BSB Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я знаю её номер, сейчас в личку скину хотя, её телефон есть в Мобильной Группе Помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Некогда было искать дотошно. Хотел ей сказать, что буду на встрече LR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 я знаю её номер, сейчас в личку скину хотя, её телефон есть в Мобильной Группе Помощи... А нафига ему номер?Серега как настоящий гопнег трубочку хотел отжать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Трубка отжата, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти