Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что нужно сделать, что бы попасть в ДТП

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

последнее время на права сдает очень много народу, а учат в автошколах так себе, вот и возникла мысля после общения с некот

выпусниками и опытными гонщигами завести такую тему

что приводит к ДТП

ну и первые пять копеек:

1 любовь трогаться на желтый, дабы быть в первых рядах, забывая, что желтый запрещающий

2 срываться со светофора не смотря на светфор, по реакции потока, когда светофор загораживает большая машина и ты не видшь движущихся авто на пересекаемой дороге

3 думать, что мощная машина позволит проскочить при повороте на лево

вот это те с кот пришлось столкнуться за один вечер при движении с работы домой

прошу продолжать

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Всегда так делаю, пока эта привычка меня не подводила, а наоборот выручала.

и тут возникает вопро, а кого ниб этому учили автошколе???

у меня она появилась, когда мне в бочинку вылетел дед 21 г р на 2106, на перекрестке, где я шел по главной

когда его увидел, уже поздно было на тормоз давить, мордами бы встретились, давил на газ, в рез-те со шлифами ушел от перпендикулярного столкновения он отделался тока сдвинутым бампером и разбитыми поворотниками, у меня задняя дверь и крыло стало плоскими, зато в результате имею такую привычку

правило 3хД усвоил на 5 :)

Дык.... за 15 лет вождения усвоишь..... Правда в последние годы дикошарых развелось много....... Может виной тому схема - Кредит - права, крутая тачанка, на законы наплевать? Вот лет пять-семь назад спокойнее на дорогах было.... Да и мой москвич (в то время) никто не подрезал, не хамил, не понтовался крутостью своего мотора....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...