Bars Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 сегодня примерно в 18,30 по ул. Советской возле КУБы вскрыли машину, сломав замок на пасажирской двери и сперли панель от магнитолы. Вот так, наши менты п.....сы полные даже объяснять не буду почему и так все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 лучше тогда двери открытые оставлять , чтоб их не попортилиТогда как в анекдоте нас@#т в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 увидят что-то ценное и захотят вскрыть-спереть - сделают. И по мне, лучше уж это сделают линейкой, чем разбив стекло.Натюрлих, с такой логикой проще уж и ключи в замке зажигания оставить. Захотят -угонют все равно и никакая сигналка не поможет ))) Стекло разбивают либо для того что бы открыть дверь, либо для того что можно взять непосредственно пртянув руку в окно. С моей системой дверь даже с разбитым стеклом фиг откроешь. Только с сигналки открывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Арсений, а чё ты на поздемную-то не ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Натюрлих, с такой логикой проще уж и ключи в замке зажигания оставить. Захотят -угонют все равно и никакая сигналка не поможет )))В большинстве случаяв проникновения в салон речь идёт не об угоне, а о похищении оставленной в магнитоле (т.е. доступном месте даже через окно) панельке. Вора, который увидит забытую панельку, заглушки в дверях 100% не остановят. С переделкой вариант будет однозначно такой: разбил стекло, сдёрнул панельку с магнитолы и убежал. Поэтому лучше уж это сделают линейкой, чем разбив стеклоА когда воришки точно знают, что где лежит (ценное не на виду), то как правило, они вообще знают много. И место, и сами воришки тут уже не случайные. psВ моей машине у водителя на двери расположен модуль управления стеклопакетом. Разбил стекло, просунул руку и нажал кнопку, всё открылось. Штука, удобная не только для вора, но и для водителя в повседневной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) В большинстве случаяв проникновения в салон речь идёт не об угоне, а о похищении А когда воришки точно знают, что где лежит (ценное не на виду), то как правило, они вообще знают много. И место, и сами воришки тут уже не случайные. psВ моей машине у водителя на двери расположен модуль управления стеклопакетом. Разбил стекло, просунул руку и нажал кнопку, всё открылось. Штука, удобная не только для вора, но и для водителя в повседневной жизни. А разве такая штука работает без ключа зажигания? Изменено 16 августа, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А разве такая штука работает без ключа зажигания?думаю если в машине установлены стеклопакеты )))) то и модуль управления ими может работать без ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 От ключа зажигания непосредственно стеклоподъёмники и зеркала, а ЦЗ работает вне зависимости от ключа, это везде так. В сообщении выше, после разговоров и слов о разбитых стёклах, автоматически написала "стеклопакетом" вместо "электропакетом". Думаю, неглупые люди всё поняли верно))) Сам модуль электропакета включает в себя и ЭСП, и ЦЗ и многое другое - то, что называют ПЭП. В данном же случае речь об управлении ЦЗ со стороны водителя, удобная ведь штука, и при переделке, получается, надо её лишиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 линейкой тоже не выйдет только разбивать)) Крючком из электрода за секуну открывается. Я на 99 делал ригельные замки на двери )))) Закрывались приводом от сигналки. Вабще ничем не откроешь, тока стекло вышибать.Правда зимой один раз после мойки попрыгал вокруг машины. Это удобно если негабарит лежит в салоне. Панельку или сумку через разбитое окно сопрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Арсений, а чё ты на поздемную-то не ставишь?А нас туда не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А нас туда не пускают фигасе! Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти