Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте стойки на Ваз 2110

Рекомендуемые сообщения

Так вот были бы они заводские а то они газо масленые и им всё уже смерть)))

вот и хочу поменять их а какие брать лучше не знаю щас их много а по качеству ни как

Бери коябу и не майся...

Полностью согласен...А вообще обсуждение этого вопроса ищи на сайте десяточников...

Каяба стоит, ДОВОЛЕН КАК СЛОН! Машина чуть по выше будет, но через 2 мес. снова опустится)))

а каяба как себя ведет???

жесткая/мягкая???

охота энергоемкую подвеску, но и на скорости чтоб адекватно себя вела, хотя дико не гоняю...

а каяба как себя ведет???

жесткая/мягкая???

охота энергоемкую подвеску, но и на скорости чтоб адекватно себя вела, хотя дико не гоняю...

Видишь сколько тебе посоветовали, а еще меня спрашиваешь, но я тоже склоняюсь к варианту обратится к феликсу.

Каяба - это... слов, допущеных правилами форума не имею, по её поводу. Обычный сток, по сути. кЕтайское\турецкое... что-то подобное :)

Каяба - это... слов, допущеных правилами форума не имею, по её поводу. Обычный сток, по сути. кЕтайское\турецкое... что-то подобное :)

ну не совсем как ты говоришь "такое" лучше стандарта, просто у каждого свои интересы и требования от работы подвески

///лучше стандарта///

чем?! взят сток-СААЗ-аморт, сняли с него ВСХ. Чуть-чуть зажали отбой - готово! Вот тебе и KYB. Они даже не откатывают настройки. Тупо по ВСХ делают.

Откатывают настройки Koni и Bilstein B6, из более-менее доступных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...