже не Вас ,а НАС (уж наклейку можно заказывать - быстро посты набираете)!!! А кто свои районы не может собрать - присоединяйтесь - будем интернаци....... ой, интеррайонистами?

На встрече быть не обещаю - ибо работа, но желание жгучее - тем более, что не всех знаю. Хвосточка, бум рады видеть вас с Масей. Северо-Востоковские - у вас в паспорте какой район? А то по моему нет такого района "Северо-восток" в Челябинске. Да и с советского тоже можем принять - чем больше, тем веселее. Кстати - я футбол очень люблю....Бутсы брать?

Изменено пользователем Meteorit

ты бы мои права и паспорт видел

я хочу посмотреть твои права))))))))

И возможно на тракторах.

наш символ будет! . Ща в котакте клип смотрела R&B на УФЕ. И что вы думаете там? трактор внутри диски так суперски выглядят и крутяться когда трактор стоит. ну и там еще девченка какая то с парнем (ну петь то кто то должен) а так все тока о тракторе.

я хочу посмотреть твои права))))))))

и обязанности!!

Это которая - "Метеорит над зоною летит"?

...

ЧТЗовские ККшники настолько суровы, что встречаются накануне общей встречи КК и приезжают на оную в полном составе ничуть не отдохнув + полны сил и энергии! И возможно на тракторах.

Она самая :)

...

И возможно, даже не ложась спать с 20 на 21-е :)

Пьяные и веселые.

Этакая компания на Т-150:

- Прокатииии нас, Петруша, на трактооооорееее,

За окооооолицу нааас прокааааатииии :party: :hit: :popcorn: :russian: :friends: :drinks:

Тоже ЧТЗ точнее перулок Мамина на Северо-Востоке

Хотя редко кого на ЧТЗ встретишь с атрибутикой КК))) хорошо маскируемся видать

Вообще у самого токо из атрибутики рамки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...