099 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Уже и сюда эта тема попала! Надо ждать решения обл. Суда. А потом уже видно будет кто прав, а кто виноват. Какой смысл собирать деньги судью желаете убедить таким образом штоли? Изменено 13 августа, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Тема выделена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Давай закроем тему взяток)Закрываем, но это тоже своего рода было возможным решением проблемы! Написать заявление на то что свидетели обвинения угрожали друзьям и родственникам - что позволяет уже по другому смотреть на их показания. Чем не повод для проверки их показаний ?Этот момент тоже пока не понятен, были эти заявления или от страха так никто ничего и не писал? Если нет - то очень зря! Надо было изначально хвататься за каждую соломинку и "набирать очки" в свою пользу, а не в пользу обвинения, почему спохватились так поздно меня тоже очень удивляет, но видимо никто не верил в такой нелепый исход... Частное в том числе.Кто возьмётся? Я не следователь конечно же...это моё субъективное мнение и не понимание...на мой (пусть и дилетантский взгляд) при сложившихся обстоятельствах фигура Флая не самая очевидная в качестве подозреваемого.Для нас с тобой может и не самая, но почему-то выбор пал именно на него!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ИМХО не надо было Флаю подписывать чистосердечку если не :hummer: виновен… завтра выпустят он ещё что нить подпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Не думаю, что 99 кому-нибудь как на духу выложит тёмные ньюансы этого дела, повторюсь - он лицо заинтересованное! Забыл - ул. Марченко 12а каб. 109. Завтра работаю с 09 до 16 45. Приходите желательно с 13 до 16 45Кто был?? не важно, ибо Изменено 14 августа, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ИМХО не надо было Флаю подписывать чистосердечку если не :hummer: виновен… завтра выпустят он ещё что нить подпишет.Я думаю, он уже понял это. Я думаю, что больше ничего подобного не подпишет, т.к. урок очень суров оказался и не известно сколько ещё продлится "до звонка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Цитата(Алексеич @ 14 Aug 2009, 14:26) Насколько я понял, адвоката уже оплатили. Какая ещё помощь, кроме материальной необходима на данный момент?Ни однеой просьбы - - может у кого детектив знакомый есть ? - кто знает телефоны правозащитников?- можем ли сами ( давайте сами сделаем) сорать улики и т.д. ? Зато - давайте напишем ему пару писем и соберем денег, да НЕ против я, и дело то это нужное, только человек тонет, ему бы реальную помощь - а вместо того чтобы прыгнуть вводу и помочь, вы дружно с берега советы даете, фотографируете и митинги собираете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я думаю, если бы кто-то действительно стремился помочь деньгами, а деньги уже бы не требовались, сказали бы. В этой теме, среди "разбирающихся" таких вроде бы нету.Юля, ты не права, я очень хочу помочь, поэтому и хочу разобраться - а что делалось и делается??? И вижу ответ сначала Системника - кто не хочет может идти лесом.Тебя, Монорожки - какие вы бяяяяяяяяяяяяяяяяки, кухнечику сломало лапку человеку плохо!! Я НЕ ХОЧУ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ НА ВЗЯТКУ!!!нельзя с помощью одного беззакония пытаться бороться с другим беззаконием и быть при этом в белых одеждах. А других выходов ( даже попыток) я не увидела. Для Алексеича - чудеса случаются сплошь и рядом, и вопреки расхожему мнению, делает их не Бог, но человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 уже совсем тему в кашу превратили. Монорожку Аней зовут. Никаких взяток никто никому давать не собирается - это я знаю точно. Если бы там собирались - я бы сама собственные деньги не сдавала и не собирала бы с тех, кто хочет сдать. Такой уж я человек, тоже не хочу давать деньги на взятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 уже совсем тему в кашу превратили. Монорожку Аней зовут.Никаких взяток никто никому давать не собирается - это я знаю точно. Если бы там собирались - я бы сама собственные деньги не сдавала и не собирала бы с тех, кто хочет сдать. Такой уж я человек, тоже не хочу давать деньги на взятку.За имя извини, а по поводу взяток - копировать/искать лень, но Алексеич это прямым текстом пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Оль, ты все в кучу мешаешь. Советы по поводу знакомых адвокатов давать вроде бы поздненько - нынешний, как я поняла устраивает - уже, видимо, насоветовали. А взятки при чем тут? Это деньги на оплату адвоката, вот и все. А насчет "бяки" - при всей своей флудливости , я не любитель ниочемного флуда в темах о помощи. Можно не помогать, если не хочется, но куча других тем есть. А насчет "помочь другими способами" - найти убийцу, найти несостыковки и пр, думаю, и без нас много людей занимались ни один день. А мы вот такие все умные, почитали, советы надавали, и открыли Америку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а вместо того чтобы прыгнуть вводу и помочь, вы дружно с берега советы даете, фотографируете и митинги собираете.Ты что-ли прыгнула? Может прекратишь эту беспочвенную критику в адрес всех и вся? Юля, ты не права, я очень хочу помочь, поэтому и хочу разобраться - а что делалось и делается??? Для Алексеича - чудеса случаются сплошь и рядом, и вопреки расхожему мнению, делает их не Бог, но человек.Так разбирайся, кто тебе мешает? Говоришь детективы есть знакомые - вперёд, если реально можешь что-то сделать, так делай, а не говори: Да я, да у меня! Лично я сразу сказал, что вряд-ли чем смогу помочь на данный момент, в том числе и материально. Тем более если взяток никто не признаёт и надеется на чудо - тогда и подавно - всем чем могу помочь - морально поддержать и как только появится возможность - помогу финансово если потребуется. а по поводу взяток - копировать/искать лень, но Алексеич это прямым текстом пишет.Я-лишь описал один из возможных вариантов решения проблемы, с оговоркой, что на данный момент он уже не актуален, а вы тут говорите, что я открытым текстом предлагаю дать кому-то взятку, не смешите - я же чётко сказал, что не знаю кому её дать, потому этот вариант отпадает. П.С. Уважаемая Лебедь Белая, в дальнейшую палемику с вами вступать не намерен, ибо не считаю нужным тратить своё время на пустую эмоциональную болтовню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Ты что-ли прыгнула?это НЕ мой друг. Вы тельняшку рвете за друга, я свою уже порвала. Получилось. П.С. Уважаемая Лебедь Белая, в дальнейшую палемику с вами вступать не намерен, ибо не считаю нужным тратить своё время на пустую эмоциональную болтовню!хорошо.аналогично. Флаю - выпутаться из этого дерьма, и поскорее. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Согласен с Агрономом.Хвосточка, создай тему: "Я, Хвосточка, хочу помочь своему другу Флаю, мне нужны для этого деньги, но мне их не хватает. Помогите мне!". Будет куда эффективнее!хотел бы чуть подправить - "Я, Хвосточка, хочу помочь своему другу Флаю, внезависимости от его виновности, мне нужны для этого деньги, но мне их не хватает. Помогите мне!" Вот тут уже и разговоров не должно быть и флуда. Потому что всё честно. Я другу готов всегда помочь , а если он не виновен , тем более. Я думаю, он уже понял это. Я думаю, что больше ничего подобного не подпишет, т.к. урок очень суров оказался и не известно сколько ещё продлится "до звонка".в 30 то лет надо как то внимательно смотреть под чем расписываешься , а тем более находясь под следствием. Изменено 14 августа, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Флаю - выпутаться из этого дерьма, и поскорее.мы будем стараться. Вот тут уже и разговоров не должно быть и флуда. Потому что всё честно. Я другу готов всегда помочь , а если он не виновен , тем более.я знаю, что он не виновен. Даже если бы моя родная сестра была виновна в чём-то, я бы не стала нигде писать, что она не виновна. Я следила за ситуацией с самой той ночи, когда это случилось. Просто вам я это никак не могу доказать. Поэтому отмалчиваюсь. Я никогда ни в чём не была так уверена, как в невиновности Кости (при том, что в последние полгода до СИЗО мы с ним не общались практически из личных разногласий. Там свои косяки серьёзные были). И если вдруг окажется, что он мне врёт, это будет просто ну я не знаю.... мир перевернётся. Но вам просто я не могу этого доказать. Вот и всё. Честнее - ну я не знаю как. Лично в глаза только если... А то на форуме, мол, много чего можно понаписать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) ИМХО не надо было Флаю подписывать чистосердечку если не :hummer: виновен… завтра выпустят он ещё что нить подпишет.ЭТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ! Все? Человеку уже умереть или сесть пожизненно? Кто из нас не ошибается? Или многие бы устояли под пресингом злого следователя и доброго адвоката, предлагающего "реальный" выход.По теме: сайт не читал, хорошо лично знаю Отца Флая и всю эту историю из его уст. Конечно родители всегда считают своего сына правильным и не погрешимыми, но тут другая история. Похоже парень реально не виноват, просто обстоятельства, удача и прочие факторы не на его стороне. Не уверен, что что-нибудь можно сделать, но делать нужно. В очередной раз убежаюсь "Не ту страну назвали Гондурасом!". ХвосточкаСпасибо сказали:shurik013i За то что есть такие люди, как ты. А спорщикам, которым "лишь бы пофлудить в форуме" флаг в руки и в другие части тела. Сидите дальше в своих интернетах, удачи! Изменено 18 августа, 2009 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 похожая история:http://newsru.com/crime/26mar2010/selfdef6ysntpdmsk.html В подмосковных Люберцах уже полтора года тянется скандальное уголовное дело, по которому проходит программист и каскадер "Мосфильма". Молодого человека осудили на 6 лет заключения в колонии строгого режима после того, как он отбился с друзьями от толпы пьяных хулиганов. Самооборона при многочисленных свидетелях была квалифицирована как покушение на убийство трех человек. В настоящий момент 28-летний осужденный Борис Процук уже полтора года томится в следственном изоляторе (СИЗО), пока его мать Елена пытается добиться справедливости, обивая пороги различных инстанций. Уже принято решение о вторичном рассмотрении дела, пишет газета "Комсомольская правда". Правда, проходить новый процесс будет все в том же Люберецком суде и под руководством тех же служителей Фемиды, которые и осудили Бориса Процука. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 похожая история:http://newsru.com/crime/26mar2010/selfdef6ysntpdmsk.html да ужпипецкак правильно сказал shurik013i , не ту страну назвали гондурасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти