Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сделал Доброе Дело :(

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня решил помочь замерзающим на остановках, выехал с конца Бр.Кашириных в сторону ЧМЗ, останавливался на 5-ти !!! остановках, объявлял очень громко"Два места до ЧМЗ БЕСПЛАТНО!!!" - итог: люди стоят , глазами хлопают, а подойти не решаются, одна дама кг.140-ка ринулась, переспросила:"Бесплатно"-"Да"-"Нет, я на автобусе лучше". Не знаю что это: от морозов у людей всякие галлюцинации на тему маньяков или ещё что-то?

Незакрепленные сообщения
Я в четверг вечером ездил нреть машину и на заправку. Еду по пр. Комарова - стоят две замерзающие девушки, поднимают руку. Я останавливаюсь. Одна несмело так заглядывает и говорит: "на Лермонтова". (Я как раз там поеду). Говорю: "садись-поехали", она стоит, я говорю: "ты чего?", она: "страшно же.....". Я чуть не упал с сиденья! Я говорю: "Я что на маньяка похож?" Она: "Не знаю..." Аут 2!!!В итоге довез до дома, пыталась мне всучить хотя бы 20 рублей... но я пожелал ей удачи и не мерзнуть....

а у нас народ,похоже,тупой нынче пошел!мороза,блин, не боятся,а вот маньяков сильно!причем маньяков в такую поготы не найти "днем с огнем",а они все-равно боятся...

Вчера около бассейна на остановке стоит одинокая девушка, ждет рогатого (троллейбус)."Девушка, вас подвезти?""Да ладно....."Народ запуган капитально...

Немножко не по теме, но про преступников. Угонщики машин на "каникулах".Раньше угоняли до 6 машин в день. Сейчас максимум одну. Причину сами наверное догадаетесь.

Я бы тоже не рискнула в сильный мороз сесть в машину к незнакомцу. Всяко бывает. Только в крайних случаях. Хотя раньше часто машины ловила.

Я бы тоже не рискнула в сильный мороз сесть в машину к незнакомцу. Всяко бывает. Только в крайних случаях. Хотя раньше часто машины ловила.

Хых, а какая связь между морозом и водителем? Поясни если не трудно... :crazy:

Хых, а какая связь между морозом и водителем? Поясни если не трудно...  :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

имелось ввиду даже в очень сильный мороз!

Зато люди платят за остановку по 10руб.. и едут в маршрутках.. мня бы жаба задавила.. лучше пешком прошлёпал эту становку, чем стоять, ждать, мёрзнуть, платить деньги, да ещё потом хрен знает скока шлёпать..!!.. быстро, дёшево и сердито, пешочком пробежаться быстренько..!!! ;)

Сегодня решил помочь замерзающим на остановках, выехал с конца Бр.Кашириных в сторону ЧМЗ, останавливался на 5-ти !!! остановках, объявлял очень громко"Два места до ЧМЗ БЕСПЛАТНО!!!" - итог: люди стоят , глазами хлопают, а подойти не решаются, одна дама кг.140-ка ринулась, переспросила:"Бесплатно"-"Да"-"Нет, я на автобусе лучше". Не знаю что это: от морозов у людей всякие галлюцинации на тему маньяков или ещё что-то?

<{POST_SNAPBACK}>

:bye: Езжай через Кирова :bye: :derisive:

Если бы моя жена мне сказала что она села в машину к кому-то чтобы ее довезли.... взбучка была бы капитальная.Народ вы что хотите??? Девушек убивают блин, насилуют! И это не шутки! (знаю лично подруг которые так нагрелись, правда все более или менее нормально закончилось)И вы думаете что раз Вы добрые то Вам будут доверять? Если честно я бы и сам не сел к такому "доброму дяде"... Жизнь не та пошла реально...

<{POST_SNAPBACK}>

А сегодня вечером в обратном направлении случайно не едешь?

Добрые водители, вы почему ездите не понашим улицам-то?)))А на счет маньяков... волков бояться в лес не ходить, эт в старости будем задумываться, как это в молодости могли осмелиться сеть в машину... :P Надо думать о хорошем.. и нормуль будет :derisive:

Добрые водители, вы почему ездите не понашим улицам-то?)))

А на счет маньяков... волков бояться в лес не ходить, эт в старости будем задумываться, как это в молодости могли осмелиться сеть в машину...  :P  Надо думать о хорошем.. и нормуль будет  :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

Рад за тебя.

Береженного Бог бережет!

Если бы моя жена мне сказала что она села в машину к кому-то чтобы ее довезли.... взбучка была бы капитальная.

Народ вы что хотите??? Девушек убивают блин, насилуют! И это не шутки! (знаю лично подруг которые так нагрелись, правда все более или менее нормально закончилось)

И вы думаете что раз Вы добрые то Вам будут доверять? Если честно я бы и сам не сел к такому "доброму дяде"...

Жизнь не та пошла реально...

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен. Вот если бы всех таких уродов сразу к стенке бы ставили - можно было бы жить...

А сегодня вечером в обратном направлении случайно не едешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Еду, часов в пять.Могу забрать, если по пути.Телефон в личке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...