Karmadon Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Грамотные юридические консультации и представление интересов в судах всех инстанций. Составление договоров. Административные правоотношения (в том числе ПДД, ДТП), семейно-брачные, работа с судебными приставами. Все вопросы либо тут, либо в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Отонокак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ну, первыйнах: Выезд на встречку с гайцовой видеосъемкой издали - какие расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну, первыйнах:Выезд на встречку с гайцовой видеосъемкой издали - какие расценки?Серега, нужны детали. Но в целом - чудесами не занимаемся Написал в личку Инета дома небыло... Вечером покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Инета дома небыло... Вечером покажу.Ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вчера довелось получить консультацию. Оказался слегка в шоке. Это как первый раз я прибежал на суд, читал бумаги, волновался, думал что и как, зашёл - а мне там в двух словах чётко и ясно разъяснили, где и почему я не прав. Здесь примерно так же. Получил все ответы что почему и как. В голове стало предельно ясно. Ответственно заявляю: очень профессионально! Юриста такого уровня ещё не встречал. Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения