Nimfa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Уважаемые форумчане, а есть лю среди Вас живущие в тракторозаводском районе? А то ленинский и чмз объединились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 так то гатко канеш на улице но если согласуем дату я приду Ну во-первых теплее уже врядли будет. Главное чтоб дождя не было.А во-вторых Мона ты опять нас кинешь, как и на общей встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 я не кидала никого они сказали заедут я ждала они не заехали..на встрече чтз я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 я тоже с ЧТЗ!!! точнее я с юрюзани, как кто то уже писал, ставим машины на одной стоянке на потемкина)))) На той потемкина где сечас ночные гонки)))))))))))) (после ремонта дороги) Видать с Meteorit я рядом живу - так как оба на Потемкина 29 машины ставим!!! а живу на границе районов - потемки 18! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 я не кидала никого они сказали заедут я ждала они не заехалиНадеюсь объяснять почему не заехали не стоит!? Извиняюсь за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну так что? Дата время? Кто решит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluch Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 и я, тоже с ЧТЗ.. слежу за топиком, мот быть подьеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Готов словиться на неделе, только не в понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Ну так что? Дата время? Кто решит? Мож в четверг, после работы собрацца? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Предлагаю среду, т.е завтра, обещают +19 это гуд, для прогулок на свежем воздухе! Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Согласен на среду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Согласен на среду!!! Ура, нас уже двое! Мини пати обеспечено! Господа подтягиваемся не стесняемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Еще раз поднимите склоку - отправлю на отдых от Форума, дней на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ура, нас уже двое! Мини пати обеспечено! Господа подтягиваемся не стесняемся! мне тоже приходить?! Среда это ведь уже завтра! Если админы переименуют название темы (точнее дату), то может народу больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Просмотр сообщенияNimfa (29 Сентябрь 2009 - 11:21):Ура, нас уже двое! Мини пати обеспечено! Господа подтягиваемся не стесняемся! мне тоже приходить?! Среда это ведь уже завтра! Если админы переименуют название темы (точнее дату), то может народу больше будет. А тебе отдельное предложение нужно? Ты ведь тоже житель ЧТЗ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сорри,но меня не будет.Мораторий на употребление алкоголя до определённого события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Согласен на среду!!! +1Только давайте и время сразу будем оговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ребят, а во сколько встреча то будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ребят, а во сколько встреча то будет???? как я понимаю в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) а чего у вас планируеться делать - гулять? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Нарушение п.1.7. Правил Форума: Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Использование знаков препинания обязательно! Транслит и албанский запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вероятнее всего поговорим, постоим...душевненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну значит сегодня в 19:00 на нашем месте Кто хочет прийти - тот знает - тот прийдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а для тех ко не знает - место лучше обозначитьМесто встречи Х1.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Хорошо пообщались. Обсудили грядущую зиму и катание на лыжах!! Спасибо всем кто пришел. Особенно рада была видеть Андрюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 молодцы все кто пришел! Выговор всем кто не пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти