Yustik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В ближайшее время на экраны мира выйдет пятая часть знаменитого блокбастера "Крепкий орешек". На этот раз Джон МакЛейн во время туристической поездки во Францию будет препятствовать свершению коварного плана по свержению мирового господства Peugeot. По сюжету фильма, под видом простых рабочих на заводы Peugeot прибывают сотрудники АвтоВАЗа, цель которых внедрится в производственную систему легендарной французской марки и превратить ее машины в Жигули. Терроритсты привезли с собой тонны спецоборудования: топоры, кувалды и лобзики и пять тысяч ведер с болтами. Руководит операцией злой гений Алеша Борисов, обезвредить которого и является целью Джона МакЛейна. Преступники захватывают жену Джона и пытают ее поездками на Lada 4x4 Putin Edition. Для съемок этого эпизода специально из России выписали подготовленных женщин-каскадеров. Чтобы предотвратить мировое господство России в автопроме Джон МакЛейн совершает массу подвигов и в финальной сцене уничтожает Алешу Борисова путем лобового столкновения его Priora с бетонным столбом на скорости 9 км/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Все в кинотеатр на премьеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Однако, кто-то из Pegeout выживает, и история получает неожиданное продолжение. Вслед за поглощение Porshe, концерну отдается SunJang, причем немало заплатив при этом. SunJang внедряется в экономику России, и уже не ясно, где-чья сборка. Причем, этого уже не знают и сами китайцы! В детективной истории раскрываются хитрые госчиновники, которые по ошибке требуют взяток с китайцев. Узкие глаза китайцев становятся широкими, теперь точно не угадать где китайцы. Джон МакЛейн спасает Россию от китайского засилия, познав дзен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Взяли и обгадили моего любимого Брюса Уиллиса. Тьфу вам на будущую плешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Взяли и обгадили моего любимого Брюса Уиллиса. Тьфу вам на будущую плешь)))))Концовка фильма неожиданная: Миссис МакЛейн уступает мужа Малышу, так как он оказывается педофилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Аааа, петросяны на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну что за враки? по сюжету МакЛейн таранит приору МКСом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А как серия называется? "По следам манекена, сбежавшего во время краштеста Приоры"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Концовка фильма неожиданная: Миссис МакЛейн уступает мужа Малышу, так как он оказывается педофилом Метя тут один вопрос волнует - гомосексуальным или гетеро?Кстати, миссис МакЛейн регулярно изменяла мужу с его другом, так что такая концовка весьма вероятнее, нежели совокупление с продуктом отечественного автопрома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Метя тут один вопрос волнует - гомосексуальным или гетеро?Кстати, миссис МакЛейн регулярно изменяла мужу с его другом, так что такая концовка весьма вероятнее, нежели совокупление с продуктом отечественного автопрома)))Молодец!!!!на меня народ смотрит искосаржу!!!мож я лошадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 не глянул в каком разделе тема, обрадовался, читать начал и понял что изщдеваюца Взяли и обгадили моего любимого Брюса Уиллиса. Тьфу вам на будущую плешь)))))пилюс адын и ешо адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Молодец!!!!на меня народ смотрит искосаржу!!!мож я лошадь? Скажи Иго-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Да.. скажи три раза Иго-го и получи клювом от маразматичной птички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кстати, ктонить помнит фильмы с брюсвыдрищем, где он на коне гарцует? либо с птичками играется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кстати, ктонить помнит фильмы с брюсвыдрищем, где он на коне гарцует? либо с птичками играется?)а чо, такие есть? Мне кааца, он всю жизнь астероиды взрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я помню тока где он лазит по небоскребам, самолетам, астероидам и т.п. мерзостям угрожающим спокойной жизни мерики. И еще "Шестое чувство". Зы: А трейлер к "пятому орешку" кто-нибудь видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Зы: А трейлер к "пятому орешку" кто-нибудь видел? Эта. Я тут подумала, что голос у Брюса с каждым орешком все больше и больше требует аппаратно-звукового вмешательства, ориентированного на понижение. А с пятым, кхм, орешком, ему впору только фальцетом петь :give_heart: .Сказанное считать сугубым имхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Иго го 5 раз! я в каске! да к стати а басом он может? чет его голос решили весь искаверкать мож он его потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Эта. Я тут подумала, что голос у Брюса с каждым орешком все больше и больше требует аппаратно-звукового вмешательства, ориентированного на понижение. А с пятым, кхм, орешком, ему впору только фальцетом петь :give_heart: .Сказанное считать сугубым имхом.А саундтреки скорее всего будут в исполнении хора песни и пляски МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А саундтреки скорее всего будут в исполнении хора песни и пляски МВД.А на заднем плане будет кататься Плющенко и играть на скрипочке... ну допустим Рыбак ЗЫ кстати, по поводу евровидения. пересмотрела тут прошлогоднее выступление бимыбилана. какой отстой. я искренне недоумеваю, почему именно этот номер отправили на конкурс. и какое коллективное непознанное управляло разумами россиян, отдавших свой голос за ЭТО. Плющенко нервно скакал на пятачке льда, скрипача ваще разглядеть невозможно, а сам типадима босиком на льду толпатся. ни голоса, ни постановки... повалялся на полу, руками грозно подергал и все. толи дело Рыбак. у мальчика глаза искрятся и голос... есть. и вообще все красиво и грамотно сделали, малаццы. а как у него телки ходют, тарарам поют. и поцики прыгают сальтом. уговнякаться от приступа умиления мона!! кайфую шоппц... а он на скрипочке фуяк-фуяк, и прыг-скок, и лыбу таращит аж искры из глаз... каааайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти