Snacker Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ищу работу с графиком 2х2 в день, с зарплатой не менее 8000 рублей. Я студен- поэтому найти работу очень тяжело. Но в институте договорился на счет посещения- поэтому проблем не будет. Подскажите кто что может. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Торговые сети принимают работников на график 2 через 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 студентов туда редко берут, я пробовал в Молнию и в алкомаркет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Могешь чего-нить руками делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 сторожить в 2ух местах сутки через трое, 10 будет выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 странно. раньше молния всех студентов набирала.. а теперь видать и без них народу хватает. Стоянка вариант. где то на форуме требовался же стоянщик вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 странно. раньше молния всех студентов набирала.. а теперь видать и без них народу хватает. Стоянка вариант. где то на форуме требовался же стоянщик вродев молнии студентов не берут, я туда 2 раза пытался устроиться. а на форуме сторожей уже нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 макдак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Могешь чего-нить руками делать? в молнии студентов не берут, я туда 2 раза пытался устроиться. а на форуме сторожей уже нашли.Советую ответить на вопрос MrFirst Ибо работодатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 макдак?нее мак дак не вариант. не люблю америкосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 заправщиком идти на АЗСку 2-2 и 9 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 заправщиком идти на АЗСку 2-2 и 9 рубликов а где ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а где ето?приезжаешь на заправку и спрашиваешь как к ним устроится, будь готов к тому, что могут послать, на другую тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 всё ещё ничего найти не могу, и MrFirst молчит сегодня поеду в пятерку, почему то кажется что будет как в молнии. но попытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 всё ещё ничего найти не могу, и MrFirst молчит сегодня поеду в пятерку, почему то кажется что будет как в молнии. но попытка не пыткаУдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 запваки типа оптан и челнефть (на оптане точно принимали еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 MrFirst не молчит, MrFirst думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В пятёрочке забрали анкету, и сказали после обеда подойти, подошёл после обеда, сказали что позвонят. поехал в Магнит, там взяли анкету сказали что бы я в пон. позвонил и узнал возьмут они меня или нет. MrFirst как надумаешь пиши в личку. Спасибо всем за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти