Suse Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Здравствуйте,инженер-метролог ищет работу....согласен на подработки. Привожу краткий перечень того,что делал,делаю и могу сделать Плотно работал с оборудованием работающим в мясоперерабатывающей отрасли,а так же: 1.Отлично знаю весовое оборудование а.Подготовка весового оборудования к Государственной поверке(ремонт,калибровка). б.Введение метрологического контроля на предприятии. в.Подбор,установка,модернизация,настройка весового оборудования. г.Разбираюсь в преимуществах и недостатках оборудования д.Постоянно слежу за новинками в оборудовании. Знание весовых систем производителей: "Метра","Тензо-М","Mettler-Toledo","Bizerba","Keli Electronics" и т.д. Опыт работы с приборами "Овен","Омрон". 2.Обслуживал этикетировочную технику "этикетировщики" (также производил настройку и ремонт) 3. Производил ремонт термокамер(печи) и производственного оборудования. 4. Есть опыт ремонта и разработки электронного оборудования. 5. Есть знания Контрольно измерительной аппаратуры и автоматики. Знание компьютера на уровне "продвинутый пользователь". P.S. Знание технологической цепочки мясоперерабатывающего предприятия. Прошел успешно сервис-тренинг "Mettler-Toledo" Круг знаний большой! Предложения в личку или сюда...электронная почта неотменяеться P.s.изменил из-за ошибки( Изменено 15 августа, 2009 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Никому не надо настраивать весы? или оборудование? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да, брат, тяжко тебе щас будет с поиском, попробуй в Метран обратиться! П.С. Что заканчивал, ЮУрГУ-ПС-ИнИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Алексеич,тяжко эт да! В Метране кризис "среднего возраста :smile3: " Могу ж нетолько весы ,но и оборудование...руки от плеч всё таки)голова на месте,аналитический склад ума присутствует... на пищевки 7 лет опыта "гора") вот только никому эт ненадо( как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 насколько я знаю, у тебя должен быть допуск (выдается москвой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 http://www.etalon-chel.ru/weighing попробуй пообщаться с кадровиком Медведевой Еленой. Может, что и предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 mir,это атестация на поверку))) А метрология эт не только поверка,эт ремонты и прочее Stanger,спасибо пообщаюсь! Эх обидно б если б знал одни весы)но я знаю не только весы...я их сам еще могу конструировать,расчитывать,модернизировать :preved: Да, брат, тяжко тебе щас будет с поиском, попробуй в Метран обратиться! П.С. Что заканчивал, ЮУрГУ-ПС-ИнИТ? Мы маленько с ВУЗом мнениями разошлись) Но я доучусь,ребетёнок будет постарше и закончу ВУЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вот только никому эт ненадо( как я понялНадо, но только за неадекватно маленькие деньги! П.С. С техническим образованием можно хоть куда - попробуй прицениться к экономическим вакансиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Эх,в нашем кап.мире точность измерения должна цениться премного выше,так как каждый грамм сырья очень ценен...и не дай бог положить 1 грамм больше Оказыватся совсем нетак.. Экономика....хм...можно попробовать,н думаю толкового будет мало,не тот склад ума)))) Может податься в глав.мехи...опыта гора)кто б взял) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Экономика....хм...можно попробовать,н думаю толкового будет мало,не тот склад ума))))Как раз тот, если аналитический склад ума у тебя - везде сможешь! П.С. У меня товарищ закончил как раз на метролога ПС, а сейчас работает экономистом-аналитиком филиала в одной крупной компании. Везде техническое образование ценится, считается, что такие люди смогут всё, ну или почти всё, хотя так оно и есть на самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Думаю не стоит указывать узкий профиль метрологии в резюме и напирать только на весы. Попробуйте обратиться в отделы кадров пром. предприятий. Метрология широкий спектр, возможно просто расширите свой профиль. Думаю вам приходилось сталкиваться и с калибраторами давления и температур и с анализаторами, расходомерами, уровнемерами и прочим метрологическим оборудованием. Напишите мне в личку, дам бесплатно небольшую информацию куда возможно стоит обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Arsa,Большое спасибо!обязательно обращусь! На весы я ненапираю))) Весь КиПиА можно так сказать))) Технически подкован оч.хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Привет всем...по работе пусто...блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Suse, в Эталон обращался? Там вроде ищут. Правда, не разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В Метране ловить пока нечего... А вот на Прибор? Там некоторое оживление вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Magister, ага обращался....они сказали подумают....инженер тех поддержки. Прибор... отправил резюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Привет всем...по работе пусто...блин(Дык у всех тут не фантан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Алексеич, Спасибо утешили! Я думал,я один в п**е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не один - тут подобных тем за последнее время не мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Прибор... отправил резюмеУдачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Design_Nick, Спасибо! Алексеич, кризис!блин!придумали слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Алексеич, кризис!блин!придумали слово)Придумали слово - это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Design_Nick, она будет нелишней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Отец вернется из командировки - спрошу, вдруг что подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Отец вернется из командировки - спрошу, вдруг что подскажет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти