Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встречи Жителей ЧТЗ у стадиона за ШК № 19 (ул Мамина 23, 25а)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уважаемые форумчане, а есть лю среди Вас живущие в тракторозаводском районе? А то ленинский и чмз объединились...

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Один раз была такая тема, тока на встречу всего 3 человека явилось....

Значит чтз самые не активные?

Так мы еще и соседи???? В паспорте у меня Калининский, но живу я на границе ЧТЗ и Калининского. Так что больше причисляю себя к ЧТЗовским.

Так мы еще и соседи???? В паспорте у меня Калининский, но живу я на границе ЧТЗ и Калининского. Так что больше причисляю себя к ЧТЗовским.

Так так, любопытно, это где в нашем районе стоянка на которой так шалят (это я о вашем разбитом автомобиле)

что то типа того

жаль...а ведь можно было не отставать от жителей других районов!

Так так, любопытно, это где в нашем районе стоянка на которой так шалят (это я о вашем разбитом автомобиле)

Не стоянка там к сожалению, так, "муниципальная" парковка. Потемкина 29. Когда вызывал ГАИшников, слышал по телефону как они решали их территория или нет. Оказалось, что Калининский и они приехали (Калининские то есть.).

тож на границе живу, центр-xnp? но ехать впринцыпе пофигу в какой район

Раз в год меняю прописку на ЧТЗ, и живу с месяц. Поэтому я свой. :)

Ну и еще наш клас в далекие 90-е ходил с арматурами (а некоторые даже захватили 34-й автобус!) бить ленинских (с которыми я сейчас живу, да и дом у меня в ленинском, и сам весь ленинский :)), но я струсил тогда, и не поехал :)

На ЧТЗ очень много активных форумчан. Но встречаться чё-то обламываются. Может, не время было?

Значит чтз самые не активные?

Это потому,что ЧТЗ граничит с тремя районами и не является окраинным районом,как вышеозначенные....

Я хотя и ЧТЗэк,но предпочту на общие встречи появляться.

Раз в год меняю прописку на ЧТЗ, и живу с месяц. Поэтому я свой. :)

Ну и еще наш клас в далекие 90-е ходил с арматурами (а некоторые даже захватили 34-й автобус!) бить ленинских (с которыми я сейчас живу, да и дом у меня в ленинском, и сам весь ленинский :)), но я струсил тогда, и не поехал :)

На ЧТЗ очень много активных форумчан. Но встречаться чё-то обламываются. Может, не время было?

или инициативной группы не было?!

Я даже не знаю...я скромняшка..а тут нужен напористый человек! :angel:

а у тебя теперь выбора нету :acute:

:yes:

а у тебя теперь выбора нету :acute:

:yes:

:scratch:

тогда предлагаю игры на свежем воздухе:

1)активные (волейбол, баскетбол)

2) менее энергозатратные, напрамер - монополия :derisive:

Главное чтоб погода не подвела...а на след неделе метеоспутник обещает...выражаясь литературным языком, плохую погоду...

Изменено пользователем Nimfa

2) менее энергозатратные, напрамер - монополия :derisive:

вот кстати, надо собрать народ в монополию поиграть.

Или в эту ещё.... В мафию! научите меня в мафию играть!!!)))) Правда, этот мой камент тут оффтопиком, к ЧТЗ это всё не относится :) Точнее, относится, но не к одному только ЧТЗ :)

Кстати, если будет ЧТЗовская встреча - я возможно даже намылюсь её посетить, мне ЧТЗ импонирует как район, а ждать встречу северка - это что-то наверно дооолго будет))

Главное чтоб погода не подвела...а на след неделе метеоспутник обещает...выражаясь литературным языком, плохую погоду...

на след.неделе - встреча КК. Дождь палюбому будет, без вариантов.

вот кстати, надо собрать народ в монополию поиграть.

Или в эту ещё.... В мафию! научите меня в мафию играть!!!)))) Правда, этот мой камент тут оффтопиком, к ЧТЗ это всё не относится :) Точнее, относится, но не к одному только ЧТЗ :)

Кстати, если будет ЧТЗовская встреча - я возможно даже намылюсь её посетить, мне ЧТЗ импонирует как район, а ждать встречу северка - это что-то наверно дооолго будет))

на след.неделе - встреча КК. Дождь палюбому будет, без вариантов.

А что это у Вас обычай? Как встреча так дождь? Мб Вас отправить в районы с засухой..где с/х предприятия страдают?

А дождь и правда будет http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0024

А что это у Вас обычай? Как встреча так дождь? Мб Вас отправить в районы с засухой..где с/х предприятия страдают?

:black_eye:

ненене, МЕНЯ никуда не надо отправлять, я со всеми хочу тут остаться на встрече КК :) за что это Вы МЕНЯ отправляете? Я ж ещё только начала оффтопить, первый маленький оффтопчик кинула - а меня уже в засухуууууу..............

присоеденяюсь.. ) +1 меня к чтз

Итого 6-7 человек желающих посетить ЧТЗовскую встречу...не густо)))))) Как и говорилось выше...не активные.... :scratch:

:black_eye:

ненене, МЕНЯ никуда не надо отправлять, я со всеми хочу тут остаться на встрече КК :) за что это Вы МЕНЯ отправляете? Я ж ещё только начала оффтопить, первый маленький оффтопчик кинула - а меня уже в засухуууууу..............

Не я наоборот, говорю, что Вы (КК) можете помочь страждущим от засухи районам)))))) :help:

Не стоянка там к сожалению, так, "муниципальная" парковка. Потемкина 29. Когда вызывал ГАИшников, слышал по телефону как они решали их территория или нет. Оказалось, что Калининский и они приехали (Калининские то есть.).

практически сосед , был ))) . А потёмкина это да , граница района. Я как то оформлял ДТП возле своего дома , поехал в ЧТЗовскую ГИБДД , они там тоже решали куда меня отправить )

Итого 6-7 человек желающих посетить ЧТЗовскую встречу...не густо)))))) Как и говорилось выше...не активные.... :scratch:

сегодня выходной, на форуме мало народа, не переживай раньше времени :)

Не я наоборот, говорю, что Вы (КК) можете помочь страждущим от засухи районам)))))) :help:

ах вот оно что :) ух, напугалась... тогда "вы", а не "Вы", а то я подумала, Вы лично ко мне обращаетесь, раз с большой буквы ;)

сегодня выходной, на форуме мало народа, не переживай раньше времени :)

ах вот оно что :) ух, напугалась... тогда "вы", а не "Вы", а то я подумала, Вы лично ко мне обращаетесь, раз с большой буквы ;)

это про всех, про форумчан....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...