Bars Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 сегодня примерно в 18,30 по ул. Советской возле КУБы вскрыли машину, сломав замок на пасажирской двери и сперли панель от магнитолы. Вот так, наши менты п.....сы полные даже объяснять не буду почему и так все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А как узнали что менты сперли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 панельку оставил не надо на кого нить валить. сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вот так, наши менты п.....сы полные даже объяснять не буду почему и так все знают.Сочувствую, у самой спирали и панельку, и базу много раз. Но я бы всё-таки хотела объяснений. Вы обвиняете в краже ментов? Или они стояли рядом и спокойно взирали на кражу панельки, заботливо оставленной владельцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не. По ходу следаки увиливают о своих обязанностей. Просят написать заяву что потерял, а не сперли. Это у них стандартная процедура. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вот так, наши менты п.....сы полные даже объяснять не буду почему и так все знают.Случалось + к панельке, база, бабки и доки .... отошел к жене в роддом на чуть-чуть...а на счет мелиционеров проявили активность только после того как написал отказную (сцуко неск раз пршлось туда кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Когда у меня разбили стекло и украли сумку, в которой были все ценности (в т.ч. сотовый и панелька), дознаватель первым делом меня спросила, считаю ли я ущерб для себя значительным - эта фраза влияет на ход процедуры. И разумеется, им важно, чтоб сочли ущерб незначительным, тогда проще. Но меня уверяли, дескать никакой разницы ДЛЯ МЕНЯ нет, что бы я ни сказала. Я сказала, что 30 тыр для меня значительный ущерб, и магнитола была дорогая, и сотик, и сумочка тоже новая кожаная, и надо стекло заказывать-тонировать, и тот же портмоне-документницу покупать новые... Меня просили ущерб оценивать чисто с точки зрения похищенного, без учёта восстановления автомобиля (стекла). Какая-то бредятина - какая разница, похищенную магнитолу с сумкой-портмоне-документницей-сотовым восстанавливать или стекло а/м? Если всё вместе является ущербом? Но в тот момент, в 2007 году, будучи ещё в состоянии крайнего расстройства, я как-то не настояла на своём, как мне кажется, написали ущерб "незначительный" и спустили дело на тормозах, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Когда у меня разбили стекло и украли сумку, в которой были все ценности (в т.ч. сотовый и панелька), дознаватель первым делом меня спросила, считаю ли я ущерб для себя значительным - эта фраза влияет на ход процедуры. И разумеется, им важно, чтоб сочли ущерб незначительным, тогда проще. Но меня уверяли, дескать никакой разницы ДЛЯ МЕНЯ нет, что бы я ни сказала. Я сказала, что 30 тыр для меня значительный ущерб, и магнитола была дорогая, и сотик, и сумочка тоже новая кожаная, и надо стекло заказывать-тонировать, и тот же портмоне-документницу покупать новые... Меня просили ущерб оценивать чисто с точки зрения похищенного, без учёта восстановления автомобиля (стекла). Какая-то бредятина - какая разница, похищенную магнитолу с сумкой-портмоне-документницей-сотовым восстанавливать или стекло а/м? Если всё вместе является ущербом? Но в тот момент, в 2007 году, будучи ещё в состоянии крайнего расстройства, я как-то не настояла на своём, как мне кажется, написали ущерб "незначительный" и спустили дело на тормозах, ИМХО.Да будет всем известно - значительным ущерб считается от трёх тысяч рублей !НО !!!!СВоруют хоть на три штуки или на триста штук - не найдут ничего в 99.999999 процентов случаев .Просто если Вы ущерб признаёте незначительным - то по шапке им меньше попадёт за нераскрывашку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А как узнали что менты сперли?да не менты сперли:-) это он так с расстройства не понятно написал....охрана говорит что это 10-я машина уже ...в понедельник посмотрят видео с камеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 легко в принципе отделался...панельку свою на искре найдёш... замок на правой двери это классика, у каждой второй разворочен, забей, главное не нагадили внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 В том районе жулики активировались как-то, не далее чем неделю-две назад у знакомого возле оперного разбили стекло и сперли панельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 вопрос - зачем оставляют панельки? Вспомните конец 90-х-начало 2000-х, тогда никому и в голову не пришло бы оставлять панельку в салоне, кроме как по дурацкой наивности (на один раз прокатывало) или по крайней степени рассеянности... Сытые годы расслабили и люди не заботятся о безопасности своего имущества? Ну так сейчас кризис, ёклмн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 легко в принципе отделался...панельку свою на искре найдёш... замок на правой двери это классика, у каждой второй разворочен, забей, главное не нагадили внутрине на искре , а на локомотиве ))) вопрос - зачем оставляют панельки? Вспомните конец 90-х-начало 2000-х, тогда никому и в голову не пришло бы оставлять панельку в салоне, кроме как по дурацкой наивности (на один раз прокатывало) или по крайней степени рассеянности... Сытые годы расслабили и люди не заботятся о безопасности своего имущества? Ну так сейчас кризис, ёклмн...я всегда стараюсь снимать , с собой конечно не таскаю её ,а просто валяется в машине , где не скажу ))) . И дело даже не в сворованной панельке , потом сколько еще средств и времени нужно будет чтоб стекло обратно вставить , ладно в 10 семействе и классике двери открываются спокойно, но как взламываются двери у миня я незнаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 вопрос - зачем оставляют панельки? Вспомните конец 90-х-начало 2000-х, тогда никому и в голову не пришло бы оставлять панельку в салоне, кроме как по дурацкой наивности (на один раз прокатывало) или по крайней степени рассеянности... Сытые годы расслабили и люди не заботятся о безопасности своего имущества? Ну так сейчас кризис, ёклмн...да мне кажется что это наркоманы, у них всегда кризис...раньше у гипромеза банда наркоманов была(они кололись прям под балконом)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я всегда стараюсь снимать , с собой конечно не таскаю её ,а просто валяется в машине , где не скажу )))хм, у меня тоже панелька как-то всегда ездила в машине, причём тонированной. Пару месяцев точно - а потом ушла, причём вор точно знал, где именно, потому что не успели выбежать (сработка), а уже тю-тю. Было это в 2002 году, кажецца. Сейчас я имела дурость установить 2-диновую магнитолку, типа чтоб снимать нужды не было. Что породило за собой новую проблему - я беспрестанно гляжу в окно (хотя, млин, что я смогу сделать в случае чего?) и боюсь оставлять авто на парковках. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Панелька всегда спрятана в салоне, с собой не удобно ее носить, нашли ее ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 да мне кажется что это наркоманы, у них всегда кризис...раньше у гипромеза банда наркоманов была(они кололись прям под балконом)...у брата там 2110 взломали , при чем в тот день было взломано 3 или 4 машины. Панелька всегда спрятана в салоне, с собой не удобно ее носить, нашли ее ведь.т.е. она была снята ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 т.е. она была снята ? ну естественно, никогда в магнитоле не оставляем панельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Аналогично - панельку всегда снимаю, даже когда отхожу на 5 минут - привычка, ну и собственно меньше соблазна всяким воровайкам, машина у меня не самая новая и навороченая, а панелька если стоит на месте на фоне авто может вызвать нездоровый интерес, так что лучше 10 раз перестраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 вопрос - зачем оставляют панельки? Вспомните конец 90-х-начало 2000-х, тогда никому и в голову не пришло бы оставлять панельку в салоне, кроме как по дурацкой наивности (на один раз прокатывало) или по крайней степени рассеянности... Сытые годы расслабили и люди не заботятся о безопасности своего имущества? Ну так сейчас кризис, ёклмн...Магнитола была древняя, поэтому он [знакомый] наивно полагал, что она никому не понадобитсяСам тоже панельку никогда не оставляю в машине, только на стоянке в бардачок кидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 У десятого сеймейства, и приор в том числе, металлической линейкой вскрывается дверь за 2 секунды... Имейте в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 не на искре , а на локомотиве ))) я всегда стараюсь снимать , с собой конечно не таскаю её ,а просто валяется в машине , где не скажу ))) . И дело даже не в сворованной панельке , потом сколько еще средств и времени нужно будет чтоб стекло обратно вставить , ладно в 10 семействе и классике двери открываются спокойно, но как взламываются двери у миня я незнаю ) ну всмысле да...на локомотиве я вот забываю снимать, так и торчит, при том когда темно кнопочку видно через тонировку горящую...тож ведь до поры до времени, а пёрли панельку из этой машины снятую из кармана в чехле, в машине особо то и прятать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 У десятого сеймейства, и приор в том числе, металлической линейкой вскрывается дверь за 2 секунды... Имейте в виду...линейками зубилы вскрывают ))) , десятое семейство , в том числе и приоры , проворачивают личинку замка. ну естественно, никогда в магнитоле не оставляем панелькувот и как теперь жить. С собой её что ли постоянно носить , так летом итак , ключи от квартиры , ключи от машины , документы , телефон , еще какая нибудь лабуда. Плюс еще панельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 линейками зубилы вскрывают ))) , десятое семейство , в том числе и приоры , проворачивают личинку замка.ха-ха))) ражака))) Подойди под видом покупателя в Урал-бэст на Гагарина, увидишь сам))) Прикол - когда мы пошли разыскивать 3 автомобиля нужной комплектации на парковке уличной, манагер вооружился линейкой - я ещё подумала (по своей наивности), что бум зазоры измерять (к слову, линейка в этом пригодилась) А оказалось, все ключи в салоне и машинки закрыты, им проще несколько секунд линейкой поорудовать в каждой рассматриваемой машине Так что я воочию убедилась совсем недавно, как вскрываются на раз-два приорки линейками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 линейками зубилы вскрывают ))) , десятое семейство , в том числе и приоры , проворачивают личинку замка. вот и как теперь жить. С собой её что ли постоянно носить , так летом итак , ключи от квартиры , ключи от машины , документы , телефон , еще какая нибудь лабуда. Плюс еще панельку кенвуд маск надо брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти