almito Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Суть, ребята в чём, существут форум http://www.kopeysk-okrug.ru/forum/ там можно поделиться проблемами в своём городе.Предлагаю карсклубовсцам города Копейска подавать свои ОБОСНОВАННЫЕ жалобы по поводу организации дорожного движения в городе Копейске.Давайте начнём с меня, что меня не устраивает на городских дорогах:1. Переулок Свободы. 2 установленных пешеходных переход (спасибо хоть за это) не соответствуют ни каким стандартам. Между знаками метр отсилы, где переходить? Никто не знает...2. Проспект Славы. Переход около ТЦ "Слава". Без комментариев. Кто переходил дорогу от аптеки к Славе меня поймут(тем более на коляске). Позже оформлю подобающе, наболело просто.3. Участок дороги от Копейского шоссе (остановка Огородная) в сторону посёлка Железнодорожный ближе к мосту дорога очень опасная, гребёнка, колеи, кошмар(очень аварийно опасный участок), когда там хотя бы фреза пройдет4. Перекрёсток Ильича и Славы. Очень долгий(в плане тяжело проезжать) перекрёсток. Надо настроить светофоры на промежуточные указания, хотябы пару секунд всем красный5. Перекрёсток Коммунистического и Ильича. Пора ставить светофор. Мне постоянно пытаются въехать в бочину со второстепенной.Каждый день там езжу по главной с притормаживанием... а вдруг...6. На Гольца возле магазина Провиант стоит только один знак "Пешеходный переход". Где второй?7. На "перегоне"от перекрестка проспект Победы по Славе не хватает одного пешеходного перехода... странно отверстие в заборе площади Славы есть, а перехода нет, народ шастает только так.Ребят, просто заело, я бы сдесь сделал, я бы так поступил, сейчас есть реальная возможномть поучаствовать в жизни города. Просто я лично не везде езжу-хожу, скидывайте свои не побоюсь этого слова Кляузы на дорожную сеть города Копейска. Сформируем список проблемных мест. Отправим в администрацию. А дальше пусть дают ответы по каждому из поставленных вопросов.Я предлагаю составить список проблемных мест, я думаю очень много наберется. Будем её систематизировать, организовывать.(я думаю модераторы окажут содействие ) Потом составить комиссию из числа копейских карсклубовцев, всё проверить, а потом написать гневное письмо На сайт Копейского округа, либо напрямую идти в админитрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти