Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ситуация с Флаем

099

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже и сюда эта тема попала! Надо ждать решения обл. Суда. А потом уже видно будет кто прав, а кто виноват. Какой смысл собирать деньги судью желаете убедить таким образом штоли? Изменено пользователем Стиг (The Stig)
Тема выделена

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Давай закроем тему взяток)

Закрываем, но это тоже своего рода было возможным решением проблемы! :)

Написать заявление на то что свидетели обвинения угрожали друзьям и родственникам - что позволяет уже по другому смотреть на их показания. Чем не повод для проверки их показаний ?

Этот момент тоже пока не понятен, были эти заявления или от страха так никто ничего и не писал? Если нет - то очень зря! Надо было изначально хвататься за каждую соломинку и "набирать очки" в свою пользу, а не в пользу обвинения, почему спохватились так поздно меня тоже очень удивляет, но видимо никто не верил в такой нелепый исход...

Частное в том числе.

Кто возьмётся? :)

Я не следователь конечно же...это моё субъективное мнение и не понимание...на мой (пусть и дилетантский взгляд) при сложившихся обстоятельствах фигура Флая не самая очевидная в качестве подозреваемого.

Для нас с тобой может и не самая, но почему-то выбор пал именно на него!?

ИМХО не надо было Флаю подписывать чистосердечку если не :hummer: виновен… завтра выпустят он ещё что нить подпишет.

Не думаю, что 99 кому-нибудь как на духу выложит тёмные ньюансы этого дела, повторюсь - он лицо заинтересованное!

Забыл - ул. Марченко 12а каб. 109. Завтра работаю с 09 до 16 45. Приходите желательно с 13 до 16 45

Кто был??

не важно, ибо

Изменено пользователем Лебедь Белая

ИМХО не надо было Флаю подписывать чистосердечку если не :hummer: виновен… завтра выпустят он ещё что нить подпишет.

Я думаю, он уже понял это. Я думаю, что больше ничего подобного не подпишет, т.к. урок очень суров оказался и не известно сколько ещё продлится "до звонка".

Цитата(Алексеич @ 14 Aug 2009, 14:26)

Насколько я понял, адвоката уже оплатили. Какая ещё помощь, кроме материальной необходима на данный момент?

Ни однеой просьбы -

- может у кого детектив знакомый есть ?

- кто знает телефоны правозащитников?

- можем ли сами ( давайте сами сделаем) сорать улики и т.д. ?

Зато - давайте напишем ему пару писем и соберем денег, да НЕ против я, и дело то это нужное, только человек тонет, ему бы реальную помощь - а вместо того чтобы прыгнуть вводу и помочь, вы дружно с берега советы даете, фотографируете и митинги собираете.

Я думаю, если бы кто-то действительно стремился помочь деньгами, а деньги уже бы не требовались, сказали бы. В этой теме, среди "разбирающихся" таких вроде бы нету.

Юля, ты не права, я очень хочу помочь, поэтому и хочу разобраться - а что делалось и делается???

И вижу ответ сначала Системника - кто не хочет может идти лесом.

Тебя, Монорожки - какие вы бяяяяяяяяяяяяяяяяки, кухнечику сломало лапку

человеку плохо!!

Я НЕ ХОЧУ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ НА ВЗЯТКУ!!!

нельзя с помощью одного беззакония пытаться бороться с другим беззаконием и быть при этом в белых одеждах.

А других выходов ( даже попыток) я не увидела.

Для Алексеича - чудеса случаются сплошь и рядом, и вопреки расхожему мнению, делает их не Бог, но человек.

уже совсем тему в кашу превратили. Монорожку Аней зовут.

Никаких взяток никто никому давать не собирается - это я знаю точно. Если бы там собирались - я бы сама собственные деньги не сдавала и не собирала бы с тех, кто хочет сдать. Такой уж я человек, тоже не хочу давать деньги на взятку.

уже совсем тему в кашу превратили. Монорожку Аней зовут.

Никаких взяток никто никому давать не собирается - это я знаю точно. Если бы там собирались - я бы сама собственные деньги не сдавала и не собирала бы с тех, кто хочет сдать. Такой уж я человек, тоже не хочу давать деньги на взятку.

За имя извини, а по поводу взяток - копировать/искать лень, но Алексеич это прямым текстом пишет.

Оль, ты все в кучу мешаешь. Советы по поводу знакомых адвокатов давать вроде бы поздненько - нынешний, как я поняла устраивает - уже, видимо, насоветовали.

А взятки при чем тут? Это деньги на оплату адвоката, вот и все.

А насчет "бяки" - при всей своей флудливости ;), я не любитель ниочемного флуда в темах о помощи. Можно не помогать, если не хочется, но куча других тем есть. А насчет "помочь другими способами" - найти убийцу, найти несостыковки и пр, думаю, и без нас много людей занимались ни один день. А мы вот такие все умные, почитали, советы надавали, и открыли Америку..

а вместо того чтобы прыгнуть вводу и помочь, вы дружно с берега советы даете, фотографируете и митинги собираете.

Ты что-ли прыгнула? Может прекратишь эту беспочвенную критику в адрес всех и вся?

Юля, ты не права, я очень хочу помочь, поэтому и хочу разобраться - а что делалось и делается???

Для Алексеича - чудеса случаются сплошь и рядом, и вопреки расхожему мнению, делает их не Бог, но человек.

Так разбирайся, кто тебе мешает? Говоришь детективы есть знакомые - вперёд, если реально можешь что-то сделать, так делай, а не говори: Да я, да у меня!

Лично я сразу сказал, что вряд-ли чем смогу помочь на данный момент, в том числе и материально. Тем более если взяток никто не признаёт и надеется на чудо - тогда и подавно - всем чем могу помочь - морально поддержать и как только появится возможность - помогу финансово если потребуется.

а по поводу взяток - копировать/искать лень, но Алексеич это прямым текстом пишет.

Я-лишь описал один из возможных вариантов решения проблемы, с оговоркой, что на данный момент он уже не актуален, а вы тут говорите, что я открытым текстом предлагаю дать кому-то взятку, не смешите - я же чётко сказал, что не знаю кому её дать, потому этот вариант отпадает.

П.С. Уважаемая Лебедь Белая, в дальнейшую палемику с вами вступать не намерен, ибо не считаю нужным тратить своё время на пустую эмоциональную болтовню!

Ты что-ли прыгнула?

это НЕ мой друг.

Вы тельняшку рвете за друга, я свою уже порвала. Получилось.

П.С. Уважаемая Лебедь Белая, в дальнейшую палемику с вами вступать не намерен, ибо не считаю нужным тратить своё время на пустую эмоциональную болтовню!

хорошо.

аналогично.

Флаю - выпутаться из этого дерьма, и поскорее.

Изменено пользователем Лебедь Белая

Согласен с Агрономом.

Хвосточка, создай тему: "Я, Хвосточка, хочу помочь своему другу Флаю, мне нужны для этого деньги, но мне их не хватает. Помогите мне!". Будет куда эффективнее!

хотел бы чуть подправить - "Я, Хвосточка, хочу помочь своему другу Флаю, внезависимости от его виновности, мне нужны для этого деньги, но мне их не хватает. Помогите мне!"

Вот тут уже и разговоров не должно быть и флуда. Потому что всё честно. Я другу готов всегда помочь , а если он не виновен , тем более.

Я думаю, он уже понял это. Я думаю, что больше ничего подобного не подпишет, т.к. урок очень суров оказался и не известно сколько ещё продлится "до звонка".

в 30 то лет надо как то внимательно смотреть под чем расписываешься , а тем более находясь под следствием.

Изменено пользователем ВОВАН74

Флаю - выпутаться из этого дерьма, и поскорее.

мы будем стараться.

Вот тут уже и разговоров не должно быть и флуда. Потому что всё честно. Я другу готов всегда помочь , а если он не виновен , тем более.

я знаю, что он не виновен. Даже если бы моя родная сестра была виновна в чём-то, я бы не стала нигде писать, что она не виновна. Я следила за ситуацией с самой той ночи, когда это случилось. Просто вам я это никак не могу доказать. Поэтому отмалчиваюсь. Я никогда ни в чём не была так уверена, как в невиновности Кости (при том, что в последние полгода до СИЗО мы с ним не общались практически из личных разногласий. Там свои косяки серьёзные были). И если вдруг окажется, что он мне врёт, это будет просто ну я не знаю.... мир перевернётся. Но вам просто я не могу этого доказать. Вот и всё. Честнее - ну я не знаю как. Лично в глаза только если... А то на форуме, мол, много чего можно понаписать...

ЭТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ! Все? Человеку уже умереть или сесть пожизненно? Кто из нас не ошибается? Или многие бы устояли под пресингом злого следователя и доброго адвоката, предлагающего "реальный" выход.

По теме: сайт не читал, хорошо лично знаю Отца Флая и всю эту историю из его уст. Конечно родители всегда считают своего сына правильным и не погрешимыми, но тут другая история. Похоже парень реально не виноват, просто обстоятельства, удача и прочие факторы не на его стороне. Не уверен, что что-нибудь можно сделать, но делать нужно. В очередной раз убежаюсь "Не ту страну назвали Гондурасом!".

Хвосточка

Спасибо сказали:

shurik013i

За то что есть такие люди, как ты.

А спорщикам, которым "лишь бы пофлудить в форуме" флаг в руки и в другие части тела. Сидите дальше в своих интернетах, удачи!

Изменено пользователем shurik013i

• 7 месяцев спустя...

похожая история:

http://newsru.com/crime/26mar2010/selfdef6ysntpdmsk.html

В подмосковных Люберцах уже полтора года тянется скандальное уголовное дело, по которому проходит программист и каскадер "Мосфильма". Молодого человека осудили на 6 лет заключения в колонии строгого режима после того, как он отбился с друзьями от толпы пьяных хулиганов. Самооборона при многочисленных свидетелях была квалифицирована как покушение на убийство трех человек.

В настоящий момент 28-летний осужденный Борис Процук уже полтора года томится в следственном изоляторе (СИЗО), пока его мать Елена пытается добиться справедливости, обивая пороги различных инстанций. Уже принято решение о вторичном рассмотрении дела, пишет газета "Комсомольская правда". Правда, проходить новый процесс будет все в том же Люберецком суде и под руководством тех же служителей Фемиды, которые и осудили Бориса Процука.

.....

да уж

пипец

как правильно сказал shurik013i , не ту страну назвали гондурасом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...