Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вскрыли машину

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

сегодня примерно в 18,30 по ул. Советской возле КУБы вскрыли машину, сломав замок на пасажирской двери и сперли панель от магнитолы.

Вот так, наши менты п.....сы полные даже объяснять не буду почему и так все знают.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Вот так, наши менты п.....сы полные даже объяснять не буду почему и так все знают.

Сочувствую, у самой спирали и панельку, и базу много раз. Но я бы всё-таки хотела объяснений. Вы обвиняете в краже ментов? Или они стояли рядом и спокойно взирали на кражу панельки, заботливо оставленной владельцем?

Не. По ходу следаки увиливают о своих обязанностей. Просят написать заяву что потерял, а не сперли. Это у них стандартная процедура. Так?

Случалось + к панельке, база, бабки и доки .... отошел к жене в роддом на чуть-чуть...

а на счет мелиционеров проявили активность только после того как написал отказную (сцуко неск раз пршлось туда кататься)

Когда у меня разбили стекло и украли сумку, в которой были все ценности (в т.ч. сотовый и панелька), дознаватель первым делом меня спросила, считаю ли я ущерб для себя значительным - эта фраза влияет на ход процедуры. И разумеется, им важно, чтоб сочли ущерб незначительным, тогда проще. Но меня уверяли, дескать никакой разницы ДЛЯ МЕНЯ нет, что бы я ни сказала. Я сказала, что 30 тыр для меня значительный ущерб, и магнитола была дорогая, и сотик, и сумочка тоже новая кожаная, и надо стекло заказывать-тонировать, и тот же портмоне-документницу покупать новые... Меня просили ущерб оценивать чисто с точки зрения похищенного, без учёта восстановления автомобиля (стекла). Какая-то бредятина - какая разница, похищенную магнитолу с сумкой-портмоне-документницей-сотовым восстанавливать или стекло а/м? Если всё вместе является ущербом? Но в тот момент, в 2007 году, будучи ещё в состоянии крайнего расстройства, я как-то не настояла на своём, как мне кажется, написали ущерб "незначительный" и спустили дело на тормозах, ИМХО.

Когда у меня разбили стекло и украли сумку, в которой были все ценности (в т.ч. сотовый и панелька), дознаватель первым делом меня спросила, считаю ли я ущерб для себя значительным - эта фраза влияет на ход процедуры. И разумеется, им важно, чтоб сочли ущерб незначительным, тогда проще. Но меня уверяли, дескать никакой разницы ДЛЯ МЕНЯ нет, что бы я ни сказала. Я сказала, что 30 тыр для меня значительный ущерб, и магнитола была дорогая, и сотик, и сумочка тоже новая кожаная, и надо стекло заказывать-тонировать, и тот же портмоне-документницу покупать новые... Меня просили ущерб оценивать чисто с точки зрения похищенного, без учёта восстановления автомобиля (стекла). Какая-то бредятина - какая разница, похищенную магнитолу с сумкой-портмоне-документницей-сотовым восстанавливать или стекло а/м? Если всё вместе является ущербом? Но в тот момент, в 2007 году, будучи ещё в состоянии крайнего расстройства, я как-то не настояла на своём, как мне кажется, написали ущерб "незначительный" и спустили дело на тормозах, ИМХО.

Да будет всем известно - значительным ущерб считается от трёх тысяч рублей !НО !!!!СВоруют хоть на три штуки или на триста штук - не найдут ничего в 99.999999 процентов случаев .Просто если Вы ущерб признаёте незначительным - то по шапке им меньше попадёт за нераскрывашку .

А как узнали что менты сперли?

да не менты сперли:-) это он так с расстройства не понятно написал....

охрана говорит что это 10-я машина уже ...в понедельник посмотрят видео с камеры...

легко в принципе отделался...панельку свою на искре найдёш...

замок на правой двери это классика, у каждой второй разворочен, забей, главное не нагадили внутри

В том районе жулики активировались как-то, не далее чем неделю-две назад у знакомого возле оперного разбили стекло и сперли панельку

вопрос - зачем оставляют панельки? Вспомните конец 90-х-начало 2000-х, тогда никому и в голову не пришло бы оставлять панельку в салоне, кроме как по дурацкой наивности (на один раз прокатывало) или по крайней степени рассеянности... Сытые годы расслабили и люди не заботятся о безопасности своего имущества? Ну так сейчас кризис, ёклмн...

легко в принципе отделался...панельку свою на искре найдёш...

замок на правой двери это классика, у каждой второй разворочен, забей, главное не нагадили внутри

не на искре , а на локомотиве )))

вопрос - зачем оставляют панельки? Вспомните конец 90-х-начало 2000-х, тогда никому и в голову не пришло бы оставлять панельку в салоне, кроме как по дурацкой наивности (на один раз прокатывало) или по крайней степени рассеянности... Сытые годы расслабили и люди не заботятся о безопасности своего имущества? Ну так сейчас кризис, ёклмн...

я всегда стараюсь снимать , с собой конечно не таскаю её ,а просто валяется в машине , где не скажу ))) . И дело даже не в сворованной панельке , потом сколько еще средств и времени нужно будет чтоб стекло обратно вставить , ладно в 10 семействе и классике двери открываются спокойно, но как взламываются двери у миня я незнаю )

да мне кажется что это наркоманы, у них всегда кризис...раньше у гипромеза банда наркоманов была(они кололись прям под балконом)...

я всегда стараюсь снимать , с собой конечно не таскаю её ,а просто валяется в машине , где не скажу )))

хм, у меня тоже панелька как-то всегда ездила в машине, причём тонированной. Пару месяцев точно - а потом ушла, причём вор точно знал, где именно, потому что не успели выбежать (сработка), а уже тю-тю. Было это в 2002 году, кажецца. Сейчас я имела дурость установить 2-диновую магнитолку, типа чтоб снимать нужды не было. Что породило за собой новую проблему - я беспрестанно гляжу в окно (хотя, млин, что я смогу сделать в случае чего?) и боюсь оставлять авто на парковках. (((

Панелька всегда спрятана в салоне, с собой не удобно ее носить, нашли ее ведь.

да мне кажется что это наркоманы, у них всегда кризис...раньше у гипромеза банда наркоманов была(они кололись прям под балконом)...

у брата там 2110 взломали , при чем в тот день было взломано 3 или 4 машины.

Панелька всегда спрятана в салоне, с собой не удобно ее носить, нашли ее ведь.

т.е. она была снята ?

т.е. она была снята ?

ну естественно, никогда в магнитоле не оставляем панельку

Аналогично - панельку всегда снимаю, даже когда отхожу на 5 минут - привычка, ну и собственно меньше соблазна всяким воровайкам, машина у меня не самая новая и навороченая, а панелька если стоит на месте на фоне авто может вызвать нездоровый интерес, так что лучше 10 раз перестраховаться.

Магнитола была древняя, поэтому он [знакомый] наивно полагал, что она никому не понадобится:)

Сам тоже панельку никогда не оставляю в машине, только на стоянке в бардачок кидаю.

У десятого сеймейства, и приор в том числе, металлической линейкой вскрывается дверь за 2 секунды... Имейте в виду...

не на искре , а на локомотиве )))

я всегда стараюсь снимать , с собой конечно не таскаю её ,а просто валяется в машине , где не скажу ))) . И дело даже не в сворованной панельке , потом сколько еще средств и времени нужно будет чтоб стекло обратно вставить , ладно в 10 семействе и классике двери открываются спокойно, но как взламываются двери у миня я незнаю )

ну всмысле да...на локомотиве

я вот забываю снимать, так и торчит, при том когда темно кнопочку видно через тонировку горящую...тож ведь до поры до времени, а пёрли панельку из этой машины снятую из кармана в чехле, в машине особо то и прятать некуда

У десятого сеймейства, и приор в том числе, металлической линейкой вскрывается дверь за 2 секунды... Имейте в виду...

линейками зубилы вскрывают ))) , десятое семейство , в том числе и приоры , проворачивают личинку замка.

ну естественно, никогда в магнитоле не оставляем панельку

вот и как теперь жить. С собой её что ли постоянно носить , так летом итак , ключи от квартиры , ключи от машины , документы , телефон , еще какая нибудь лабуда. Плюс еще панельку :wacko:

линейками зубилы вскрывают ))) , десятое семейство , в том числе и приоры , проворачивают личинку замка.

ха-ха))) ражака))) Подойди под видом покупателя в Урал-бэст на Гагарина, увидишь сам))) Прикол - когда мы пошли разыскивать 3 автомобиля нужной комплектации на парковке уличной, манагер вооружился линейкой - я ещё подумала (по своей наивности), что бум зазоры измерять (к слову, линейка в этом пригодилась) :lol: А оказалось, все ключи в салоне и машинки закрыты, им проще несколько секунд линейкой поорудовать в каждой рассматриваемой машине ;) Так что я воочию убедилась совсем недавно, как вскрываются на раз-два приорки линейками)))

вот и как теперь жить. С собой её что ли постоянно носить , так летом итак , ключи от квартиры , ключи от машины , документы , телефон , еще какая нибудь лабуда. Плюс еще панельку :wacko:

кенвуд маск надо брать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...