KEPESH Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Сегодня решил помочь замерзающим на остановках, выехал с конца Бр.Кашириных в сторону ЧМЗ, останавливался на 5-ти !!! остановках, объявлял очень громко"Два места до ЧМЗ БЕСПЛАТНО!!!" - итог: люди стоят , глазами хлопают, а подойти не решаются, одна дама кг.140-ка ринулась, переспросила:"Бесплатно"-"Да"-"Нет, я на автобусе лучше". Не знаю что это: от морозов у людей всякие галлюцинации на тему маньяков или ещё что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А сказал бы 2 места до ЧМЗ за 10 руб каждое, так отбоя бы не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Я в четверг вечером ездил нреть машину и на заправку. Еду по пр. Комарова - стоят две замерзающие девушки, поднимают руку. Я останавливаюсь. Одна несмело так заглядывает и говорит: "на Лермонтова". (Я как раз там поеду). Говорю: "садись-поехали", она стоит, я говорю: "ты чего?", она: "страшно же.....". Я чуть не упал с сиденья! Я говорю: "Я что на маньяка похож?" Она: "Не знаю..." Аут 2!!!В итоге довез до дома, пыталась мне всучить хотя бы 20 рублей... но я пожелал ей удачи и не мерзнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 а у нас народ,похоже,тупой нынче пошел!мороза,блин, не боятся,а вот маньяков сильно!причем маньяков в такую поготы не найти "днем с огнем",а они все-равно боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Вчера около бассейна на остановке стоит одинокая девушка, ждет рогатого (троллейбус)."Девушка, вас подвезти?""Да ладно....."Народ запуган капитально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Немножко не по теме, но про преступников. Угонщики машин на "каникулах".Раньше угоняли до 6 машин в день. Сейчас максимум одну. Причину сами наверное догадаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Я бы тоже не рискнула в сильный мороз сесть в машину к незнакомцу. Всяко бывает. Только в крайних случаях. Хотя раньше часто машины ловила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Я бы тоже не рискнула в сильный мороз сесть в машину к незнакомцу. Всяко бывает. Только в крайних случаях. Хотя раньше часто машины ловила.Хых, а какая связь между морозом и водителем? Поясни если не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Если честно, предложи мне какойнить мужик довести куда надо - я бы тоже задумался, чего это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Сегодня вечером довёз двоих мужиков из глухого места до трамвая.Дальше отказались ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Хых, а какая связь между морозом и водителем? Поясни если не трудно... <{POST_SNAPBACK}>имелось ввиду даже в очень сильный мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Сделал Доброе Дело Добро никогда не проходит безнаказанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Зато люди платят за остановку по 10руб.. и едут в маршрутках.. мня бы жаба задавила.. лучше пешком прошлёпал эту становку, чем стоять, ждать, мёрзнуть, платить деньги, да ещё потом хрен знает скока шлёпать..!!.. быстро, дёшево и сердито, пешочком пробежаться быстренько..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 я говорю: "ты чего?", она: "страшно же.....". <{POST_SNAPBACK}>Женская логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Сегодня решил помочь замерзающим на остановках, выехал с конца Бр.Кашириных в сторону ЧМЗ, останавливался на 5-ти !!! остановках, объявлял очень громко"Два места до ЧМЗ БЕСПЛАТНО!!!" - итог: люди стоят , глазами хлопают, а подойти не решаются, одна дама кг.140-ка ринулась, переспросила:"Бесплатно"-"Да"-"Нет, я на автобусе лучше". Не знаю что это: от морозов у людей всякие галлюцинации на тему маньяков или ещё что-то?<{POST_SNAPBACK}> Езжай через Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Если бы моя жена мне сказала что она села в машину к кому-то чтобы ее довезли.... взбучка была бы капитальная.Народ вы что хотите??? Девушек убивают блин, насилуют! И это не шутки! (знаю лично подруг которые так нагрелись, правда все более или менее нормально закончилось)И вы думаете что раз Вы добрые то Вам будут доверять? Если честно я бы и сам не сел к такому "доброму дяде"... Жизнь не та пошла реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Езжай через Кирова <{POST_SNAPBACK}>Мона ещё через Копейское шоссе :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Сегодня решил помочь замерзающим на остановках, выехал с конца Бр.Кашириных в сторону ЧМЗ, останавливался на 5-ти !!! остановках, объявлял очень громко"Два места до ЧМЗ БЕСПЛАТНО!!!" - итог: люди стоят , глазами хлопают, а подойти не решаются, одна дама кг.140-ка ринулась, переспросила:"Бесплатно"-"Да"-"Нет, я на автобусе лучше". Не знаю что это: от морозов у людей всякие галлюцинации на тему маньяков или ещё что-то?<{POST_SNAPBACK}>А сегодня вечером в обратном направлении случайно не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Добрые водители, вы почему ездите не понашим улицам-то?)))А на счет маньяков... волков бояться в лес не ходить, эт в старости будем задумываться, как это в молодости могли осмелиться сеть в машину... Надо думать о хорошем.. и нормуль будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Добрые водители, вы почему ездите не понашим улицам-то?)))А на счет маньяков... волков бояться в лес не ходить, эт в старости будем задумываться, как это в молодости могли осмелиться сеть в машину... Надо думать о хорошем.. и нормуль будет <{POST_SNAPBACK}>Рад за тебя. Береженного Бог бережет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Если бы моя жена мне сказала что она села в машину к кому-то чтобы ее довезли.... взбучка была бы капитальная.Народ вы что хотите??? Девушек убивают блин, насилуют! И это не шутки! (знаю лично подруг которые так нагрелись, правда все более или менее нормально закончилось) И вы думаете что раз Вы добрые то Вам будут доверять? Если честно я бы и сам не сел к такому "доброму дяде"... Жизнь не та пошла реально...<{POST_SNAPBACK}>Согласен. Вот если бы всех таких уродов сразу к стенке бы ставили - можно было бы жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А сегодня вечером в обратном направлении случайно не едешь?<{POST_SNAPBACK}>Еду, часов в пять.Могу забрать, если по пути.Телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти