Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Росгосстрах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Подскажите, кто знает... у Росгосстраха есть возможность по КАСКО оплатить 50% стоимости страховки, а втору половину ты оплачиваешь только в том случае если случиться дтп по твоей вине.

Есть нюанс который я знаю: Допустим если сразу платишь100% страховки - то 38000р., а если половинчитую и при наступлении дтп - то должен доплатить вторую сумму, но тогда она же уже будет стоить 40000р.

Кто что знает про это?

Незакрепленные сообщения

Подскажите, кто знает... у Росгосстраха есть возможность по КАСКО оплатить 50% стоимости страховки, а втору половину ты оплачиваешь только в том случае если случиться дтп по твоей вине.

Есть нюанс который я знаю: Допустим если сразу платишь100% страховки - то 38000р., а если половинчитую и при наступлении дтп - то должен доплатить вторую сумму, но тогда она же уже будет стоить 40000р.

Кто что знает про это?

Альфа-каско 50/50 ;-)

Франшиза на 50%. ;-))

Друзья, не страхуйтесь в Росгосстрахе! Сколько только на этом форуме про него сказано уже, а народ все идёт туда и идёт.
  • Минус 1

Даже название РосГосСтрах говорит о том, что не надо ей доверять :)

сейчас получаю две стразовки от РГС (каско) по калине половины моей. верите - никаких проблем. и суммы устравивают вполне. может просто общаться надо уметь?

зы: деввочки в центре выплат у них дуры конечно полные и оценщики обкравшиеся. но если не слушать тот бред который они несут и не подписывать документы не читая из - ну вполне нормальная ситуация.

зыы: в РГС не работаю и отношения к ним никакого не имею. не реклама в смысле.

Кто что знает про это?

есть у них всякие такие варианты. от года выпуска машины зависит многое, от модели. на гагарина 2 нормально все расскажу. главное разобраться что подлписывать, потому как у низ там много тонкостей которые они вслух не говорят (типа "вариант А, Вариант Б страхования). вобщем как и везде - прежде чем подписать что то надо понять что подписываешь -)

В этом году застраховался в Трасте, КАСКО + ОСАГО. Рассрочка платежа у них есть. Сравните цены, рекомендую.

У меня машина кредитная и банк мне диктует в каких страховых страховаться. У банка 23 компании - не так уж и мало, но нормальных в этом списке нет. Вот и выбираю хотябы из тех что на слуху (эххх, хоть и негативному)

У меня машина кредитная и банк мне диктует в каких страховых страховаться. У банка 23 компании - не так уж и мало, но нормальных в этом списке нет. Вот и выбираю хотябы из тех что на слуху (эххх, хоть и негативному)

Лучше выложи список.

Поверь, зачастую компания, которая не на слуху, платит весьма неплохо.

У меня тоже кредитная. При покупке послали в ВСК, но я у них и так тогда страховался, а на этот год (машина все еще в кредите) пошел в Траст, КАСКО на 10 000! дешевле, банку даже не заикнулся ибо это не их дело где я страхуюсь.

PS. Банку бумажку из страховой потом отдал - никах вопросов не возникло!

• Минус 1

Страховые компании

(ОСАО) «Ингосстрах»

ООО «Страховая Компания «ОРАНТА»

Страховое общество «Сургутнефтегаз»

ООО «Группа Ренессанс Страхование»

ОАО «Росгосстрах»

ООО «Регион Страхование»

ООО «Первая страховая компания»

ОАО «АльфаСтрахование»

ОАО «Военно-страховая компания»

ЗАО «Гута-страхование»

ЗАО «МАКС»

ОАО «Московская страховая компания»

ОАО «СК Прогресс-Гарант»

ОСАО «РЕСО-Гарантия»

ОАО «РОСНО»

ОАО СК «Русский мир»

ОАО «СОГАЗ»

ООО «СК «Согласие»

ЗАО "МСК-Стандарт"

ЗАО «Страховая группа «УралСиб»

ООО Страховая компания «Цюрих. Розничное страхование» (ООО Страховая компания «Цюрих. Ритейл»)

ЗАСО «ЭРГО Русь»

ОАО «Государственная Страховая Компания «Югория»

Ингосстрах. На сегодняшний день они очень хорошо возмещают ущерб.Когда отказывают в выплате - отказы обоснованные. Я ни одного необоснованного отказа не видел.

Ингосстрах. На сегодняшний день они очень хорошо возмещают ущерб.Когда отказывают в выплате - отказы обоснованные. Я ни одного необоснованного отказа не видел.

Цена страховки у них выше в 1,5 раза чем в Росгосстрахе.

Цена страховки у них выше в 1,5 раза чем в Росгосстрахе.

Сроки рассмотрения дел в два раза меньше.Количество недовольных клиентов-раз в пять меньше.Сумма возмещения....а надо ли Вам знать, сколько стоит ремонт Вашего авто, если Ингосстрах без проблем дает направления на ремонт? Но если хотите получить деньги - считают ущерб не их штатные специалисты, а одна из оценочных компаний в Челябинске, которой опять же почти все довольны.

Помогу страхонуть через РГС и Ингосстрах со скидками. Инфо в подписи. А по поводу системы: 50 на 50 в росгосстрахе уточню завтра.

Страховые компании

(ОСАО) «Ингосстрах»

ООО «Страховая Компания «ОРАНТА»

Страховое общество «Сургутнефтегаз»

ООО «Группа Ренессанс Страхование»

ОАО «Росгосстрах»

ООО «Регион Страхование»

ООО «Первая страховая компания»

ОАО «АльфаСтрахование»

ОАО «Военно-страховая компания»

ЗАО «Гута-страхование»

ЗАО «МАКС»

ОАО «Московская страховая компания»

ОАО «СК Прогресс-Гарант»

ОСАО «РЕСО-Гарантия»

ОАО «РОСНО»

ОАО СК «Русский мир»

ОАО «СОГАЗ»

ООО «СК «Согласие»

ЗАО "МСК-Стандарт"

ЗАО «Страховая группа «УралСиб»

ООО Страховая компания «Цюрих. Розничное страхование» (ООО Страховая компания «Цюрих. Ритейл»)

ЗАСО «ЭРГО Русь»

ОАО «Государственная Страховая Компания «Югория»

ХЕРАСЕ нет нормальных!!! да взять хотя бы ВСК? чем плоха эта компания? а Ингосстрах? а РЕСО? УралСиб? Я сам работаю в ГУТА тоже вариант! Московская компания достаточно известная в бизнес кругах. Если что могу помочь. Офис в центре очень грамотная и рассудительная директор, которая в страховании уже лет 7-8 точно именно директором! Коллектив в страховании тоже не первый год.

У всех свои тараканы, т.е. условия. Договорчики читать надо и условия страхования!

Изменено пользователем Горбунков С.С.

Сроки рассмотрения дел в два раза меньше.

Количество недовольных клиентов-раз в пять меньше.

Сумма возмещения....а надо ли Вам знать, сколько стоит ремонт Вашего авто, если Ингосстрах без проблем дает направления на ремонт? Но если хотите получить деньги - считают ущерб не их штатные специалисты, а одна из оценочных компаний в Челябинске, которой опять же почти все довольны.

Вот мне интересно, а почему никто не задумывается о выборе страховой компании от обратного, не как обычно где дешевле там застрахуюсь...а поинтересуюсь выплатами, уставным капиталом, размером собственных средств компании, наличием блока урегулирования убытков (т.к. у большинства представительств есть только отделы продаж..а урегулирование в МСК), сравнить (можно взять хотя бы журнал Эксперт за основу) размер полученной премии и размер страховых выплат..

Думаю есть над чем задуматься если сборы составляют допустим 100 условных единиц, а выплаты 5-15 единиц...

Опять же это лишь мое мнение, и информация к размышлению...

Большая часть автовладельцев даже не знают в какой компании застраховано их авто (до первого страхового случая)

Вот мне интересно, а почему никто не задумывается о выборе страховой компании от обратного, не как обычно где дешевле там застрахуюсь...а поинтересуюсь выплатами, уставным капиталом, размером собственных средств компании, наличием блока урегулирования убытков (т.к. у большинства представительств есть только отделы продаж..а урегулирование в МСК), сравнить (можно взять хотя бы журнал Эксперт за основу) размер полученной премии и размер страховых выплат..

Думаю есть над чем задуматься если сборы составляют допустим 100 условных единиц, а выплаты 5-15 единиц...

Опять же это лишь мое мнение, и информация к размышлению...

Большая часть автовладельцев даже не знают в какой компании застраховано их авто (до первого страхового случая)

угу. я лет пять назад то же самое людям говорил. БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО.

Страхуют там, где дешевле, где друзья, где соседу по гаражу (он же ведь опытный в этих делах!) выплатили хорошо и быстро два года назад....как угодно и где угодно страхуют, но элементарно не интересуются, а перестраховываются ли риски? А некоторые и вовсе страхуются в "РГСе" только потому, что это ведь "государственная компания!"!

Блин, мы же зубы себе сами не лечим? К доктору, наверное, все идут?

А почему в страховании не обращаемся за помощью к специалистам?

угу. я лет пять назад то же самое людям говорил. БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО.

Страхуют там, где дешевле, где друзья, где соседу по гаражу (он же ведь опытный в этих делах!) выплатили хорошо и быстро два года назад....как угодно и где угодно страхуют, но элементарно не интересуются, а перестраховываются ли риски? А некоторые и вовсе страхуются в "РГСе" только потому, что это ведь "государственная компания!"!

Блин, мы же зубы себе сами не лечим? К доктору, наверное, все идут?

А почему в страховании не обращаемся за помощью к специалистам?

Vitalem, если Я правильно понимаю Вы работник страховой компании, раз так рассуждаете..

Просто автомобилисты думают иначе!

Vitalem, если Я правильно понимаю Вы работник страховой компании, раз так рассуждаете..

Просто автомобилисты думают иначе!

Неверный вывод.

Я не работаю В СК, я работаю С ними.

А насчет "думать как автомобилист"... согласен, первый полис КАСКО я приобрел в той компании, где работал хороший знакомый.

Второй - в компании, которая входила в одну финансовую корпорацию с той компанией, в которой я работал.

И вот после того, как эта дружественная компания, руководство - все хорошо знакомые товарищи, и т.д., и т.п., необоснованно отказали мне в выплате страхового возмещения, да еще и обвинили в мошенничестве - вот после этого я перестал страховать что-либо "там, где дешевле и друзья".

Один из основных критериев выбора лично для меня - это не приятно выглядящий красноречивый агент, а работа отдела выплат.

Неверный вывод.

Я не работаю В СК, я работаю С ними.

А насчет "думать как автомобилист"... согласен, первый полис КАСКО я приобрел в той компании, где работал хороший знакомый.

Второй - в компании, которая входила в одну финансовую корпорацию с той компанией, в которой я работал.

И вот после того, как эта дружественная компания, руководство - все хорошо знакомые товарищи, и т.д., и т.п., необоснованно отказали мне в выплате страхового возмещения, да еще и обвинили в мошенничестве - вот после этого я перестал страховать что-либо "там, где дешевле и друзья".

Один из основных критериев выбора лично для меня - это не приятно выглядящий красноречивый агент, а работа отдела выплат.

Солидарна!

• 2 недели спустя...

в 2007 году была не приятная стуации,

меня один не хороший человек на ваз2101 со мной одного года раждения, разбил переднюю часть машины, по причине, что моя машина меньше волги и он меня не заметил...

так вот ремонт оценили в 80тыс с копейками, виновник в росгосТРАХе, я в первой страховой,

страховая виновника отказала в выплате, и предложила мне обратится в гаражный коператив, якобы мне там отремонтируют в два раза дешевле и тогда они оплатят...

моя машина кредитная...

первая страховая оплатила ремонт машины...

делайте выводы

с ВСК сталкивался 2 раза, вопросов к ним нет, все нормально, щас ОСАГА у них сделал, кончится скоро, опять у них буду делать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...