Duffer Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 модеры, прилепите? ) Сюда можно кидать перлы форумчан (не придуманные специально для развлечения как "фольклор", а сказанные в процессе обсуждения тем) сдается мне, что кое-кто уже готов тут отметиться... начнем: забавная штука форум, теперь у нас есть кошка, маленькая и серая...Юлия Васильевна...экаунт ей заводить не будем...она хоть и ходит по клаве, получается пока фигня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 :]||||[: поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вот именно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 какой псих будет искать цитатник? такие темы должны быть на виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 надо кому то из модеров значит закрепить старую тему наверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 сдается мне, что кое-кто уже готов тут отметиться... начнем:на самом деле тюнинг баяна про секретаршу и 1000 знаков в минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а я не работаю. я - директор ооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) "Ахтунг" в интернете, обычно обозначает симбиоз тарантаса с педиатром, ну тех, чей парадь запретил Лужков. От души посмеялся над сообразительностью доктора! Понравилось! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я с карсклуба, я не хочу советовать, я хочу срааач :haha: :haha: :haha: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти