Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Убил Мороз Мой Опель

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

САБЖ..

Нужны:

Распредвал

Пастель распредвала

Болты под головку 10 шт.

Сальник распредвала

Рокеры 8 шт

Модель ASTRA

Двигатель X16SZR

0 НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

0000 НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

51 ПЯТИДВЕР. УНИВЕРСАЛ

V 1997

2 BOCHUM

VIN WOL000051V2037564

• 2 недели спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
не понял а зачем его выбивать?! сняли постель в сборе вместе с распром.и все... или так какие то особенности на опеле?!

не понял а зачем его выбивать?!  сняли  постель  в сборе вместе  с  распром.и все... или так какие то особенности  на опеле?!

Думали что постель менять не придется....

Опять масла Опель купил? Лей ты нормальное, без выпендрёжа...

Не ругайся! Предупреждение впаяю!!!! :blush2: :new_russian: Да, опять Elf-Opel.

Фото гляну - какая грязь в моторе...

В смысле глянул? или посмотришь потом? Распред и постель лежат у меня на работе....

Фото глянул - так надо читать :)

В понедельник на работе будешь?

Риторический вопрос! Буду конечно! Звони - приезжай! :good:

Забрал Опеля!!!!!Фотки сделал пока только телефоном (от фотоаппарата кабель забыл дома)....---Резюме механиков: масла было мало и оно было замезшее, провернуло распредвал без масла, прикипел к постели.... остальное - следствие... :blush2:

доброе время суток.Мое резюме:Судя по цвету внутренней поверхности пастели - масло окислено до немогу.При замене пастели необходимо менять прокладку ГБЦ и болты.Жутко интересно как Вы будете фотографировать коленвал (там ведь тоже что то прикипело)И поршневую.Вывод:Движок просит капиталки.Искренне сочувствую.

доброе время суток.Мое резюме:Судя по цвету внутренней поверхности пастели - масло окислено до немогу.При замене пастели необходимо менять прокладку ГБЦ и болты.Жутко интересно как Вы будете фотографировать коленвал (там ведь тоже что то прикипело)И поршневую.Вывод:Движок просит капиталки.Искренне сочувствую.

Поменяли и прокладку и болты. Распредвал лежит отдельно. Его выбили, руки сфоткать не доходят.... Машина 8-ми клапанная моновпрыск... потому клапана и порршни все целые и без вопросов ездит. Правда чуть троит, но это подрегулировать можно....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...