Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вскрыли машину

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

сегодня примерно в 18,30 по ул. Советской возле КУБы вскрыли машину, сломав замок на пасажирской двери и сперли панель от магнитолы.

Вот так, наши менты п.....сы полные даже объяснять не буду почему и так все знают.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ха-ха))) ражака))) Подойди под видом покупателя в Урал-бэст на Гагарина, увидишь сам))) Прикол - когда мы пошли разыскивать 3 автомобиля нужной комплектации на парковке уличной, манагер вооружился линейкой - я ещё подумала (по своей наивности), что бум зазоры измерять (к слову, линейка в этом пригодилась) :lol: А оказалось, все ключи в салоне и машинки закрыты, им проще несколько секунд линейкой поорудовать в каждой рассматриваемой машине ;) Так что я воочию убедилась совсем недавно, как вскрываются на раз-два приорки линейками)))

ну так линейкой это без порчи имущества , наркам то на твою машину наплевать , поэтому быстрее и менее заметно это свернуть личинку. А с манагёрами согласен , ну и собственную машину тоже линейками открывают ))) , опять же брат у меня захлопнул машину , а сигналка имеет такую функцию блокирования дверей. Он или проволокой или чем то похожим на линейку открыл дверь. Понятно что он курочить дверь не стал бы :derisive:

кенвуд маск надо брать...

угу тогда еще и консоль разкурочит выковыривая этот кенвуд, это не панацея, поймаем, эту гопоту, ментам точно не сдадим..

поэтому быстрее и менее заметно это свернуть личинку.

куда уж быстрее? своими глазами видела - два движения линейкой и замок открыт, не надо ничего сворачивать :wacko:

Мне линейкой мою Ёбу манагер открывал, при этом он перед ней еще две машины успел открыть таким же способом и отогнать вручную. Моя третья была в первом столбце.

угу тогда еще и консоль разкурочит выковыривая этот кенвуд, это не панацея, поймаем, эту гопоту, ментам точно не сдадим..

так консоль всяко разворотят если голову брать будут, для этого время нужно и что бы палева небыло..а панель берут быстро

И как обычно в таких ситуёвинах ни свидетелей, ни камер видеонаблюдения поблизости нет. Эх, Россия...

их еще нужно поймать, а потом главное чтоб они заявление уже на вас не написали )) вобщем сложно всё , и пройдено. Ловили уже как то одного такого на парковке , потом кое как товарищ отмазался от - нанесёных повреждений средней тяжести.

так консоль всяко разворотят если голову брать будут, для этого время нужно и что бы палева небыло..а панель берут быстро

если магнитола в бороде , то два хороших удара ногой , и со всей бородой бегом ))) . Вобщем сложно сохранить своё имущество в неприкосновенности , КАСКО думаю должно решить все вопросы.

куда уж быстрее? своими глазами видела - два движения линейкой и замок открыт, не надо ничего сворачивать :wacko:

ну может тогда ответишь на вопрос , почему у всех вскрытых машинах замки свёрнуты ?

в том числе и у автора темы

не-а, на вопрос ответить не могу - по моему разумению, 2 секунды с линейкой намного проще))) Кста, когда в 2002 вскрыли 11-ю, личинка не была свёрнута, только сигналка на концевик сработала. Я ещё тогда (тогда! а не сейчас) удивилась целостности замка. А потом понятно стало, почему всё цело((

И как обычно в таких ситуёвинах ни свидетелей, ни камер видеонаблюдения поблизости нет. Эх, Россия...

камера есть и почти на мою машину смотрела, но тока факир который может посмотреть видео уже сволил, будем ждать понедельника и смотреть что камера засняла

камера есть и почти на мою машину смотрела, но тока факир который может посмотреть видео уже сволил, будем ждать понедельника и смотреть что камера засняла

Главное что бы переписать на заснятый материал заново не успели. Или ещё хуже удалить.

Сколько записи хранятся? Какая организация там?

Сколько записи хранятся?...

зависит от объема жесткого диска и от качества записи.

Раньше не вытаскивал панель из магнитолы пока не вытащили за 40 секунд.Подъехал к подъезду.Было поздно и темно.Машина вся тонированая.Поднялся на второй этаж и слышу сигнализация моя.Выбегаю к машине,сигнализация перестала.Обошел всё вроде нормально,покурил и начал снимать с сигналки.Пикнуло 4 раза.Странно.Сел в машину и панели нет.Это было в районе локомотива.После этого выкинул замки и поставил заглушки в двери.Купил на локомотиве панель пионер за 2000 рублей.Думал что попадется моя,но не попалась. Изменено пользователем Badmarat007

У брата выкрали панель от CD-магнитолы Pioneer. Так я через год решил поискать, мне в Торгаше свели с неким Олегом, он за 1000р. мне её отдал - сказал, целый год покупателя не могли найти. Честно признался, что это их бизнес. Работал он в отделе, где магнитолы продают.

У брата выкрали панель от CD-магнитолы Pioneer. Так я через год решил поискать, мне в Торгаше свели с неким Олегом, он за 1000р. мне её отдал - сказал, целый год покупателя не могли найти. Честно признался, что это их бизнес. Работал он в отделе, где магнитолы продают.

А не было желания таких "спецов" приструнить?

После этого выкинул замки и поставил заглушки в двери.

А что имеется в виду? А то я не в теме, а любопытно очень)))

А сигналка разве не приводит в действие электропривод тех самых замков, которые он выкинул? :blink:

А сигналка разве не приводит в действие электропривод тех самых замков, которые он выкинул? :blink:

Ну лечинки убрал и поставил заглушки.Теперь ножницами не вскрыть.Либо линейка,либо развивать окно.

Изменено пользователем Badmarat007

тоже вчера выкинул замки и поставил

http://www.ladya-penza.ru/img/cat/gag_1.jpg

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...id=567115

теперь если аккумулятор сядет буду через багажник ходить

за то двери больше не попортят, ибо тяги от замков тоже выкинул.

продаются такие заглушки в Интеркомладе на АМЗ 170руб комплект

Изменено пользователем Bars

Я на 99 делал ригельные замки на двери )))) Закрывались приводом от сигналки. Вабще ничем не откроешь, тока стекло вышибать.

Правда зимой один раз после мойки попрыгал вокруг машины.

увидят что-то ценное и захотят вскрыть-спереть - сделают. И по мне, лучше уж это сделают линейкой, чем разбив стекло.

увидят что-то ценное и захотят вскрыть-спереть - сделают. И по мне, лучше уж это сделают линейкой, чем разбив стекло.

лучше тогда двери открытые оставлять , чтоб их не попортили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...