BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Поздравляю залпом всех! ЗЫ: Дим, а тебе личное персональное и официальное партнерское от CARSCLUB-Перевозки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Присоединяюсь! С днем рождения, товарисчи! (трехкратное ура!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Поздравляю. Мот только Мутного давно можно уже "вычеркнуть" из списков форума,он его года 2,5 не читает даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Поздравляю. Мот только Мутного давно можно уже "вычеркнуть" из списков форума,он его года 2,5 не читает даже.Однако у Молнии на Энергетиков таки запалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Поздравляю с днями рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Зднём!!! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ничего, что трое из именинников уже больше года здесь не бывали? С ДР , конечно всех можно поздравлять , но уж лучше знакомых. 737, по постам и аватарке помню ,жаль сейчас редко вижу. С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Уважаемые модераторы! Поправьте тему, плиз, соответственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=calendar Здесь именинники до конца месяца. Будет Сергею чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=calendar Здесь именинники до конца месяца. Будет Сергею чем заняться.понял намекНа самом деле, я Димку хотел поздравить, остальных мало знаю или не знаю совсем.Но как-то нечестно показалось тему для одного из шести создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 понял намекНа самом деле, я Димку хотел поздравить, остальных мало знаю или не знаю совсем.Но как-то нечестно показалось тему для одного из шести создавать.Я понял, только там и боты могут попасться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Поздравляю! Будьте здоровы и всегда на своем месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Последнее время кучные дни рождения на КК. Поздравляю всех именинников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Именинникам ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти