Гость Genocid Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 еду сегодня по тимирязева проезжаю пересечение с елькина, передо мной резко останавливаеться ВАЗ 2110, торможу, стрекочет абска,останавливаюсь, секунда и чувствую удар сзади. Первая мысль- в такой мороз бамперу кирдык полный. Выхожу и первое что вижу сзади стоит семерка номер наполовину оторван,решетке радиатора и одной фаре кирдык бампер смещен в сторону кузова. Начинаю злиться и представлять когда увижу свой задний бампер. Подхожу выходит из 7ки мужик и первое что говорит когда видит свой перед: " емое опять решетку убил":). Смотрю у себя, странно ничего не видно, оттираю почти весь бампер перчаткой, нашел: треснувшая краскасантиметров 5- дальшечем с 15 сантиметров не видно, и небольшая зазубрина от его бампера где то 1 квадратный сантиметров, т.е. если грязь не оттирал и не видно бы было, смотрю с боку бампер с одной стороны соскочил с крепления( ставиться обратно в 5 минут). ВСЕ!!!!!я в полном а офигении, у него морда частично убита у меня по сути ничего. Стоит значит этототтормозок и предлагает ГАИ вызвать, говорю давай на месте? ОН начинает плести про то что денег нет, пасспорта нет и права у него только временные, т.е. на месте расчитаться не может. В общем итоге забрал у него 1000 рублей( так сказать за установку бампера) и на подкраску зазубрины.Написали друг другу расписки что дальнейших претензий не имеем и все.одно только- настроение с утра ипортилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 бемпер был в цвет кузова окрашен?металликом?или какая-нить простая белая краска?а вообще это называется-надо соблюдать дистанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 бемпер был в цвет кузова окрашен?металликом?или какая-нить простая белая краска?а вообще это называется-надо соблюдать дистанцию.<{POST_SNAPBACK}>бампер в цвет кузова и металик....вообще удивительно что у меня почти ничего не пострадало......согласен дистанцию мужик на семерке до меня не выдержал, но что поделать что случилось уже то случилось....ремонтировать все равно скорее всего не буду ибо не видно ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 бампер в цвет кузова и металик....вообще удивительно что у меня почти ничего не пострадало......согласен дистанцию мужик на семерке до меня не выдержал, но что поделать что случилось уже то случилось....ремонтировать все равно скорее всего не буду ибо не видно ничего...если бы в ментовку пошли,то страховая тебе бы выплатила штук 10...если машинка свежая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 если бы в ментовку пошли,то страховая тебе бы выплатила штук 10...если машинка свежая...<{POST_SNAPBACK}>машинка 98 года....да я это прекрасно понимаю просто он собирался гаишников ждать, а это изивините не на 5 минут, я считаю и так что если бы был на его месте то вообще бы просто *ЦЕНЗУРА* послал и все.....да и еще на работу сильно торопился а гайцев ждать так вообще бы нифига сегодня не успел....один хер уже все решено..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 10 то бы, конечно не выплатили, где-нить 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти