Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу работу срочно

Snacker

Рекомендуемые сообщения

Ищу работу с графиком 2х2 в день, с зарплатой не менее 8000 рублей. Я студен- поэтому найти работу очень тяжело. Но в институте договорился на счет посещения- поэтому проблем не будет. Подскажите кто что может. Спасибо.

странно. раньше молния всех студентов набирала.. а теперь видать и без них народу хватает. Стоянка вариант. где то на форуме требовался же стоянщик вроде

странно. раньше молния всех студентов набирала.. а теперь видать и без них народу хватает. Стоянка вариант. где то на форуме требовался же стоянщик вроде

в молнии студентов не берут, я туда 2 раза пытался устроиться. а на форуме сторожей уже нашли.

Могешь чего-нить руками делать?

в молнии студентов не берут, я туда 2 раза пытался устроиться. а на форуме сторожей уже нашли.

Советую ответить на вопрос MrFirst :) Ибо работодатель.

а где ето?

приезжаешь на заправку и спрашиваешь как к ним устроится, будь готов к тому, что могут послать, на другую тогда

• 2 недели спустя...
всё ещё ничего найти не могу, и MrFirst молчит:( сегодня поеду в пятерку, почему то кажется что будет как в молнии. но попытка не пытка:)

всё ещё ничего найти не могу, и MrFirst молчит:( сегодня поеду в пятерку, почему то кажется что будет как в молнии. но попытка не пытка:)

Удачи.

В пятёрочке забрали анкету, и сказали после обеда подойти, подошёл после обеда, сказали что позвонят. поехал в Магнит, там взяли анкету сказали что бы я в пон. позвонил и узнал возьмут они меня или нет.

MrFirst как надумаешь пиши в личку.

Спасибо всем за поддержку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...