lehin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Если кто знает, подскажите что у нас в городе есть схожее по функционалу с интернетбанком СК, тк Альфа с 1 ноября все таки закрывает этот сервис. Альфаклик так и остался клоунской примочкой. По сабжу требуется система город, WM, сотовые операторы ну и в таком вот плане. Если ещё и моментальные платежи как в СК - то вообще песня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А как насчет банка24.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Добавлю ещё, Уралпромбанк через айфон работает, а для СК приходилось бук с собой возить.(Хотя собирались выпустить приложение для айфона, но москвичи поганые не дали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 у меня у уралпромбанка с системе город не отображаются долги. у всех так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 у меня у уралпромбанка с системе город не отображаются долги.у всех так же?Во-первых, у тебя есть карта системы "Город"? Если интересуемый адрес привязан к этой карте, то данная ситуация - непорядок, надо разбираться либо с УПБ, либо с ЧелябИнвестБанком, как основателем и держателем "Города". Если же адрес ты вводил в вводил в ИБ УПБ через "Доступные адреса", то как я упоминал несколькими постами ранее, по таким адресам задолженностей не видно. Если хочешь долги смотреть, то надо привязать адрес к карте. Делается это бесплатно в любом офисе ЧелябИнвестБанка при наличии карты и паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Плачу за Диван-ТВ по "Городу" без проблем. Единственное, что там такой платеж с комиссией системы "Город" (не самого УПБ) идет.Да, это не радует, т.к. по "Городу" комиссия 5%. Если платить за Телефон+Интернет, то комиссия составит порядка 30р. За эти деньги я пешком в ближайшую Евросеть схожу у меня у уралпромбанка с системе город не отображаются долги.у всех так же?Во-первых, у тебя есть карта системы "Город"? Если интересуемый адрес привязан к этой карте, то данная ситуация - непорядок, надо разбираться либо с УПБ, либо с ЧелябИнвестБанком, как основателем и держателем "Города". Если же адрес ты вводил в вводил в ИБ УПБ через "Доступные адреса", то как я упоминал несколькими постами ранее, по таким адресам задолженностей не видно. Если хочешь долги смотреть, то надо привязать адрес к карте. Делается это бесплатно в любом офисе ЧелябИнвестБанка при наличии карты и паспорта.Если есть карта ГОРОД, то можно на их сайте системы и проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не все так плохо http://dkvartal.ru/magazines/dk-ekb/2009/n...nk/comments/addhttp://banki.onlinedb.ru/index.php?topic=255.150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Пока они вернут позиции, пройдет лет несколько. Но все же им удачи... ВИдимо пока придется в Уралпромбанк сдаццо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кстати, в УПБ сейчас вроде как имеет место быть вот такая тема:Программа "Приведи друга" В рамках этой программы вы можете напечатать регистрационный билет, отдать его своему другу или знакомому, при заключении договора с ОАО УРАЛПРОМБАНК другу необходимо приложить этот регистрационный билет к пакету документов , и в течении 2-х месяцев , когда ваш друг будет получать на свой счет бонусные баллы , такое же количество баллов будет начислено и на Ваш счет! ВНИМАНИЕ! Каждому новому участнику программы необходимо выдать новый регистрационный билет.Копии билетов не учитываются! Наряду с билетом новому участнику программы необходимо зарегистрироваться на сайте! Количество выдаваемых билетов не ограничено. Желаем Вам успехов!Так что, если кто-то из "сдающихся" в Уралпромбанк вдруг захочет сделать приятное кому-то из уже "сдавшихся" туда товарищам (например, мне ), то обращайтесь к ним за регистрационным купоном (его можно как распечатать, так и переслать в виде PDF-ника для последующей распечатки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Засылай, обязательно приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) lehinЗаслал в личку. Благодарю Изменено 20 августа, 2009 пользователем demetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У альфы появился новый пакет "Он-лайф", специально рассчитанный на работу с ИБ. Всего 59р/мес (при остатке на счету >90тр будет еще дешевле). В стоимость входит открытие и ведение основной карточки Visa Classic/Mastercard Standart и 3х дополнительных карт. Платежки внутри банка бесплатно, наружу 0,3% (20-150р). У сбера кстати простенький ИБ появился. Можно баланс посмореть по картам, выписки, перевод с карты на карту сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) У альфы появился новый пакет "Он-лайф", специально рассчитанный на работу с ИБ. Всего 59р/мес (при остатке на счету >90тр будет еще дешевле). В стоимость входит открытие и ведение основной карточки Visa Classic/Mastercard Standart и 3х дополнительных карт. Платежки внутри банка бесплатно, наружу 0,3% (20-150р). все бы ничего, но как ИБ альфа гэ полное. СМСки вообще достали, написал им письмо,ответа так и не получил. Единственное что нравиться так это мобильный банк, им больше пользуюсь. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Есть ли в интернет-банке у уралпромбанка возможность создать себе visa virtual? Если есть, то сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Есть ли в интернет-банке у уралпромбанка возможность создать себе visa virtual? Если есть, то сколько это стоит? Да, есть. Стоит насколько помню 20 руб.Только вот я не знаю, можно ли на нее кинуть денег, например с webmoney. Если кто знает, подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Есть ли в интернет-банке у уралпромбанка возможность создать себе visa virtual? Если есть, то сколько это стоит? есть20руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Beliy, db74, спасибо Да, есть. Стоит насколько помню 20 руб.Только вот я не знаю, можно ли на нее кинуть денег, например с webmoney. Если кто знает, подскажите плиз Можно из вебманей вывести деньги на любой свой счет.http://webmoney.ru/rus/withdrawfunds/wmz/banking.shtmlhttps://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp При этом готовься к тому, что назначение платежа будет обязательно содержать:«В счет оплаты покупки ценных бумаг по договору WMID#ххх от хх/хх/2009» Это для того, чтобы учесть реакцию банка по процентам и всему остальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Beliy, db74, спасибоЭто для того, чтобы учесть реакцию банка по процентам и всему остальному. Не совсем понял смысл фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не совсем понял смысл фразы Вдруг твой банк на операции с ценными бумагами ставит другие проценты, нежели обычный перевод денег на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хорошая новость! Надо получить карту "Системы Город" и начать пользоваться! Мы рады сообщить Вам, что теперь у Вас появилась возможность оплачивать коммунальные и иные услуги нескольких сотен поставщиков услуг Системы «Город» в интернет-банке «Альфа-Клик». Система «Город» в Челябинске и Челябинской области объединяет практически всех поставщиков коммунальных и прочих услуг региона. Удобство ее использования заключается в том, что данная система дает возможность не только осуществлять платежи в режиме реального времени, но и получить информацию о задолженностях за различные услуги. Для работы с новым функционалом у Вас должен быть подключен интернет-банк "Альфа-Клик", должна быть карта системы «Город», привязанные к карте услуги и пароль карты "Город". Подключить "Альфа-Клик" можно в любом отделении Альфа-Банка или позвонив в телефонный центр по телефону 8 800 200-00-00 . Если у Вас нет карты "Город", информацию как ее получить и привязать услуги можно узнать по телефону Справочной службы Системы «Город»: (351) 268-00-88 (карта выдается бесплатно). Для того чтобы совершить платеж через Систему «Город» достаточно сделать всего несколько действий: 1) Нужно ввести номер карты Системы «Город», фамилию держателя и пароль карты, состоящий из 4-х цифр в интернет-банке в разделе «Платежи» - «Оплата услуг через Систему Город- Челябинская область».2) Альфа-Клик отобразит список доступных к оплате услуг, задолженности или переплаты по ним.3) Вам нужно выбрать услугу для оплаты, ввести сумму платежа и нажать на кнопку «Далее».4) Платеж осуществляется по стандартной схеме с подтверждением платежа одноразовым sms-паролем. С уважением, Альфа-Банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хорошая новость! Надо получить карту "Системы Город" и начать пользоваться! Тоже видел новость, но к этому времени уже заказал карту в УралПромБанке Когда искал, где взять карту, интересовался и альфа-банком в том числе.Но, так и не смог осилить их тарифы: очень много документов, в которых смешано очень много тарифов и договоров. Если у тебя там не расчетный счет юр.лица, а обычный депозитный счет (с visa electron?) физ.лица, можешь сказать тарифы на следующие услуги?1. Пополнение счета банковским переводом из другого банка2. Пополнение в банкомате3. Снятие в банкомате (комиссия и лимиты)4. Снятие в кассе (комиссия и лимиты)5. Платеж по системе Город (интернет-банк)6. Произвольный банковский перевод в рублях в пределах России (интернет-банк) В УралПромБанке, например, для получения такой информации мне потребовалось прочитать всего два документа, каждый по 2 страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хороший ты вопрос задал У меня там счет "до востребования" - называется Мой сейф и две карты (кредитка и дебетовка) МастеркартГолд. 1. Проходили бесплатно 2. Бесплатно 3. На Gold лимитов нет и не было А комиссия только на кредитной карте 4. Аналогично п.3. 5. Пока не знаю - еще не пробовал. 6. Аналогично п.5 А книжка с тарифами действительно была очень объемной Я почти наугад взял какой-то пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хороший ты вопрос задал У меня там счет "до востребования" - называется Мой сейф и две карты (кредитка и дебетовка) МастеркартГолд. 1. Проходили бесплатно2. Бесплатно3. На Gold лимитов нет и не было А комиссия только на кредитной карте4. Аналогично п.3.5. Пока не знаю - еще не пробовал.6. Аналогично п.5 А книжка с тарифами действительно была очень объемной Я почти наугад взял какой-то пакет. И не забывайте, что за все это в Альфе берется абонентская плата сколько-то тысяч в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да ты че? 78 рублей в месяц вроде... И не "за все это", а за инет-банк + смс-уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А попробуйте получить карту в альфе без пакета? То-то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти