Хвосточка Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вдруг у кого-нибудь лежат без дела или даже - О УЖАС! - кормят моль клубочки ниток. Шерстяные там, не очень шерстяные - всякие, для вязания. Я с радостью приму их в дар, за соки с самовывозом и буду очень благодарна размеры разные, даже мелкие. Остаются ведь иногда - и ни то ни сё получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 подуха для Славентия копия, один в один, думал фотку его выложилазачетно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Уже успел похвастаться по телефону))) Надо бы осуществить одну мою идею насчет синего комбеза.... только тссс, Славке ни слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Уже успел похвастаться по телефону))) ну хорошо, а то я жутко боялась, что не понравится Обычно такого страха не бывает, а тут вот почему-то страшновато было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну хорошо, а то я жутко боялась, что не понравится Обычно такого страха не бывает, а тут вот почему-то страшновато было))Ну вы блин даёте! Такая весссч и не понравится? Да я в диком восторге, уже захвастался всем кому можно. И ещё буду хвастатся неизвестно сколько Спасибо тебе Юля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти