Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стойки Bilstein На Ваз-2115.

GUKOL

Рекомендуемые сообщения

Тут меня попросили узнать, если смысл ставить газо-маслянные стойки Bilstein на ВАЗ-2115.Кто что может сказать по данному вопросу? У кого какой опыт есть? Подскажите пожалуйста.

http://bilstein.as-tuning.ru/doc.cgi?id=8

Реальная тема, пользуюсь год. Отлично. Опробовано на ралли, и прочих покатушках. 17.000р.

Лёш, ты про B6 говоришь. Для ТАЗов это космическая стоимость :) Коля, как я понял, про B4 трёкает.

Лёш, ты про B6 говоришь. Для ТАЗов это космическая стоимость :) Коля, как я понял, про B4 трёкает.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну мне конкретную модель не сказали.

А почему не рекомендуешь-то? Какие есть плюсы, какие минусы? А то выражение "Дерьмо. Полное. Ставить категорически не рекомендую." не раскрывает тему.

При морозе - не работают, могут просто-напросто умереть.По жёсткости и комфорту - какая-то чушь. И не спорт, и кренится, и пробивает, но комфорта никакого.

• 4 недели спустя...
Постааил на 213 обычные 10 стойки с внутреностями ss-20 типа спорт поведение машины изменилось радикально. Обошлось в районе 5000 руб. Единственный минус когда выезжаешь на морозе минут 10-15 как на табуретке

Езжу больше года на Bilstein PNE-3146(перед) BNE-4119(зад)(проще B4) перед для 10 семейства зад для всех. Тьфу-тьфу-тьфу. Машина ведет себя по другому. Прощает резкие движения при перестроении. Но работает жестко. Вместе со штатными пружинами стойка дорабатывает до конца из-за мягкости стандартных пружин так, что отдается в почках. Не пробивает. В морозы если проехать аккуратно мин. 5-7 все будет Ок. Если гнать по кочкам, то конечно хана им. Щас поставил Eibach Pro Kit нареканий вообще нет. Идет жестко, но с комфортом. В почках перестало отдавать. Но при длительной езде по дороге где проехал гусеничный трактор болят внутренний органы. Щас при разгоне не задирает морду. Машина опустилась спереди на 5-7 см. Стала более устойчива. Спокойно относится к крутым виражам на более высоких скоростях. В недавние морозы машина стояла на стоянке. В середине морозов я взял машину, через 15-20 мин стойки отогрелись и работали в нормальном режиме. Безо всяких стуков и побрякиваний.Я не жалею о приобретении, как стоек, так и пружин. И вам советую.Кому нужны стандартные стойки и пружины в хорошем состоянии пишите babyka@list.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...