Azazello Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Собссна сабж! Контор в городе много, выбор есть, но Автомиг я так понимаю один из крупных. расскажите что почем хоккей с мячом.... З.Ы. BSB, я уже совсем скоро присоединюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 есть у меня с ними договор. первую заявку дали через месяц после заключения договора. да и сейчас звонят раз в три месяца. я правда сам им не навязываюсь но осадочек имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Советую потерпеть немного. Они рекламную акцию проводят, возможно будет больше заявок. По крайней мере, некоторые предложения у них действительно вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А на каком авто-на легковой или газель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 На легковой, ино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Нужна рация ТАИС или Моторолла личная или у них за 6000 руб возьмёшь ВЭБР(5500 вернут при увольнении). Их требования-5дневка с 7 до 19 или с 19-7 .За не выход штраф 300р Обклеить всю машину(двери,заднее стекло) или короб на крышу. Заявки идут в 3 очереди-сначала на ВЭБР,если там никто не взял то потом на Мотороллу а потом на ТАИС. Заявок много,машин ещё больше,а цены низкие-3км=50р что наше что иномарки. P.S.Год там отработал,так что будут вопросы-WELCOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) http://automig74.ru/galeryКак вы прокомментируете данные тарифы? моя машина попадает под "комфорт класс". Далее, у них же на сайте написано что они кроме рации работают через WAP, так ли это? Заявки идут в 3 очереди-сначала на ВЭБР,если там никто не взял то потом на Мотороллу а потом на ТАИС.это как? нипаняятна...Ну и субъективно,стоит ли заморачиваться и сколько примерно по деньгам выходит в месяц если работать в первую смену?Кстати, -М- ,вижу вы присутствуете....вам не требуются водители? Изменено 16 августа, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Тупо флуд :Тупо Офф Бу-Го- Га А чтож BSB не хочет высказать своё авторитетное мнение ? Или они тебе не конкуренты © ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Тупо флуд :Тупо ОффБу-Го- ГаЭто вы к кому сейчас обратились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 1.Про WAP ничего не знаю,по крайней мере 2 месяца назад его не было точно. 2.Рации работают на разных частотах.Поступившую заявку сначала дают на ВЭБР,если её там не взяли то отдают на другую,а потом на третью. 3.По деньгам-ну на жигулях рубль в день чистыми у меня выходило.Но это с бордюрами да и на газу она у меня.Хотя день на день не приходится - бывало и 5000 в день и 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 http://automig74.ru/galeryКак вы прокомментируете данные тарифы? моя машина попадает под "комфорт класс". Далее, у них же на сайте написано что они кроме рации работают через WAP, так ли это? это как? нипаняятна...Ну и субъективно,стоит ли заморачиваться и сколько примерно по деньгам выходит в месяц если работать в первую смену?Кстати, -М- ,вижу вы присутствуете....вам не требуются водители?С сентября объявим набор на личных авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 С сентября объявим набор на личных автоНа Жигулях берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 -М-Если у меня не срастется к тому времени, забейте мне местечко ладно?Рации работают на разных частотах.Поступившую заявку сначала дают на ВЭБР,если её там не взяли то отдают на другую,а потом на третью.Я вот лично не вижу смысла работать на трех частотах, почему нет одной и в порядке очереди?Или я сильно отстал от темы(в такси работал в 19 лет)?Толстяк, вы сейчас там работаете или экс?вопрос по wap важен т.к. денег на рацию уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 На Жигулях берёте?Если только с КК -М-Если у меня не срастется к тому времени, забейте мне местечко ладно?Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо -М-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 2 месяца назад покинул данную организацию.Ну про рации х.з это уже к руководству. Если только с КК Расшифруйте пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ясно, спасибо! Если не секрет то что там не устроило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Расшифруйте пожалустаЕсли только с КарзКлуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Цены снизили,я на ТАИСе работал,нам заявки в последнюю очередь давали,штрафы задолбали,да и на работу стабильную устроился-на"Юничел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Что за штрафы такие? вы не могли подробнее описать правила этой конторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Их требования-5дневка с 7 до 19 или с 19-7 .За не выход штраф 300р. 4 дня или меньше выйдешь в неделю-300р наличкой в кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) А если поломался? Имеешь ли право отказаться везти сильно пьяного, неадекватного? Изменено 16 августа, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Поломался-предупреждаешь да и всё.Лучше самому съездить Доватора 22а среда и четверг там прием новеньких всё раскажут да и водил возле офиса дофига постоянно, с ними поговорить можно из первых уст так сказать Имеешь ли право отказаться везти сильно пьяного, неадекватного?Канешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Все Толстяк, спасибо за консультацию, до среды есть время. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти