Design_Nick Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 САБЖ..Нужны:РаспредвалПастель распредвалаБолты под головку 10 шт.Сальник распредвалаРокеры 8 шт Модель ASTRA Двигатель X16SZR0 НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ0000 НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ51 ПЯТИДВЕР. УНИВЕРСАЛV 19972 BOCHUMVIN WOL000051V2037564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Всем спасибо за помощь!Жду информации от мастеров (они на какой-то разбор должны были съездить сегодня). В противном случае буду звонить по всем телефонам которые мне дали. Телефоны, данные Mike`ом:Авторазбор "у Башни"- на Горького 24 779-41-41, 779-31-41 Ленина 18 (во дворе дома,въезд с Горького-это на Комсе) 775-06-23, 775-39-05 есть еще авторазбор на Меридиане около облГАИ...<{POST_SNAPBACK}>На меридиане работают от Башни, только на старые машины вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Сейчас вот посидел, подумал, с людьми пообщался...Вывод такой (без осмотра): распредвал мог прикипеть только из-за отсутствия смазки. Следовательно - дерьмо твоё масло...ага.. но думаю дело нев отсутсвии смазки, а в ее замерзании... На меридиане работают от Башни, только на старые машины вроде.ну у меня Опель 96 г.в..... КОРОЧЕ ПРИПЛЫЛИ: б/у за 7 дней могут привезти... цена примерно 3500. Новая за 12-14 дней и за 179 гринов........ думаю новую заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Что называется, "не успел" ... поменять масло, и это...постель и картер - не есть одно и то же...З.Ы. я не умничаю, просто люблю когда правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Что называется, "не успел" ... поменять масло, и это...постель и картер - не есть одно и то же...З.Ы. я не умничаю, просто люблю когда правильно...угу.... а насчет "картера" - термин я взял с экзист.ру..... ---Запросил помощи на e1.ru, может там найду...http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=362676&t=362676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 ОК, если не найдем - свяжусь. Дойч-Авто говорит 12-14 днейЭкзист - 9 (но мне слабо верится)Через Мутного - 12-14 дней. Цена новой примерно 179 гринов.<{POST_SNAPBACK}>А мутный через эксист и заказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 А мутный через эксист и заказывает а как ты догадался!? просто он говорит более реальные сроки,чем те...а так-пришло в экзист-пришло Мутному одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 И кстати не скрывает это.... просто мне фигово от самого срока 12 дней.....Ищу в Екатеринбурге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 блин, Коля, прими мои соболезнования! Чем могу - помогу! но тема не моя, блин. Могу водки с тобой с горя выпить . P.S. причем в любом количестве, только ради тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 блин, Коля, прими мои соболезнования! Чем могу - помогу! но тема не моя, блин. Могу водки с тобой с горя выпить . P.S. причем в любом количестве, только ради тебя! Спасибо родной! Пью потихоньку с пятницы вечера.... Пожалуй единственное преимущество..... правда ночью заводить не надо... а я уже со стоянщиками договорился на прогрев.... да вот пока не воспользовался.... не пришлось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Сочувствую.... Как раз тот случай когда дешевле каждый день такси заказывать чем на своей ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Решение принято. Деньги оплачены Мутному жду поставки запчастей (Постель через 12-14 дней)..... Молюсь чтобы раньше пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 По сообщению от Мутного запчасть поехала в Россию! Ориентировочно 1-2 февраля будет в Челябинске. Итого пока затрат (на запчасти) 10400 рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 да не мало... А еще скольо будет...Сам боюсь сегодня на стоянку идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 да не мало... А еще скольо будет... Сам боюсь сегодня на стоянку идтиФантомчик! Не пугай млин!Еще + стоимость ремня ГРМ и подшипника ГРМ, + масло и маслянный фильтр.+ Работа по замене.... И ХВАТИТ!!!!! :cray: Да не бойся! Мы мысленно с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Design_Nick в студию фото поврежденых детаей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Design_Nick в студию фото поврежденых детаей!!Как до сервиса доберусь - так сразу сфотографирую! Самому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Получил сегодня запчасти. Мужики на сервисе остались делать машину, завтра утром думаю что заберу.ИТОГ:10300 Мутный постель и прочее7800 ГРМ+ролик ГРМ+масло 0w30+ маслянный фильтр+ работа650 стоянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Получил сегодня запчасти. Мужики на сервисе остались делать машину, завтра утром думаю что заберу.ИТОГ:10300 Мутный постель и прочее7800 ГРМ+ролик ГРМ+масло 0w30+ маслянный фильтр+ работа650 стоянка<{POST_SNAPBACK}>теперь будешь ездить почти на новой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Постельку забери, старую. Вообще, все старый, снятые детали забери - обследуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 теперь будешь ездить почти на новой машине точно! Постельку забери, старую. Вообще, все старый, снятые детали забери - обследуем...ессно! все лежит в багажнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Забрал Опеля!!!!!Фотки сделал пока только телефоном (от фотоаппарата кабель забыл дома)....---Резюме механиков: масла было мало и оно было замезшее, провернуло распредвал без масла, прикипел к постели.... остальное - следствие... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Кстати! Масло у меня теперь 0w30! поглядим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 забыл что у меня есть адаптер!!! (Спасибо Andy за подарок!!!)выкладываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 ну а где привареный распредваЛ!? пока вижу только какие то задиры на постеле... распред в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 ну а где привареный распредваЛ!? пока вижу только какие то задиры на постеле... распред в студию...распредвал тоже лежит у меня, фоткать пока некогда (сразу не догадался). По словам механиков с трудом его выбили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти